ох, за что мне это всё?! я уже скоро не выдержу! вроде уже договорились с мужем что по хорошему разводимся. стала уже успокаиваться, вроде стало у меня отпускать. а тут на тебе раз!!! у мужа перемены в настроении как у беременной бабы! вчера мне пишет сообщение что мы ещё посмотрим с кем ребёнок останется. подозревает что у меня кто то есть. я ему говорю что это уже совершенно не твоё дело. а он мне говорит: «да мне вообще насрать на тебя! нехер ребёнка на свои бл*дки таскать! и вообще я тебе жизни не дам!» ненавижу! правильно говорят: от любви до ненависти — один шаг. ну я конечно понимаю что не нужно мне даже переживать по этому поводу, что сын в любом случае останется со мной. тем более что у него есть один большой пребольшой минус — в прошлом у него была условная судимость. и я уверена что этот факт все плюсы перекидывает в мою сторону. но! девчонки! всё равно как то боязно! просто он знает куда давить — на самое больное! просто я ещё не сталкивалась со всем этим: развод, суд… у меня из за всего этого уже гормональный сбой!!! как бы это всё пережить?! быстрей бы всё уже закончилось!
не оставят с ним малыша, не переживайте! суд на стороне матери, если она не алкоголичка, не наркоманка
мужские истерики быстро заканчиваются… уж поверь мне… все будет хорошо, только на провокации не реагируй)))) удачи))))
пс… собираю шмотки мужа… в 3й и последний раз)))
он просто бесится, что тебе без него лучше! ведь теперь ты живешь не по его законам. кстати как его родители реагируют на ваш развод, вы же вместе жили?
понимаю свекровь. наши родители вообще любые перемены в жизни остро воспринимают — смена работы, какие-то необдуманные покупки (например мой муж просто купил другую машину, хотя вроде прежняя всех устраивала), а развод — это вообще что-то такое невозможное и противоестественное. им кажется, что можно и так жить, что все пройдет, утихомиряться… у меня сестра троюродная (тесно общаемся) недавно развелась, так родители наши вообще не понимают зачем, мол типа жили же. а как жили их не волнует, есть ребенок общий и все, надо жить вместе.
представляю как тебе он мозг выносит… держись!
о да уж!!! сколько мучений приносит он… дай бог тебе выдержить все!!! не сдавайся!!!
Но понимаю, сама прошла это и месяц боялась из дома выйти, чтобы не выкрал бывший мою дочь.
Уважаемая Танечка!
Убедительно прошу удалить или отредактировать ваш пост, т.к.согласно Правил сообщества —www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/48979823 п. 6:
В сообществе«Телефон Доверия» запрещено: Писать грубые, нецензурные выражения, в темах или комментариях (в том числе и завуалированные), оскорбления в любой форме.
С уважением ПМ Елена.
так не обращай внимание — он же радуется когда тебе досаждает, типа энергетического вампира -тебе плохо ему отлично,
малыша не заберет -ты примерная мать,
конечно, очень сложно и обидно, когда вот так вот всё на эмоциях...
Мужчины на самом деле всегда «бьют» по больному… Отец, когда с мамой разводился, тоже покоя не давал… Ревновал страшено… Поджидал после работы и старался побольнее оскорбить, хотя прожили 17 лет вместе… И что в итоге?! Мама прожила всю жизнь с нами… Ни одного мужчину в дом не привела… А у отца после нас было 2 семьи...
А насчет детей — вы знаете одна знакомая тоже как начинала ругаться с мужем — так он грозился, что отберет детей..(у них их было 2) Так вот после очередной ругани она сказала — хорошо, забирай… Я еще рожу!.. Конечно, никто не собирался отдавать, но после той ссоры муж больше никогда не делил детей!
держим за тебя кулачки, терпения и сил тебе, а на него еще и на алименты подай, а то ведет себя хуже беременной бабы, а если начнет жить мешать, заявление в полицию напишешь, а там и через суд запретишь подходить ближе чем за 10 метров, кроме дней воскресного папы..
терпения....
У нас с мужем тоже проблемы на эту тему… только развода не хочет, аргументируя тем, что у ребенка должны быть мать и отец...
Согласна. Вот и долблюсь уже сколько времени, пытаясь нормально развестись. А так тоже угрозы и забрать по суду, и просто увезти((