Как я завидую тем у кого есть бабушки, дедушки, которым нравится сидеть с ребенком, тем кому муж помогает и любит, тем кому не надо работать чтобы купить себе хоть штаны и сапоги… Тем у кого дети спят ночами… С рождения ребенка я не отдыхала ни часу… Ночью не спим из за невролгии, у меня облстрилось столько болячек от недосыпа… так хочется хоть на сутки остаться одной и просто полежать в ванной часа 2, поспать часов 7 хотя бы, я уже не помню как это… Все деньги теперь вкладываю в свое здоровье… Папе своему плачу деньги чтобы с внучкой посидел когда мне надо… Ужас… Простите, я просто плачусь вам так как в жизни невертуальной я должна быть сильной ради ребенка…
Устала жить.. Кошмар какой то...
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая ситуация и мысли.Первого сына рожала с поломанной ногой.Режима дня не было никакого и постоянно орал.После кесарева и с аппаратом на ноге не могла встать, куда там ходить.А делать все приходилось и по дому тоже.Родители мои в другом городе водку жрали.Свекровь с работы приходила и орала, чтобы дали отдохнуть, свекр пил.Муж где-то бродил постоянно.Короче ад был.В пять утра выходила с малым на улицу, чтобы там спал, сама на скамейке дремала.Сейчас вот за военного вышла, живем в другом городе.Ни родственников ни знакомых.Муж постоянно на работе))))тоже не просто будет, тем более сына на занятия дополнительные каждый день водить.Терпения вам!!!!
Очень соболезную, что все так печально..(( Но уверена, что скоро все наладится!!! Держитесь!!! Сил Вам и Терпения..!!
Самое главное у вас есть ребенок-а проблемы проходят. Тоже никто не помогает, муж работает много, родители в другом регионе. Год с сыном не спала, орал ночами. И работаю я сразу по выходу из роддома.
Ребенок подрастет и станет легче, а папе платите-плохо конечно, не по человечески как-то. Но если такой папа, то лучше ему платите, чтоб потом вас не упрекнул.
Здоровья вам и терпения. Все наладится, поверьте. Иногда тоже выть хочется от усталости, но надо быть сильными-мы же мамы.
Сил вам и найти хорошего специалиста для доченьки.
мне очень нравятся 2 выражения:
самое темное время — перед рассветом;
после грозы всегда будет солнце;
Держитесь, все устаканится!
мы тоже живем втроем (муж, я и доча) и вот, вроде, желающих поводиться полно, но Ника ни с кем не остается, только со мной или папой, а муж уехал на вахту на полтора месяца уже второй раз, в итоге мы с дочей совершенно одни(. И выспаться хочется и помыться нормально и просто до магазина сходить ОДНОЙ, но…
Держись, мать))))
меня мама не воспитывала, но я ей на одну ночь да оставляю ребенка.когда одна в селе с ним остаюсь, ибо, я через неделю очень нервная!!! но она не хотит с ним сидеть, я это понимаю!!!
есть такие родственники!!!
держитесь там
дааа, вот это дед… мне наверное такого не понять, мой готов внука у нас отобрать и сидеть с ним днями и ночами, у них вообще какой то свой мир, когда они вдвоем
просто для меня это дико, т к со мной дед возился всегда, и так же мой папа сейчас возится с внуком, кокой бы он не был
сил вам огромных