Надоело перманентное безденежье

Сколько так можно жить? Денег не хватает даже на продукты. Не говоря даже о том, что не на что купить вещи для ребенка. Все пособие съедает ипотека. Так грустно. Приходится зависеть от подачек родственников, то что свекр со свекровью подкинут со своей пенсии. Унизительно!!! А кто нам виноват? Сами виноваты!!! Сижу  дома и клюю сама себя… Ничего не радует и хочется реветь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Мария, я вот еще только готовлюсь к появлению малыша… а что стульчик так нужен?? ну, просто мне кажется это не необходимая вещь… а раз денег нет… может я конечно ошибаюсь… а комбез думаю вы обязательно найдете...))))не грустите!!!
Пожаловаться
БожьяКоровка
мы так же сидим, быстрей бы лето. будем гулять отвлекаться от плохих мыслей
Пожаловаться
Бирюсинка
Лера, и то правда! Быстрее бы лето, и комбез на весну не нужен!
Пожаловаться
Мария, почти вся Россия так живет. Еще может и хуже. Вы хоть квартиру купили.
Пожаловаться
Бирюсинка

Огромное спасибо за поддержку. Просто так что-то накатило… Нужно купить комбинезон на весну и стул нужен для кормления. Подала объявление, чтоб купить б/у- никто не отзывается. Старшей дочери на день рождения подарок нужно… Вот сидишь дома, варишься своих невеселых мыслях… Муж хоть на работе  от этого отвлекается, не зацикливается… Ая сижу думаю:«Вот, если бы он в свое время с хорошей работы не уволился, да то, да это..» Вот скажите, какой смысл сидеть о прошлом убиваться?

Пожаловаться
Пампося
ну что уж вы так, за то за свою квартиру платите, многие за съемную последние деньги отдают и с хлеба на воду перебиваются, выйдете на работу и по проще будет)))
Пожаловаться
Тонюшка
Больная тема конечно… Здесь можно не только себя винить, но и государство. Государству нужна хорошая рождаемость, а обеспечить мам оно не может.  
Пожаловаться
Бирюсинка
На работу только через год! Хочется сидеть с ребенком и наслаждаться своим положением, общением смалышом, а эти проблемы забивают голову и портят настроение…
Пожаловаться

Деньги – дело наживное, сегодня нет завтра появятся.

Главное, чтобы все живы и здоровы были – это не пустые слова.

Пожаловаться
Регина

Мария, я вас понимаю… у нас тоже ипотека. но нет детей… Расходов много а доходов только на покрытие кредита… в долги не влезаем, тоже плюс.

Но я думаю… это всего лишь небольшие трудности… Вы же не весите на шее у родителей, не живете с ними… Вы самостоятельны.

Главное здоровы ваши дети и сами… от помощи не отказывайтесь… для детей конечно.

Не унывайте! Прорвемся!

Пожаловаться
Бирюсинка
надеюсь, что это когда-нибудь уже закончится..
Пожаловаться
Элина
Ну это же не навсегда! Выйдите на работу и все наладится!