Устала жить.. Кошмар какой то...

Как я завидую тем у кого есть бабушки, дедушки, которым нравится сидеть с ребенком, тем кому муж помогает и любит, тем кому не надо работать чтобы купить себе хоть штаны и сапоги… Тем у кого дети спят ночами… С рождения ребенка я не отдыхала ни часу… Ночью не спим из за невролгии, у меня облстрилось столько болячек от недосыпа… так хочется хоть на сутки остаться одной и просто полежать в ванной часа 2, поспать часов 7 хотя бы, я уже не помню как это… Все деньги теперь вкладываю в свое здоровье… Папе своему плачу деньги чтобы с внучкой посидел когда мне надо… Ужас… Простите, я просто плачусь вам так как в жизни невертуальной я должна быть сильной ради ребенка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Знакомая ситуация и мысли.Первого сына рожала с поломанной ногой.Режима дня не было никакого и постоянно орал.После кесарева и с аппаратом на ноге не могла встать, куда там ходить.А делать все приходилось и по дому тоже.Родители мои в другом городе водку жрали.Свекровь с работы приходила и орала, чтобы дали отдохнуть, свекр пил.Муж где-то бродил постоянно.Короче ад был.В пять утра выходила с малым на улицу, чтобы там спал, сама на скамейке дремала.Сейчас вот за военного вышла, живем в другом городе.Ни родственников ни знакомых.Муж постоянно на работе))))тоже не просто будет, тем более сына на занятия дополнительные каждый день водить.Терпения вам!!!!

Пожаловаться
Ирина
У меня дочь до сих пор не спит не просыпаясь, и ни разу ночь всю не спала
Пожаловаться
Елена

Очень соболезную, что все так печально..(( Но уверена, что скоро все наладится!!! Держитесь!!! Сил Вам и Терпения..!!

Пожаловаться
Anna

Самое главное у вас есть ребенок-а проблемы проходят. Тоже никто не помогает, муж работает много, родители в другом регионе. Год с сыном не спала, орал ночами. И работаю я сразу по выходу из роддома.

Ребенок подрастет и станет легче, а папе платите-плохо конечно, не по человечески как-то. Но если такой папа, то лучше ему платите, чтоб потом вас не упрекнул.

Здоровья вам и терпения. Все наладится, поверьте. Иногда тоже выть хочется от усталости, но надо быть сильными-мы же мамы.

Пожаловаться
КоролеваМарго
Да уж… У меня нет вариантов, дучше дед чем няня… Сейчас хоть в сад стала отдавать на пару часов, на целый день нам нельзя будет ходить( я аою только вам, на сайте, в жизни всегда улыбаюсь… Ребенок тоне виноват что мама ошиблась с папой и что так тяжело…
Пожаловаться
Anna

Сил вам и найти хорошего специалиста для доченьки.

Пожаловаться
Татьяна
Печально, сил вам и терпения
Пожаловаться
Надежда

мне очень нравятся 2 выражения:

самое темное время — перед рассветом;

после грозы всегда будет солнце;

Держитесь, все устаканится!

Пожаловаться
КоролеваМарго
Да, думаю лет через 10 точно)) но сейчас тяжело очень и хочется спать)
Пожаловаться
Надежда

мы тоже живем втроем (муж, я и доча) и вот, вроде, желающих поводиться полно, но Ника ни с кем не остается, только со мной или папой, а муж уехал на вахту на полтора месяца уже второй раз, в итоге мы с дочей совершенно одни(. И выспаться хочется и помыться нормально и просто до магазина сходить ОДНОЙ, но…

Держись, мать))))

Пожаловаться
Оксана Гусева

меня мама не воспитывала, но я ей на одну ночь да оставляю ребенка.когда одна в селе с ним остаюсь, ибо, я через неделю очень нервная!!! но она не хотит с ним сидеть, я это понимаю!!!

Пожаловаться
КоролеваМарго
Я один раз оставила так как надо было по работе ехать в другой город, месяца 2 готовила к этому всех и уговаривала, так как деньги неплохие… Потом ребенок 2 недели вообще не спал, все время боялся что я уйду(
Пожаловаться
Оксана Гусева

есть такие родственники!!!

Пожаловаться
Наталина

держитесь там

Пожаловаться
МамаПсих

дааа, вот это дед… мне наверное такого не понять, мой готов внука у нас отобрать и сидеть с ним днями и ночами, у них вообще какой то свой мир, когда они вдвоем

Пожаловаться
КоролеваМарго
Вот такая жизнь у меня… Ребенок просто с невролгией, никто не хочет возится…
Пожаловаться
МамаПсих

просто для меня это дико, т к со мной дед возился всегда, и так же мой папа сейчас возится с внуком, кокой бы он не был

сил вам огромных

Пожаловаться
КоролеваМарго
Мой дед тоже возился со мной…