Не могу, достал.

Девочки, я уже не знаю, у меня полное психологическое истощение. Я и не злюсь, мне и не обидно, у меня пусто как-то внутри! С мужем как кошка с собакой, ругаемся почти каждый день. В пятницу продали авто, которое он просил меня продать, чего уж, должен быть доволен, потому что за день перед продажей захрустели привода, а это могло стать поводом, что покупатель откажется ее брать.

Ехали с продажи домой, все было гуд. Но вечером началось, смотрю с мамой по телефону огрызается. Что, мол, лезет она не в свое дело и вопросов много задает. Я думаю — ну ладно, правда за целый день достала его. Потом со мной давай огрызаться. Начал — не лезь, отвали, у меня плохое настроение. А потом я отказалась ему принести пепси из холодильника, так он вообще на меня сказал — ну и назвал меня последними словами! Я в шоке была. Да, он может на меня матом, когда злиться, я это мимо ушей пропускаю. Но тут, прям ни с того, ни с сего.

Вчера извинений не последовало, опять на меня гнал что-то, на мать свою тоже. Но с мамой без мата. Легли спать как чужие, спинами к друг другу.

С утра та же самая котовасия, опять отвали, опять не лезь. А потом давай подшучивать надо мной — мол как тебя там зовут, ну ты эта, поесть принеси. Ну я ответила, что в обязанности этой еда не в ходи, иди сам и принеси.

Опять в нем быдло проснулось. И в такие моменты я думаю — а на кой черт мне это надо(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

LSky
026643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

да уж… тут и правда есть над чем подумать

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Мы Тоже ругаемся, незнаю может осень
Пожаловаться
Ангел-А

а что ты к нему лезешь вообще, сделай вид что его нет, просто он пустое место, не разговаривай, не отвечай, и да и не смотри на него, пусть хоть на голове стоит полный игнор… а у поесть я б давно с холодильника все выбросила.максимум малому покушать и все, нах пошел!!!

Пожаловаться
LSky
Да, Тонь, так и сделаю) раз он ко мне как к опущенной, то он пустое место и поделом ему)
Пожаловаться
Юлия
Я бы не выдержала такого отношения (((((
Пожаловаться
Аня

кошмар. удивляюсь как вы терпите. Ни какого уважения в семье вашей нет к друг другу.

Пожаловаться
LSky
да сама не понимаю. когда все хорошо становится — я про это и не вспоминаю. А только чуть плохо, так сразу все обиды накатывают(
Пожаловаться
Murrcheeba

Уважаемая LSky!

Убедительно прошу удалить или отредактировать ваш пост, т.к.согласно Правил сообщества —www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/48979823 п. 6:

В сообществе«Телефон Доверия» запрещено: Писать грубые, нецензурные выражения, в темах или комментариях (в том числе и завуалированные), оскорбления в любой форме.

С уважением ПМ Елена.

Пожаловаться
LSky
Пост отредактировала. Больше ничего править не нужно?
Пожаловаться
Murrcheeba

спасибо, это все.

Пожаловаться
Эрика

а он ничего не употребляет?))

вам сил и терпения пожелаю!!!

Пожаловаться
LSky
нет. он не пьет, наркотики — вообще табу. и вот курить даже бросил.
Пожаловаться
Жанна

да… знакомо. я с этим 2 года боролась. переборола. просто до меня так в другой семье позволительно было себя вести, вот он и вел себя так по инерции в нашей. слезами, обидами, криками, обзывательствами, переборола. а однажды взяла швабру и как давая его со слезами мутузить. он вскочил и я поняла, что живу последнюю минуту. но не стал бить в ответ, держал руки. расцарапала всего. сама реву. потом плакали оба, и как на свет народились. но вам это не совет, на мужчин лезть нельзя, мой не стал меня бить, а другой может и ребра сломать. сил вам и ума, нужно придумать как с этим справиться. выход есть. но только вы знаете своего мужа, его слабые места, его вход туда где его совесть. подумацте чем прошибить его. у меня оказалось, что побороть это можно только лаской.

Пожаловаться
LSky
да, тяжело. но мой кинется, и ответит, и ударит, я сто процентов знаю.
есть один способ его исправить — пофигизм называется, не обращать на него внимания, не лезть к нему. Но я так не могу, потому что мне реально пофиг станет.
Хотя думаю, а может и правда забить на него, и пусть че хочет, то и творит.
Потому что ну невозможно так жить уже. Я себя женщиной с трудом ощущаю. За все время он пару раз мне сказал, что я красивая, а тут летом выпалил, что я обычная.
Вот я и ощущаю себя обычной. Крашусь, укладываю волосы каждый день, но ощущение привлекательности себя так и не приходит(
Пожаловаться
Aksaule
Ни фига се отношение к жене!!! Да еще и матом! Ужасть
Пожаловаться
LSky
да оно и к маме такое же. воспитания нуль(
Пожаловаться
Юля

уже давно бы сковородой пришибла!

Пожаловаться
LSky
рада бы, да кидаться не буду. летом уже было дело, что дрались, потому что я на него накинулась за его язык поганый(
Пожаловаться
Юля

значит вон из дома поганной метлой! мож одумается, что творит! ему спать то не противно с тобой? а то меня поражают такие, бывший как то на меня так, я ему говорю, а спать не стремно, если я такая не хорошая, кто ты то после этого? подумал, больше не оскорблял

Пожаловаться
LSky
да я иногда так же ему говорю, только он как будто не слышит меня. куда он уйдет с нагретого места!? его еще поганой метлой хрен выгонишь.
Пожаловаться
Мария
конечно не надо
Пожаловаться
Ольга
Это вообще из ряда вон!!! Он сейчас с гоооой то дружит?
Пожаловаться
LSky
в том-то и дело, что дружит, вот и думаю, с чем связано его самоутверждение за мой счет(
Пожаловаться
Добрая-Фея

жеееесть