Что если муж грозит забрать ребёнка.

Я сегодня очередной раз задумалась о разводе. Дела семейные не ладятся из-за свекров. Жизни нам не дают. Я всегда остаюсь виноватой, устала даже плакать. Сейчас жизнь наполнилась бессмысленной пустотой и диким равнодушием к людям, которые когда то были родными. Меня унизили, очередной раз удостоверилась, что свекры ни меня ни мое время, мои методы воспитания, ни мои планы ни во что не ставят. Муж их полностью поддерживает. Жизнь катится под откос. Теперь по теме: муж грозится забрать ребёнка себе в случае развода. Для меня это не мыслимо. Я работающая (сейчас пока в декрете), не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, ни где не привлекалась. Есть ли у него шансы отсудить сына у меня? Кто с этим сталкивался? Как вести себя на суде?

Ди
0361410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zara
не видитесь на провокации, они это специально делают, чтоб вас вывести. сохраняйте спокойствие и воспитуйте ребенка. а в случае развода смело требуйте свое и ребенка.
Пожаловаться
Альбина Шувалова
то же самое у меня

Пожаловаться
LanaSV

Не бойся ничего!!! он не сможет забрать его у тебя!!! Закон на твоей стороне!!!

Пожаловаться
Ди

Спасибо, Свет!

Пожаловаться
LanaSV

У меня сестра двоюродная все боялась что муж заберет у нее дочку при разводе!!! Грозился справочку волшебную сделать что она мол не вменяемая, сумасшедшая мамаша… Тогда я ей просто объяснила… что такая справочка ему же дороже и выйдет… Так что не волнуйся…

Пожаловаться
Ди

Хорошо, не буду теперь волноваться.

Пожаловаться
Катерина

тоже самое ругаемся идти некуда.тЕРПЛЮ ЖИВЕМ СО СВЕКРАМИ НО ДОМ КУПЛЕН В ИПОТЕКУ НЕ ХВАТАЕТ НА РЕМОНТ ТЕРПЛЮ

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мой бывший тоже угрожал. Хотел на свою мать реьенка повесить. Она сказала что ей на старости лет ляля не нужна
Пожаловаться
Ирина

нет конечно) ребенка могут забрать только у алкоголички и наркоманки) не переживайте!

Пожаловаться
Natalia

нет вы нормальная мать если нет связей)) дапустим у мужа есть 2 сестра у нее муж прокурор, сейчас прокурор зам по области, о скряга ужасный человек я бы такого как он нах послала и развелась но!!! у него связи, профессия и деньги!!! он может все!!! так что он может а ваш, если нет статуса такого как у него то нет

Пожаловаться
МамкаНямНямка
А вообще, это так низко и подло шантажировать близкого человека, мать своего ребенка самым святым. А о сыне он думает? Маленькому такому ребенку мама нужна. Эгоист и подонок.
Пожаловаться
Ди

я ему сама говорила: «Представь тебя бы у мамы отобрал отец. Как тебе бы жилось?» Он говорит, «мои же родители не в разводе, че мне думать?»

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Слов нет. Он так сильно развода не хочет? Так сделал бы что нибудь для сохранения семьи. Поддержал жену бы. А еще лучше поселил бы свою семью отдельно от родителей.
Пожаловаться
Ди

Мы отдельно живет, муж вообще сейчас уехал в другой город (его по работе перевели). Свекры живут со мной в одном городе. Больше у меня никого нет. Только сын. Телефон еще пока никто не отменял, хотя я уже давно прекратила общение со свекрами, но муж то… он полностью на их стороне, мне не верит, им верит, их слушает. Его понять конечно можно — родители. Но ведь и меня хотя бы нужно слушать иногда. Самое обидное то, что когда я ему первая говорю, что мол поссорились, так и так, он меня поддерживает, а когда он сними пообщается, его мнение кардинально меняется. Я не права и все. Если бы мы жили в одной квартире, я бы здесь сейчас с вами не общалась.

Пожаловаться
Татьяна
Грубо но он может только отсосать! как меня бесят такие уроды, после развода в лучшем случае алименты платят, сразу женятся и забывают своих детей даже на днюху поздравить!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Для этого нужны веские причины.Закон предусматривает равные права на ребенка, но предпочтение по-любому отдает матери.Я не думаю, что у вас есть повод для беспокойства.Если он, конечно, не олигарх какой-нибудь обезбашенный со связями и баблом.
Пожаловаться
Маматрехмальчишек

многие мужчины пугают этим!!! у вас заберут ребенка в том случае, если вы будете алкоголичкой-наркоманкой ни где не работающей и морящей голодом ребенка!!!

Пожаловаться
Евгения
нет. на самом деле он больше пугает. многие так" папаши" говорят. да и в любом случае. нет. не пьете. не курите. не наркоманка.
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Чаще всего суды им отказывают в пользу матери. Если жилплощадь у вас есть, то задолбается судиться. А вообще, мужики обычно просто шантажируют так. Плохим мужьям им и дети то не больно нужны на шее.
Пожаловаться
Ди

Муж он может быть и херовый. А вот отец прекрасный. Любит сына до безумия, поэтому и толдычит, что Сына заберет себе. А я боюсь.

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Не парьтесь. Если не олигарх с кучей денег и связей, то все это треп в пользу бедных.
Пожаловаться
Ди

Спасибо. постараюсь не париться. Если до 3-х лет точно, тогда уже можно и попытаться пойти поспать!

Пожаловаться
Елена Суркова

А съёмная жилплощадь является аргументом?

Пожаловаться
МамкаНямНямка

В смысле аргументом?

Пожаловаться
Ди

я так поняла, что мама снимает жилплощадь, а у папы есть своя.Является ли это аргументом, чтобы суд был в пользу папы?

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Может быть аргументом такое обстоятельство и скорее всего это будет его единственный реальный аргумент… Но этого не достаточно, что бы ребенка отсудить.
Пожаловаться
Дашулька Калядина

нет у него шансов. это защитная реакция. мне тож так говорил. суд всегда за мать, если конечно нормальная мать

Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада

А почему вы будите отсуживать? Это ему будет нужно сильно постараться, чтобы ребенок по суду с ним остался.В 99,9% что ребенок останется с вами.

Показать ещё