привет.у меня сегодня создалась такая ситуация.с утра отвела дочку в школу.затем уехала по делам в другой город за 30 км.заодно зашла к подруге.спустя время позвонила моя мама и сказала, что после занятий в школьном дворе однокласница завалила ее на землю и побила.дети учатся в первом классе.моя мама вызвала скорую. и их увезли в больницу на более тщательное обследование.слава богу ничего серьезного не обнаружили, но дочка находится под наблюдением.я постоянно находилась на связи с мамой по телефону.чтобы хоть немного успокоится я зашла к подруге.тем более ближайший автобус был только через 5 часов.конечно я могла вызвать на последние деньги такси.но моя мама, сказала, что ничего страшного нет(так сказал врач после узи и рентгена), жди автобус.не надо тратить деньги(1000руб.).но спустя пару часов начались наезды почему я не приехала домой(со стороны мамы, родной сестры ).и на этом настрополили мою дочь.и она почти уверена, что я просто не захотела приехать к ней в трудную минуту.в связи с этим теперь у меня начинаются угрызения совести вплоть до того что я в таком тупике.из которого просто не вижу выхода.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКИМ НИБУДЬ СОВЕТОМ.БАШНЮ ПРОСТО НАЧИНАЕТ СНОСИТЬ.отношения в семье очень тяжелые и сходят на ноль.(дочка на данный момент уже уснула)
нужна помощь
Комментарии
Актуальные посты
Так а ту девочку хоть наказали? У нас полиция приходила.И родители штраф платили.А как у вас?
девочку теперь поставят на учет по делам несовершеннолетних.сегодня работники приходили в школу.оказывается эта девочка лезла и била не только мою дочь, но и детей из паралельных классов.разбирательство будет теперь наверное долгим.а бабушка этой девочки даже не понимает серьезности дела.ее ответ сегодня был.а я что смогу сделать.ну это же дети.что они между собой разобратся не могут.
ну у меня тоже мама такая… но я бы сразу поехала к дочери
Дочери надо сказать, что бабушка сказала, что у нее все впорядке и приезжать не надо, что вы не виноваты
кстати.подруга, находясь за 30 км.подняла на уши и милицию и школу по телефону.завтра в класс придут представители полиции по делам несовершеннолетних.полиция побыла у меня дома и мы написали заявление на опекунов этой девочки.так как ее мама лишена родительских прав.и воспитанием девочки занимается 86 летняя бабушка.
объясните все дочке, маме (бабушке) люлей чтобы ребенку не травила душу, все будет хорошо!
вызвала бы такси, заплатила бы по приезду домой, пошла к ребенку а потом в школу, поубивала бы там всех и еще к родителям той девочки что побила, пожалеть деньги на здоровье ребенка, пусть даже моральное, если физически все норм, я бы не смогла.Для меня мой ребенок это все !
кстати.подруга, находясь за 30 км.подняла на уши и милицию и школу по телефону.завтра в класс придут представители полиции по делам несовершеннолетних.полиция побыла у меня дома и мы написали заявление на опекунов этой девочки.так как ее мама лишена родительских прав.и воспитанием девочки занимается 86 летняя бабушка.
пишу еще раз.я за последние 1,5 года впервые вырвалась куда то (хоть и по делам).и сразу получилась такая ситуация.в кармане у меня было 400 руб.на все мои расходы и на такси не хватило бы.тем более мама меня сама уверила, что все в норме и не стоит срыватся.хотя через пару часов уже с ее стороны были наезды.
судить хорошо.а никто не может с точностью утверждать как поступил бы в данной ситуации.ребенок мой для меня самое главное в этом мире.и я оставила ее с самым близким для меня человеком -мамой.который меня теперь потыкает.
пишу еще раз.я за последние 1,5 года впервые вырвалась куда то (хоть и по делам).и сразу получилась такая ситуация.в кармане у меня было 400 руб.на все мои расходы и на такси не хватило бы.тем более мама меня сама уверила, что все в норме и не стоит срыватся.хотя через пару часов уже с ее стороны были наезды.
не знаю я бы наверное все таки такси вызвала, не смогла бы ждать столько времени....
я зашла к подруге до звонка мамы о случившемся.и в кармане было 400 руб.такси стоит 1000.у подруги маленький ребенок и денег нет.и дома не на что добавлять.таксист за такую сумму не повез.автобус был по расписанию в 19.15.а звонок из дома был в во втором часу.
тогда о чем разговор если у вас все равно не было с собой денег и не смогли бы уехать,
да у меня два сына.старшему 9 лет, а младшему 5 месяцев.эта ситуация сложилась сложилась у моей лучшей подруги.но так как она не зарегистрирована на бэби ру с ее согласия и по ее просьбе написала проблему здесь.чтобы помогли советом как выкарабкатся из ситуации, которая и так гнетет.