сейчас вот вычитала — это к предыдущему моему посту и стало страшно
Спайсы это конец. В одну сторону. Если сам не тормознётся, никто не вытащит (принудительно — не выход, заново начнёт при первой возможности). А учитывая токсичность спайса для мозгов — вероятность, что тормознётся почти 0%. Можете начинать оплакивать его, как жертву естественного отбора. Природа уже всё решила.
вот уж точно пи… ц — сорри за маты
Недавно у него случился такой приступ, что он чуть не умер. В конце концов он расхерачил свой последний автомобиль и уволился с работы. Если нет дозы — бухает. Несколько его друзей уже умерло!!! Стал агрессивный и отупел. От лечения отказывается напрочь. Я долго терпела но ушла так как стала бояться за себя и дочь. Вот так!!! Спайс-прямая дорога в никуда.
Куда обращаться с такой проблемой, кто поможет??????????? у меня беда в семье такая, муж подсел этим летом, 2 детей (старшая дочь не родная ), он работает, но стоит вечером покурить он утром не идёт на работу и весь день курит, стою рядом с туалетом, слежу что бы не курил, и всё равно неуследишь… что делать как жить… сидит уже 1 час в туалете кайф ловит или что незнаю...
и что? это такой же наркотик как и все! и маринованный огурец так скажем, никогда не станет свежим! это правда жизни! не хочешь сдохнуть нариком нафига начинать???
Вика долго она курит? работает? как вообще ее жизнь складывается
3-5, работает, бухает, муж ***, ну если честно я б ее тоже пиздела, она совсем мозгом перестала думать. А раньше за нее с обхазии приезжали и дрались с нашими, красотка была. А сейчас (((((
а в чем суть?
суть брат мужа курит эту дрянь(( это трава которая обрабатывается химическим вещаствами и высушивается а далее курят и дуреют уже конкретно
мммм, ну я знаю что это за дрянь! Гадость еще та!!!!