Привет девочки, не знаю что и делать… Подозреваю мужа в измене… нахожусь на 8 мес беременности. Секса почти нет, поцелуи и обнимульки только по моей просьбе… Спрашиваю, «почему ты потерял интерес ко мне»? Отвечает: " С чего ты взяла, ты просто в положении, да и я устаю на работе". (Действительно стал очень много работать, в связи с моим уходом в дикрет). Ну ладно, думаю, видимо так и должно быть… Да, конечно, внешне я очень изменилась, набрала 17 кг, огромный живот, еле хожу… Стабильно, раз в месяц проводит время с друзьями, пьют пиво, играют в покер, может прийти поздно, может трубку не взять… сначала я бесилась, но потом успокоилась… ну нужно ведь человеку как то отдыхать… тем более раз в месяц, не так уж и много! Месяца 2 назад, когда он спал, я залезла в его телефон и увидела, что он зарегистрирован на сайте" Друг вокруг". Почитала его анкету, про семейное положение ничего не было сказано… ну и переписок никаких не было! Опять успокоилась! Потом я спрашивала про этот сайт, почему он там зарегистрирован, он говорит, что давно уже там, и что удалит анкету! Короче нифига не удалил!!! Вчера приезжали к нам гости, они выпили маленько. Вообщем, когда мы улеглись спать, ему что то пикнуло на телефон! Я посмотрело, а там на этот сайт«Друг вокруг» пришло сообщение от девушки 19 лет " Привет!" Короче, он ведет переписку с двумя особами. Пишет «доброе утро солнышко» Как дела узнает… Пока больше ничего другого не прочитала. Вдруг он просто остальное удалил, а это случайно осталось… Вообщем на сл. день я ему показываю это и спрашиваю, в чем дело? Он говорит сто писал, типо, не он! Что делать?????????????????????? Измена????
Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
флирт, но неизвестно к чему он приведет.
просто как-то странно получается, к вам, родной, любимой, он охладел, ни обнимашек ни зажимашек, а какой то девахе он пишет солнышко… Да, и почему сека*ом не занимаетесь? до самих родов можно и нужно! мы с мужем отзанимались до самого почти родзала..)))
Обычный флирт по интернету пока вы в положении. Ничего, всё наладиться.
нучто измена или нет?
что бы это не было пресекайте!!! флирт, просто общение от скуки, дружеское общение, что угодно не позволяйте, не пускайте на самотек! любое общение ничем хорошим для вас не закончится.
У нас тоже секса практически не было на последних месяцах, я буквально «заставляла» его.Зато после родов, у меня было кс, через 4 недели от меня вообще не отстает, объяснил все тем, что во время беременности за ребенка и меня опасался, сейчас все ттт отлично! А раньше тоже в себе копалась.Подождите немного, может после рождения ребеночка все успокоится и само в норму придет.А за сайт знакомств лично я бы по мозгу «прошлась» бы...
смотря что вы понимаете под изменой
ой как похоже на мою ситуацию!!!!!!!!!
а что Вы делали в такой ситуации?????
дело в том, что мой муж нынешний ( а у меня их было три-это четвертый) в 2010м году забрал меня к себе после того как мы познакомились. Я тогда рассталась с отцом неродившегося ребенка. Ну так мой как сидел на сайтах знакомств- так и продолжал. Я увидела спустя пару месяцев совместной жизни- устроила разборки. Обещал удалить все, но не тут то было, в ноябре я включаю комп а там незакрытые страницы… было 2 чаа ночи, я его разбудила и велела собирать вещи ( жили на моей квартире) он просил умолял не разрывать отношения. Снова пообещал удалиться........2011 год- летом захожу в телефон к нему а там… но я реально оценила ситуацию, что после работы никаких задержек нет, деньги все приносит, секс вроде есть, вниматетен, заботлив… ну- думаю- пусть развлекается.
2012 год- я заьеременела… все было хорошо. никаких сайтов, все тихо, видимо у него голова уже другим была занята. Рожаю… проходит три месяца и вдруг смска… мой спит, я беру аппарат а там: «привет СОЛНЫШКО» ух как я теперь ненавижу это слово!!!
Я номерок переписала. Отправила его на работу с утра- как ночь пережила- не помню. УТром я его целую в щеку и говорю: Пока СОЛНЫШКО! — он дернулся… глядит на меня — глаза чумные- виноватые… ушел.
Я выспалась хорошенько, днем набрала тот номерок, не взяли… перезванивает через 10 минут. МАРИНА… Я ей: Доброго дня, девушка, вы на номер ______ прислали смску… а это кому? Она: ну вообщето мужчине. И называет имя моего мужа. У меня пол из под ног, злость… я взяла себя в руки и сообщила ей что у него есть жена ( я) и грудной ребеночек. Она была в шоке. Она не знала об этом. Видимо он захотел гульнуть, охаживал девку и ничего не сказал ей про семью. Я все рассказала- она ответила на мои вопросы ( слвава богу она не кинула трубку- испугавшись а нормально поговорила.) Мы с ней ровестницы… мало того потом как выяснилось- похожи… типаж один. Марина поклялась мне что она отходит от дел и не станет разбивать семью… я ей поверила и мы распрощались.
Благоверный мой пришел вечером. Я ему собрала вещи и велела выйти вон. Но он мне устроил скандал ( я еще и виновата была- что позвонила ей) и сказапл что он меня обратно увезет «откуда взял»- т.е. к родителям в другой город. Я в отчаянии. Уезжать отсюда- это значит бросить работу на которой меня ждут… я ревела мне было тяжело. Сделал ребенка и в кусты. Я ьеру ключи от машины и еду к его маме. Все рассказываю ей- она в слезы. Велит мне собирать вещи и переезжать с дочей к ней. Но потом мы покурили… поревели и приняли решение что мы дадим ему 2 месяца на оценку ситуации. Если не любит и хочет уйти- уйдет. А моя задача была в том, чтобы жить дальше вместе и не провоцировать на уход.
Это было мудрым решением со стороны свекрови. Она дала мне денег, дала поддержку и надежду- что он перебесится и пожалеет обо всем.
Шли дни… ничего не менялось. решение расстаться- его окончательное решение. Я ревела, а вечером как ни в чем не бывало готовила ужин, встречала его и как будто ничего и не случилось… как я ненавидела себя в тот момент. ведь я очень гордая.
14 февраля он приходит ко мне с подарками… но говорит что это ничего не значит.Это просто подарок.
ну а 23го я делаю ему подарок и пишу прощальное письмо, мол спасибо за дочку, я поняла что мы не будем вместе, пусть тебе будет легко на сердце- когда ты выйдешь с вещами за порог. Все будет хорошо.
Не уходил он — потому что ему как бы некуда было. Марина то его послала в тот же вечер… а мама его не приняла бы за такое. тоже выгнала бы. ВОт мы и ютились в квартире. Он все говорил что я съеду оттуда… наивный. =)
в то время его лучший друг разводился с женой. И так получилось, что мы вовремя поддержали др друга и очень подружились. У нас возникли чувства. Мы стали встречаться, но без близости и поцелуев. Просто встречалисью Он нас с дочкой забирал на машине и мы катались… Мой узнает об этом и устраивает скандал. Естественно говорит что любит что не хочет терять. Испугался. Макнула я его в ту же тарелочку- что и он меня. Я обещала ему подумать. Ради семьи и ради дочери я сохранила семью нашу. Иногда жалею… надо было уходить к другу. Тогда бы отомстила по полной. Но поняла что дочка люит папу и ради ее улыбки не готова разойтись. вот так все было.
А сейчас я не слежу за телефонами и сайтами. Мне сейчас важна доча. Если чтото найду- пошлю сразу его и брошу сама. Но специально рыться уже не буду.
Ого как… может мне тоже не стоило лазить в его телефоне… хз блин… хоть нервы себе не трепала бы… сегодня весь день, как в тумане хожу.....
ну… я бы все же ответила бы той девушке- привет, а он ( имя) занят… кормит сына......
Я бы дала о себе знать. Я бы не молчала. Но это мое мнение. Некоторые могут сказать мне: НУ и дура! Молчала бы лучше. Но нет…
Я бы четко с ним поговорила по поводу этого сайта и этих сообщений.
Дала бы право выбора- либо семья, либо развлечения на сайтах.
ну я и поговорила… а четкого ответа не услышала… для чего и почему… опустил голову, сказал, что не он писал… не понимаю… потом сказал что все удалил и больше такого не будет!
естественно, любой увадающий себя мужик никогда не скажет: Да, это я писал.
Даже анекдот есть:
Муж с любовницей тр***ся в кровати. Жена заходит а он говорит: Дорогая! Ты веришь МНЕ или своим глазам?!
у нас это стабильно все, сайты знакомств, переписки всякие и секс тоже редко, не зацикливайся на этом, не переживай!
Ок! Просто обидно((((((
Измены тут никакой нет, просто переписка. Ну на такое конечно я б обиделась, и попросила б удалиться, и проверила б.
ну может… а как проучить его? Как «наказать»?
А зачем? Если захочет — уйдет на сторону, и вы ничего не сделаете. А вот спровоцировать можно скандалами.
Спасибо за совет! Постараюсь так и сделать)
+1 не вижу криминала, и все слова что были указаны сама хотела написать…
Д маете я не разговариваю… постоянно пытаюсь поболтать, поприкалываться! самой скучно целыми днями одной дома сидеть((((
Да не накручивай себе, измены нет, а общение у всех разные, мож ему хочется позаигрывать и все.Не спеши с выводами и не нервничай.
ну тут нельзя прям так со 100% уверенностью сказаь, что изменяет, или изменял… но удочки то явно закидывает...