КОТ

Девочки я рыдаю просто! не знаю как быть!

в общем у нас есть кот, живет с нами уже 7лет, я его люблю, муж его ОБОЖАЕТ, но с ним что то случилось, точнее кот был всегда агрессивным, но в последнее время он стал опасным и я его просто начинаю бояться! Нелавно он просто так напал на мою маму, она приехала в гости и пошла на кухню и тут я слугу крики, кот спал, проснулся и на бросился на нее, хотя видел ее уже 100раз и знает ее, он сильно вцепился в нее и покусал, мама еле отодрала его от себя, была вся в покусал и царапинах,-все заживало МЕСЯЦ, до этого были подобные нападения на свекровь!!! я не выдержала и отправила его гулять на улицу! муж когда пришел виноватыми оказались мы с мамой-мол не может кот без повода на бросится, с ним он всегда ласковый и дрбрый! в итоге наорал на меня и мы сильно поругались и он ушел искать кота, не нашел и вернулся-сказал собе рай вещи и без кота не приходи!!! я поняла тоже что сделала плохо, что и животное выбросила и с мужем не посоветовал асы, ушла искать кота почти ночью! нашла.После этого инцидента прошел год, кот вроде спокойный и добрый, мы ему разрешили играть с ребенком, спать с ним, и все вроде ничего! Сегодня приходим с прогулки и заходим на кухню, пока мелкий кушал банан я раскладывала продукты в холодильник, и тут кот на прыгнул на меня сзади и вцепился в ногу, это адски больно, я стала его отталкивать и увидела в его глазах злость и какую то необъяснимую не адекватность-помутнение! он вгрызся мне в руку, я еле отодрала его от себя, сын испугался начал плакать, от этого кот еще сильнее озверел и просто искусал меня-все руки по локоть, мне удалось еле еле как от себя отодрать-без при увеличения, он очень сильный я даже растерялась, швырнула его на балкон и закрыла дверь и он оттуда с черными и злыми глазами смотрел на меня и жаждет расправится! я в слезах!!! мне страшно, но я очень рада что он напал на меня а не на сына!!! теперь все решено доя меня, как бы я не любила кота я просто не могу позволить себе его оставить дома! мужу в е высказала по телефону и сказала чтобы решал его судьбу в ближайшие 2дня!!! а что решать, куда его? его никто не хочет брать!!! никто!!!!!

Я чувствую себя уча но тк очень люблю животных и сердце разрывается когда представляю что он может напасть на ребенка! а еще муж, муж его обожает!!! чувствую вечером очередной скандал назревает, не знаю как все это выдержу!

Но если муж решит его оставить в очередной раз, просто выброшу завтра… простите меня все любители животных, я с лезах и на эмоциях, но другого выхода не вижу!

Кот не кострированный тк врач запретил-он падал с 15этажа и еле выжил, наркоз противопоказан, а точнее никто не знает как он перенесет операцию 50на 50!!

V-ika
0821328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

кот не сиамский? у нас сиамский бабушке ноги кусал так, что она 2 раза в больнице лежала.

Пожаловаться
V-ika
Не, обычный рыжий
Пожаловаться
Надежда

я конечно все понимаю — тоже с детства кошатница (оказалось ещё и носитель токсаплазмоза благодаря котам), но если бы кот напал на ребенка или меня, мой муж лично без раздумий вышвырнул бы его. Как бы мы не любили их, но за дочь и меня муж хоть кого ушатает.

Как бы не грубо это звучало

Пожаловаться
Ruspersik

Bul bu moi myzh na meste vashego on bu sam za shkirky togo kota vubrosil, zachem riskovat' zdoroviem rebenka

Пожаловаться
Матрёшка
а вы ему даете какие нибудь таблетки/капли от гулек?
Пожаловаться
НадеюсьПоймут
бедная ты моя! понимаю, как сердце разрывается. у младшей аллергия была, тоже заставляли врачи от кота избавиться, но у нас обошлось. кастрировать поздно, он уже взрослый. но агрессия гормональная, скорее всего. сведи его с кошкой и есть, наверно, седатики для котов, только лечить все же лучше за пределами квартиры, в питомнике. и тебе на душе спокойнее будет
Пожаловаться
Александра

У кота скорее был сильный ушиб головы (когда он упал с 15 этажа), возможно задело какой-то нервный центр в мозгу и у него бывают такие приступы! Посоветуйтесь с ветеринаром для начала, есть специальные успокоительные для котов, возможно придется сдать анализы (коту) и отвезти к врачу. Это, я считаю, тоже решение проблемы, так как выкинуть раз плюнуть, — а можно попытаться и помочь животинке, вдруг он просто болен и его можно вылечить? Очень вам сочувствую, но уж если будете думать над принятием кардинального решения, то лучше уж усыпите, чем его на улице собаки порвут или он голода и холода умрет(((. Удачи!

Пожаловаться
Матвейкина
согласна
Пожаловаться
Мария

сходите к ветеринару. если эти приступы медикаментозно устранить нельзя, то надо усыпить. А вот на улицу выгонять такого зверя не надо… мало ли на кого еще он набросится

Пожаловаться
ИрочКа
да ну на меня так кошка раз напала… я бы усыпила или выкмнула.но не факт что он выживит на улице… но однозначно его нужно убирать с дома.
Пожаловаться
Яяя
мда уж… когда дело касается здоровья и безопасносности моего ребенка, я забываю про любовь к животным! мое мнение-усыпить… вам выбирать, что важнее… ребенок или кот
Пожаловаться
Марина

+100500!

Пожаловаться
ДобраяФея

у нас был такой кот… он и на ребенка кинулся… мы его сразу же усыпили… это страшно… вдруг глаза раздерет.

Пожаловаться
АняЛюбимая

надо было после первого случая к ветеринару кота и оттуда уже и плясать!

Пожаловаться
Анна

усыпить его, кота

Пожаловаться
Галина
Да вы сума сошли. Что ждать, сто б он на ребенка накинулся? На улицу его пусть там других грызет! Скатина не благодарная
Пожаловаться
Dysa
Усыпить однозначно
Пожаловаться
Анастасия

У меня у свекрови такой кот, огромный злой рыжий котяра. Они его терпят и любит, а я хоть и любитель и защитник животных но пиз*д*ила бы его нещадно

Показать ещё