У меня брат родной жениться в Апреле. Дочке всего будет 6 месяцев. И я не хочу оставлять ее с свекровью. Причин много одна из них. Она может дать дочке какую- нибудь еду.А я хочу составить меню для дочки и начинать прикорм сама и записывать реакцию ее. Т. к. есть опасения что у ребенка может быть аллергия. Сейчас дочка на ГВ. Свекровь уже в 4 месяца приносила всякие пюрешки, говорила корми. А я только 6 мес. хочу начать вводит прикорм. Плюс была такая ситуация что я лежала в больнице, а муж сидел дома с дочкой. И когда он ходил ко мне больнице то с дочкой сидела моя мама, а когда она не могла то его мама. И она лазила по шкафа (свекровь) у нас не принето лазит по шкафа кто не живет в этом доме. Я понимаю она взяла пеленку или штанишки поменят ребенку но одежда дочки лежит отдельнов комоде. А она лазила в стенке и на кухне в гарнитуре. сам муж мне жаловался, что не может дома ни чего найти. Т. к. она все еще перекладывала местами. Муж говорит давай оставим дочку маме его в ее квартире, но я опять против т. к. она не очень любит чистоту и порядок ( чему научила и мужа).Тогда он говорит давай ее позовем к нам пусть у нас дома с дочкой посидит пока мы ходим на свадьбу. И я не знаю что делать или оставлять дочь с свекровью или брать с собой???
С кем оставить ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Яблоко, кашку безмолочную и т. п. Да вы – мать и без меня сами разберетесь потом что дать.
Типа, вот вам, мама баночка- это и давайте. Это и только это. Вот вам молочко, разогреваете и кормите. Человек взрослый, все поймет.
Про хлеб не знаю, в таком возрасте давать не пробовала, скорее всего давится будет. Пюрешки давала, но только яблоко и жуткого цвета капусту (ребенок был в диком восторге, а меня от одного ее вида мутило).
Придет время, тогда и попробуете.
И это всего 2-3 часа, ну 4 максимум. Срок небольшой.
Вам навстречу идут, соглашаются с ребенком, таким маленьким вообще-то, посидеть. Да моя свекровь ни разу в жизни на минуту с ребенком не оставалась.
За несколько часов 2-3, я так понимаю, ничего с ребенком не случится.
Обговорите четко и внятно, чтобы дочке прикорм не давали, хотя в апреле как раз 6 месяцев малышке, как вы и планировали для прикорма.
Оставьете ту еду, которую сами выберите и больше никакой.
Такое ощущение, что в доме у свекрови такая антисанитария, столько микробов, что непонятно как ваш муж там выжил вообще.
До апреля еще дожить надо. Там видно будет. Времени еще много, что сейчас голову ломать.
А няне, которую я не знаю, которую я нанимаю всего на 1 день, я бы малышку не доверила.
С собой ребенка взять можно, но это так трудно на свадьбе с ребенком. И не отдых и не праздник. Полуотдых. Есть надо по очереди. Один танцует, другой на улице с коляской. Одна
Хотя мы везде с ребенком ходили и по кафе, и на отдых, на дни рождения. Ничего. Зато вместе.