Прошла любовь завяли помидоры? муж в последнее время стал очень часто на меня кричать и оскорблять, ему без разницы есть рядом кто или никого нет. Оскорбляет что я меркантильная особа, дело в том что я настаиваю. на том что бы сына прописали у его отца в квартире, что бы он ее продать не мог у нас за спиной, либо что бы его отец написал завещание на его имя, но я постоянно слышу гадости в свой адрес. Мы живем с первого дня у моих родителей, народу очень много тесно, и неудобно квартиру снимать денег нет, поэтому приходиться жить так. Вчера ругались опять, я плакала а он сказал что нечего реветь, я взяла сына и ушла плакать в комнату, раньше ведь было все по другому, он меня обнимал и целовал заботился, сейчас только кричит и оскорбляет. Предлагаю ему развестись но он не хочет, зачем себя так и меня мучить?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А почему свекр обязан улучшать ваши жилищные условия?!

Пожаловаться
Анастасия

а что такого если он квартиру продаст

Пожаловаться
ЗлЮчКа

вы действительно меркантильная

Пожаловаться
Ирина

Если вы из России, то насколько я знаю даже если вашего ребенка пропишут у свекра это не помешает ему(свекру) продать квартиру у вас за спиной (при условии, что свекр собственник, а ваш сын просто прописан) и только если у Вашего сына будет доля в квартире, тогда продать ее будет не просто. А в обще свекр Вам ничем не обязан (на мой взгляд).

Пожаловаться
Вера
пока не выпишут малыша в другое место, квартиру не продать
Пожаловаться
Ирина

Если у малыша не будет доли в квартире и он не будет собственником, то его легко выпишут… точнее выпишут легко его отца (если и он не собственник), а т.к. ребенок прописывается по месту прописки родителей (одного из них), то как только отец выпишится, то и ребенка выпишут.

Пожаловаться
Вера

три года назад не могли выписать двоюродного брата, собственности у него не ыло в той кв. Смогли только когда у него появилась другая квартира.

Может правила изменились