Свекровь

Девочки я плакаю! Не думала, что буду сюда с соплями писать. Ситуация следующая: мы с мужем и дочей, 8 месяцев, переехали в Белгород с севера, квартиру уже подискали, живем со свекрами, думали пару недель и все свое жилье, но оформление затягивается и мы вынуждены жить в пятером! в однушке. В начале все было нормально, бабушка возился с внучкой, которую никогда не видела, прям картинка! Но походу я зря думала, что свекровь у меня хорошая, нравоучения о том как и чем я должна кормить ребенка это еще я терплю, но уже мозг ломается от постоянного «ребенок голодный, а в наше время мы детей борщем кормили, да я сыну соску медом мазала !» Ладно думаю пусть бубнит, но она пока меня нет дома стала в тихую дочу подкармливать тем что мы еще не ввели. Из последнего: сегодня накормила дочу супом из лука! Мы его даже не пробовали, я как знала, что ее обсыпит, и точно вечером смотрю вся спина красная за ушами все шелушится, вся исчесалась. Я ее чуть не прибила, ведь ресским языком просила без моего разрешения ни-ни. Так она еще меня и виноватой выставила, родного сына стала попрекать что живем у них. Хоть на улицу иди.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
Она вроде поняла, надеюсь без повторов обойдемся
Пожаловаться
Наталья Алексеева

Ой, не могувсе тетки их поколения ну как под копирку)))) мы с моей мамой живем… ну прям все тоже самое!!! она сына колбасой прикармливает и мармеладом с 7ми месяцев… хорошо ребенок неаллергик у меня)) не переживайте, съедете и все наладится)) а нам в ближайшее время съехать не светит… так что кому-то хуже чем вам)) я постоянно ругаюсь с мамой ТОЛЬКО из-за сына...

Пожаловаться
Лана
У нас тоже свекровь 7-месячную внучку накормила китайским яблочком! Так нас на скорой в детскую больницу пока везли, я дочу чуть ли не зеленую и еле дышащую на руках держала и молилась. Слава Богу! Все обошлось, нам чуть ли не трепанацию хотели делать. Не понятно было, что с ребенком. А потом мы жидко покакали зеленой пеной, и врач сказал была сильнейшая кишечная колика. А уже вечером свекровь призналась.
А вам бороться и бороться!
Пожаловаться
маргарита
Думаем что на шиповник, она в тихую его добавила в компот. Хоть бы сказала. Сегодня второй день опять все красное, теперь будем аллерген выводить из организма, ничего нельзя
Пожаловаться
маргарита
Сегодня с утра дочу еще сильнее обсыпало, вся спина, шея, лоб, на писюшку пошло уже. Ездили на скорую, уколы поставили. Я ее прибить хочу, тварина
Пожаловаться
Елена
Может увидев ребенка сама свекровь испугается(((??? Ужас просто, вы ей попробуйте объяснить, что ребенку ничего нельзя есть такого, а если что случится,, что тогда свекровь делать будет?((
Пожаловаться
Юлия

мы ребенка везде с собой берем, потому что с другими не остается да и мне спокойней.хоть и свекровь с моей мамой меня боятся и ничего без моего ведома ребенку не дадут.

Пожаловаться
Елена

так вот и я ругалась, что не дай бог завороток кишок случится у ребенка — я вам этого никогда не прощу!!!!

да и если что-то не то скушаем, то всю ночь плачем животик болит и если кто-то что то без моего ведома дает — предупреждаю — что всю ночь сами будете качать!!!

вот муж иногда накормит, потом всю ночь с ним спит… то покачать, то на горшок, то… после такой ночи кормление только мне доверяет.

Пожаловаться
маргарита
Вся проблема в том, что мне и дальше придется оставлять дочу с ней. Очень много чего по ремонту надо покупать а это время. Не могу же я таскать дочу с собой, а вешать все на мужа тоже не вариант, потом буду ныть что не нравится.
Пожаловаться
Надежда

глупости все. мы с младшим сыном без мужа 2 месяца ремонт в квартире делали, ничего, справились. уж лучше так чем оставлять на того кому не доверяешь

Пожаловаться
Gretta Odry

Не грусти все мы такое преодолеваем… это опасно оставлять такую крошку с тем кто кормит чем попала-книжку ей что ли подарить про воспитание и прикорм младенцев… снимите квартиру-это ад в однушки жить 5 ром… я бы наверно в ванную переехала жить… лишь бы уголок свой иметь… снимите квартиру и не парьтесь....

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Мы ремонт в двушке делали с младшим на руках (ему было меньше 2-х) и ничего. Да, сложно, но ничего ужасного.
Пожаловаться
Оксана

терпи! пока деваться некуда!!! поговори с мужем пусть он ей объяснит. что она своих детей вырастила, а вы своих сами вырастите!

Пожаловаться
Лана
+++ Абсолютно согласна!
Пожаловаться
xore4ek
Кошмар, что за люди такие эти женщины!? Зачем лезть! Ну нет квартиры, что ж теперь, гнобить?
Пожаловаться
МамаМарти

)) скорее переезжайте!!!

а ей попытайтесь еще раз объяснить, что это ВАШ ребенок и всех особенностей она знать не может

Пожаловаться
маргарита

Снимать не вариант, вопрос квартирой разрешил недели через две. Потом будем жить и ремонт делать, это лучше чем так

Пожаловаться

придется потерпеть или снять на время комнату. и желательно не оставлять ребенка с свекровью.