про спайс

сейчас вот вычитала — это к предыдущему моему посту и стало страшно

Спайсы это конец. В одну сторону. Если сам не тормознётся, никто не вытащит (принудительно — не выход, заново начнёт при первой возможности). А учитывая токсичность спайса для мозгов — вероятность, что тормознётся почти 0%. Можете начинать оплакивать его, как жертву естественного отбора. Природа уже всё решила.

вот уж точно пи… ц — сорри за маты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Воробьева
Спайсы это страшно- у меня бывший муж на этом г… не сидит. Был хороший перспективный парень. После армии нашел работу выскооплчиваемую, поступил в универ на менеджмент заочно, купил иномарку. Поженились, все начиналось как у обычной семьи. И тут в его жизни появилось это г… но. Друг подсадил в 2008 году, когда это было доступно и легально. Результат брошенный универ, разбитые машины, неоплаченные кредиты и слежка приставов, потеря и продажа всего что нажито ноутбук, телефоны документы.

Недавно у него случился такой приступ, что он чуть не умер. В конце концов он расхерачил свой последний автомобиль и уволился с работы. Если нет дозы — бухает. Несколько его друзей уже умерло!!! Стал агрессивный и отупел. От лечения отказывается напрочь. Я долго терпела но ушла так как стала бояться за себя и дочь. Вот так!!! Спайс-прямая дорога в никуда.

Пожаловаться
BOUNTY 777
Блин у меня знакомый курит эту гадость в сутки раз 20-25! Думаю уже не слезит!
Пожаловаться
ТанюшкинаЯ

Куда обращаться с такой проблемой, кто поможет??????????? у меня беда в семье такая, муж подсел этим летом, 2 детей (старшая дочь не родная ), он работает, но стоит вечером покурить он утром не идёт на работу и весь день курит, стою рядом с туалетом, слежу что бы не курил, и всё равно неуследишь… что делать как жить… сидит уже 1 час в туалете кайф ловит или что незнаю...

Пожаловаться
Анастасия Воробьева
Никуда. Теперь он никогда не слезет. Я со своим с 2008т года воевала становилось только хуже. Прочитайте ниже мою запись.
Пожаловаться
Татьяна
Страшно, что у него глюки могут быть опасные для окружающих. Вот это реально пугает.
Пожаловаться
Лана

и что? это такой же наркотик как и все! и маринованный огурец так скажем, никогда не станет свежим! это правда жизни! не хочешь сдохнуть нариком нафига начинать???

Пожаловаться
♥Марина♥
Жалко его маму(твою свекровь), не дай Бог в такой ситуации оказаться.
Пожаловаться
Татьяна
а я отстала от жизни и не знала даже слова такого :-)
Пожаловаться
Лилия
И у меня несколько знакомых на спайсе, это нечто конечно
Пожаловаться
Виктория
Знакомая на спайсе-это ппц
Пожаловаться
светлана ольхова

Вика долго она курит? работает? как вообще ее жизнь складывается

Пожаловаться
Виктория

3-5, работает, бухает, муж ***, ну если честно я б ее тоже пиздела, она совсем мозгом перестала думать. А раньше за нее с обхазии приезжали и дрались с нашими, красотка была. А сейчас (((((

Пожаловаться
Маргарита

а в чем суть?

Пожаловаться
светлана ольхова

суть брат мужа курит эту дрянь(( это трава которая обрабатывается химическим вещаствами и высушивается а далее курят и дуреют уже конкретно

Пожаловаться
Маргарита

мммм, ну я знаю что это за дрянь! Гадость еще та!!!!