пишу здесь вам девочки, так как нужно выговориться. Живем мы с семьей мужа нам 5 взрослых. Снимаем 3 ком квартиру за 45 тыс. И все это хорошо но...
я в декрете, бабушка 87 лет пенсия на книжке… а вот брат мужа курит спайс каждый день и не дает ни копейки денег… я говорила миллион раз мужу курит это его джело но на квартиру и еду пусть дает… в ноябре денег на квартиру не хватало я добавила 3500 с детских свекровь говорит вот верну тебе как получу… брат не принес ни копейки… говорю мужу поговри с ним как мужик почему мы должны кормить здоровенного лба???
свекровь тоже молчит говорит ему когда будут деньги ответ завтра но обкуренный каждый день
меня это просто бесит жрать первый… но платить фиг. Я тоже не плачу но я покупаю продукты иногда с детских, готовлю на всех убираюсь, стираю..
что делает лоботряс? жрет и курит???
муж не бросит свекровь свекровь не бросит брата вот тебе сказка репка
я говрила 100000 раз тогда нужно уходить снимать жилье отдельно муж говорит не могу бросить мать с бабушкой… хорошо пусть он тогда валит… меньше продуктов будет уходить
честно мне скоро вото в январе выходить на работу, конечно буду мужу давать тоже на квартиру но почему я должна кормить какого идиота???
питаться муж тоже отдельно не хочет
всех все устраивает я так понимаю… только мне что с детских платить за квартиру… это просто кошмар и ужас
я бы такая сама ему бы все сказано муж говорит бестолку он накуренный каждый день и ему пофиг благо комнаты изолированнные
я так устала от всего
свекровь говрит в декабре платить не знаю чем… опять прийдется давать?????
как бы вы поступили????
Я бы подловила момент когда этот брат не накурен и спросила у него почему он нахлебник, в смысле он не инвалид, не слабоумный, вопрос надо ставить как можно жеще.
Я бы на вашем месте поискала квартиру в этом же доме, которую могли бы вы снимать. А потом со всеми вариантами к мужу и вопрос ребром. Ладно спайс, а если он что покруче курить будет. Не дай бог на вас отразится. Я сама снимаю соседнюю квартиру от родителей. очень удобно
«покруче» спайса нет ничего \. это страшнее ***
на еду у него нет! а спайс ему наверное бесплатно выдают
тут только один вариант, искать отдельное жилье…
Если не хочет съезжать, пусть сам и ищет деньги на квартиру. Не давай, скажи на ребенка надо, придумай типа комбез хороший на зиму и пр, чтобы свекровь не обижалась сильно, а они пусть дальше думают. Поставьте мужа в такие условия, чтобы ему самому захотелось съехать. Он вообще не входит в ваше положение и не решает ваши проблемы, ему бы вас жалеть и Федю
да в этом и беда Марин что муж съезжать не хочет ему жалко мать бабушку… я вот просто скажу ему иди значит работай еще гдето плати за 2 или 3… больше рубля не дам с детских
Скоро будете с мужем каждый день ругаться из за брата а снего как с гуся вода. Поставьте ультиматум. В конце концов он же наркоман! Еще не дай бог в долг править начнет или таскать.
Не дала бы. Пусть муж со свекровью выкручиваются. Вы же не просто не работаете, вы в декрете с его сыном/внуком.А когда вышла на работу, то складывала деньги на карту — ДЛЯ СЫНА. А если им обоим нравиться кормить бугая, то пусть кормят. Муж прежде всего должен кормить жену и сына. А вообще мама и ваш муж получается молчанием поддерживают образ жизни брата.
вот и я так думаю.....
ушла бы к своим родителям! брат курит — а вы это не чуете??? мне просто интересно… что запаха нет? и сын этим не дышит? сомневаюсь… а муж сразу найдёт решение!!.. хотя бы припугните его!!! это что за поведение такое?? или денег не добавлять — лучше сыну купите хорошую игруху и питание для него!!! а муж пусть где хочет берет. брату я бы выговаривала САМА!!! вы готовите и убираете стираете… ИМЕЕТЕ ПРАВО ЕМУ ВЫГОВОР СДЕЛАТЬ!!! покормила всех и убрала кострюлю!
даже не знаю… обидно за вас!
он курит либо на балконе либо на работе я даже и не вижу где и как только если на кухне сталкиваемся вижу его лицо и все понятно
ну хоть так...