Что у трезвого на уме то у пьяного на языке…

с одной стороны, я уже давно знаю, что он меня уже то ли не любит, то ли я надоела то ли еще что то… но… вроде всё обычно идет ровно. практически не ссоримся, ну так, бывают стычки раз-два в месяц а то и реже… но в общем и целом живем мирно...

:( вот стараюсь сдержаться, не плакать… в конце концов сейчас уже надо малыша собирать на погулку, пойдем с подружкой прогуляемся, а се равно слёзы:(((

вчерашняя ситуация из колеи меня выбила совсем… всё произошло точно как ровно год назад...

вообщем чтоб пройти техосмотр, мы поехали к другу его в город гатчина… у нас машина тонированная и а тонировкой ТО не пройти, он решил стекла перекинуть, пойти ТО и вернуть… в седу съездили поменяли а вчера поехали обратно менять… мне было сказано так " съездим, поменяем, и домой, дома еще дел много. и коляску починить и по дому работы много да и подстичься надо" я ни о чем плохом не думала, собрала сумку для малыша но! не положила памперс(ну зачем его брать если мы в гости заходить не планируем, переодеваться негде) и взяла еды только на одну кормёжку… вообщем стёкла они перекинула буквально минут за 30, мелкий даже не проснулся, а потом они решили «отметить» это дело… нет, ну я то не портив, видятся они не часто, к тому же друг его днем раньше отмечал день рождения тестя, думала много пить не будут… вообщем приехали в 12… в час-два сели… и вот уже и жонка того пацана пиехала с дочкой, а их всё нет и нет… т.е. эти красавцы бросили меня одну в чужой квартире… не спорю, у парня этого тоже ребенок, на 10 дней старше моего Игорька, и впринципе всё должно быть… НО… я ж не буду шариться по чужой квартире в поисках пампеса? и не буду шариться по чужим шкафам в поисках каши? а время уже подходит к тому что б покушать… и тут пизходит его жонка… ладно, с памперсом они выручили, но они то на ГВ и пикормов до сих пор не едят… Игорюха стал беспокоиться, а папаш все нет и нет… ладно, подумала я, одену его и пойду в машину, вдруг в кресле уснет… одела, посадила в машину, звоню папе на телефон(чтоб предупредить) а «абонент недоступен»
ладно, подумала что надо «выгнать машину» поставить на ход, там уже можно будет папу в нее быстрее запихать(мол не отмежется) ну или на кайняк уехать без него, а утром забрать… но вырвать машину из громадного сугроба мне самой не удалось… уже почти аскачаю, а он передними колесами на лед и не едет:( наод толкать… и вот появляется наш папаша… пьянющий просто в сопли… еле на ногах стоит… и дружок его с ним… причем друг в адеквате а мой нет… я прошу его мол «толкните» а мой открывает дверь и начинает меня из машины вытаскивать, мол я сам… и тут я так взбесилась, что отела его прибить, не меньше… ведь РОВНО ГОД..28 феваля они так же нализались, и моего идиота лишили пав… а он опять рверся… вообщем плюнула, пусть делает что хочет. взяла ребенка из машины, и они стали ее вытаскивать… в результате об столб ободали бампер и крыло (свеже покрашенные)… причем когда я из машины вышла и начала ебенка вынимать из кресла ( не, ну а вы оставите ребенка в машине с пьяным?, хоть и на пау секунд?) он начал орат на меня матом! раньше он никогда себе такого не позволят, бывали моменты, напивался но всегда у него была самая лучшая, самая хорошая и т.д.… и тут до меня окончательно дошло… отношениям конец… вот только не знаю как жить дальше с этим лицемерием…
приехали домой, он демонстративно поперся в детскую, стоял над душой пока я кормила и переодевала, а потом опять же демонстративно начал играть со старшим… а старший в востоге, папа с ним играет, а я стою в сторонке, наблюдаю… потом спустился ко мне(они на втором ярусе кровати играли) и говорит " что ты скандал раздуваешь?"
причем я за весь вечер ни слова ему не сказала… ни упека ничего. он постоял надо мной… я то ждала что он, может, протрезвел малеха и понял в чем дело, сейчас извинится и все будет ок… но не тут то было… я все так же стояла молчалаю. времени 22:00 сташему(да и младшему) пора спать, я их " уложила" пошли в комнату… с начала он сидел на кухзне с ноутом, я не подходила, думала, перекипит, поймет… но он пришел, лег на кровать, я лежала рядом, он таащился в ноут, ни о каких разговорах и речи не шло… потом он разделся, лег и буркнув себе под нос «спокойной ночи» типа уснул… не выдержала, ушла спать в детскую… утром я обычно отвожу его на работу… а тут, забила на это дело. обычно он звонит с работы где-то часов в 10, узнает как у младшего дела чем занимаемся… а тут пока не звонит… да вот и думаю, позвонит – даже трубку брать не хочу… и разговаривать с ним не желаю...
и как тут быть:(
с одной стороны, сейчас всё перекипит пару дней и потом опять все будет ровно а с другой… не знаю… раз такие фазы в мой адрес пошли – то тут уже явно всему конец… что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, и если раньше я была хорошая то теперь хуже черта…

вообщем уже ничего не знаю… даже не знаю, заем все это написала… наверно просто чтоб выговориться… да и лишний раз самой убедиться в том вто чем лучше к мужику относишься, тем хуже он относится к тебе

Ася
05561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
главное, успокойтесь. я сейчас почла все это и пришла в ужас.
я думаю, что ваш муж все равно вас любит. вам нужно время, чтобы вы остыли и на холодную голову все обсудили.
я очень вас понимаю, как вам обидно, больно и неприятно слышать такие слова в свой адрес. попробуйте с ним просто поговорить на эту тему, чтобы лишний раз не думать и голову не забивать. рано или поздно, это придется сделать. я вам желаю терпения, удачи, и взаимопонимания!
Пожаловаться
Ася
порой я уже сомневаюсь что любит… как бы я не старалась «на людях» делать вид что у нас идеальная семья, но… с рождением сына, я стала бесплатным к нему приложением… служанкой… знаете в некоторых строительных фирмах и рем-зонах есть такая должнос

если честно то меня сейчас больше всего интересует вопрос, как себя вести? обычно, я уже привыкла к тому, что виновата я или нет – мирюсь первая… а сейчас… не хочется....

мать моя говорит чтоб вечером в любом случае ехала и забирала его с работы, а там и пообщаемся пока едем… а я не хочу… раз он меня назвал мозгоклюйкой(хотя я ему никогда мозг не клюю а надо бы) так и не буду...

Пожаловаться
МАРОСКА
бывают моменты когда уже просто ну ничего не хочется.плюнуть на все и на всех… но вы подумайте о том что у вас 2е детей и им нужен папа… обидно, конечно, что делать но не принимайте просто так близко к сердцу.
Пожаловаться
ольга
ненавижу пьющих! уроды!
Пожаловаться
Ася
он не пьющий… в смыле что он пьет только раз-два в год… но как:((((
Предыдущая статья
Детский врач
Следующая статья
Убила бы сестру мужа…