общение с бывшей.....

Живем 4 года в гражданском браке, есть ребенок 3 года, и новая беременность 13 недель.

Вот кратко история....

Когда сыну было 1,6 года мы с МЧ разошлись, и разъехались по разным городам. У меня новые отношения и у него тоже. Но все друг друга не могли забыть… Может привычка, а может и правда любовь....

В начале этого года мы решили попробовать снова, я приехала к нему на пару недель, все было замечательно (как мне казалось), договорились что больше не предаем друг друга и ждем когда же наконец то мы сможем снова съехаться.

Проходит недели 2 как я уехала, как я узнаю что они общаются… и не только.

Я устраиваю скандал, он отпирается, божится что нечего не было… Но что я могу сделать находясь на растоянии 4000т.км от него… Вроде все хорошо, помирились… Он берет билеты на середину июля чтоб переезжать ко мне, моему счастью нет предела! Ещё чуть чуть и мы будем вместе!!! Но не тут то было.....

В начале месяца у той самой его Бывшей убивают маму в подъезде ее же дома, Бывшая звонит моему МЧ и получается так, что ее мама умирает на руках у моего МЧ… Понимаю, тяжело, плохо...

Бывшая вся в горе (и так как она моего МЧ очень любит) напрашивается нему жить… Он из сочувствия пускает ее и они начинают жить вместе.

Мне нечего не говорит. Продолжает говорить что любит и то что ждет с нетерпением ждет когда же к нам приедет.

Понятное дело что они не просто общались все это время....

Я узнаю что они живут вместе, он это подтверждает и начинается… Он мне говорит что хочет быть с ней, что она его очень любит, что ему с ней хорошо и что он выбирает ее.

Я покупаю билеты на следующий день туда. Когда он узнал что я прилетела, он позвонил и попросил чтоб я к его работе подошла вечером. Я так и делаю… Когда мы увидились, в глазах искры, в живое бабочки… Мы поехали с ним ко мне (я кв.снимала). ему начала звонить Бывшая, он ей сразу сказал что он со мной…

Ну я думаю все. Все между ними кончилось… Н

Мы поменяли его билеты и уехали через неделю. Все нормально сначало было. Потом я забеременела вторым…

начала замечать переписки с ней… В детализации звонков ее номер часто мелькал… ССоримся и так часто, а сейчас вообще не могу ему верить. Сегодня опять узнала что они очень нежно общаются...

Он говорит что это просто так, потешить мужское самолюбие, что из за наших скандалов ему не хватает любви и ласки.

А мне уже просто становиться противно… не верю ему....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная

есть поговорка — дважды в одну реку не войдешь… она действует — убедилась на своем опыте...

Пожаловаться
Юлия
Сочувствую вам! Советовать глупо что либо((У нас тоже разлад был, раставались, нашел старше с ребенком и из другого города, но любил меня… Как и я в прочем… Встретились, закрутилось по новой, теперь у нас семья и дочке 1,3)))А она мне писала, просила чтобы оставила его и что мой поезд ушел… Муж позвонил ей и сказал что мы с ним счастливы и все, больше не беспокоила))мы на тот момент не были женаты.
Надеюсь он у вас сделает правильный выбор! И не нервничайте, у вас под сердцем малыш, а детки все чувствуют)))Удачи вам!!!
Пожаловаться
❊Елена❊

я не буду вам говорить как многие тут, что надо его бросать и т.д. Я считаю что надо любыми способами пытаться сохранить семью, ведь у вас ребёнок и ещё будет. Боритесь за него! Все ошибаются… и он тоже...

Пожаловаться
Лиза

фу… я бы не смогла с таким жить....

Пожаловаться
Ксения
Сори заранее, но было идиотизмом приезжать и забирать его ведь и ежу понятно, что там еще не все закончено было! ну а теперь два варианта тянуть это одеяло с бывшей по очереди или расходится… что по-моему мнению самый лучший вариант! удачи вам и благоразумия.
Пожаловаться
Marina
на фиг его! Зачем вам второй ребенок? Это не семья!
Пожаловаться
Наталья

у нас тоже был раззлад. ребенок не спал ночами, секса н еблыою. начал виртуально общаться с дамочкой. узнала, устроила разнос. все решили и отвадила.

а в данному случае даже не знаю что советовать? сколько вашему мужчине лет? мне кажется молоденький?? Дурак он и козел!

Пожаловаться

25 ему....

Пожаловаться
Наталья

ну я так и подумала что точно не больше 30! значит *** не подводит. Моему 38 и другие ценности...

жаль что он не понимает ваших жертв, что прощаете его, любите, да еще и носите его ребеночка в себе...

что посоветовать не знаю!

Говорить с той дамой? у нее свое на уме, да и врятли поможет. А самое главное это для вас будет унижением!

Пожаловаться

он так и будет к ней бегать. зря второго ждете от него… впрочем это ваше дело

Пожаловаться
Меняйте на фиг такого мужика! Вы достойны лучшего 100%!!!
Вот же гады бывают!!!((((
Пожаловаться
伊丽莎
простите, но вы д.у.р.а.
и беременеть второй раз с таким театром, имхо, глупо
Пожаловаться
Рikku Кauhistus

капец. мужика не поделят

Пожаловаться
Джигли
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

я бы давно уже его бросила, после того как он с ней пожил. У вас что нет гордости? Живите тогда втроем!

Пожаловаться
Кира
он просто как мужик ни какой, а вы как собаки его делите, вы ему обе не нужны, вас пользуют.Извините за прямоту
Пожаловаться
Oksana

+1

Пожаловаться
Наталина

ищите другого

Показать ещё