Добрый день. Очень переживаю из-за мамы. Вчера умер отчим. С мамой они вместе уже лет 11-12. Живу от нее отдельно, на другом конце города (хоть город и не большой, но добираться от меня до нее с пересадкой) каждый день не наездиешься. В последнее время, как это часто бывает, она ни с кем не общалась (все её подруги взрослые, у всех свои семьи, дела, заботы), поэтому всё дома и с ним. Перевезти к себе её не могу, т.к. живем со свекром и свекровью, инвалидами 3 и 1 группы, за ними самими «глаз да глаз» нужен. Теперь она осталась совсем одна, как мне её поддержать?
Да и еще он кредит брал, оформляли на нее, а выплачивал он. Она осталась без средств к существованию, да еще и с кредитом. Я ушла с работы из-за Б на 4ом месяце. У мужа тоже уже нечего взять, он содержит своих родителей, меня, да и еще кредит пять лет выплачивать!!! Как узнала что он умер, сижу реву, мозг разрывается. И как ей помочь морально и материально. Прям как сглазил кто, последние 3года, все родственники либо оч тяжело заболевают, либо умирают, лежат в больнице по 2-3мес.; но я переживала все эти неурядицы, хоть и с трудом, и большими физич и моральными затратами (потому что почти все ложится на меня- нашли, блин, самую ответственную!). И вообще не знаю что ждать, сама мама сейчас в реанимации (АД 60/40). Вот такая вот каша, просто некому больше рассказать, до этого маме можно было поплакаться
Побудьте моей жилеткой.
Комментарии
Актуальные посты
Поживите у мамы, ей Вы сейчас очень нужны!!!!!
Главное не падайте духом!