поддержите добрым словом… грустно…

Сейчас смотрела фото беременной Натали Портман… и вообще когда вижу беременных, все время (естественно) вспоминаю свою беременность… все время думаю, что надо было делать все не так! поражаюсь, как я так могла, а?

ну по порядку.

наш типа папа – конечно отдельная темя, разговор вообще не о нем, но к слову сказать, он оказался мерзким типом.

я о другом хочу вам рассказать. Моя мама довольно негативно отреагирована на это НАИСЧАСТЛИВЕЙШЕЕ известие в жизни любой женщины… а вот ей не радостно было, блин! представьте себе! тогда я переехала в съемную квартиру и жила там одна до 36-37 недель! ну жила нормально так, ходила на работу, встречалась с друзьями, гуляла, ко мне гости приходили… в принципе неплохо. Но это же не правильно!!! Беременная НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ ОДНА!!! Я вот этого не могу понять/простить – как можно допустить, чтоб твоя дочь – беременная – жила одна черт знает в какой квартире и… ну и вообще!

потом еще думаю – почему я не фоткалась каждую секунду беременности??? ну почемууууууууууу??? ну хотя бы каждый месяц в одном и том же виде! было бы так приятно потом смотреть как рос животик...))

и так много у меня мыслей по этому поводу, ну вот пока писала уже вроде легче стало… сейчас надеюсь услышу нужные мне слова поддержки и станет вообще хорошо)) 

Ля
2301121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
я вот тоже живу одна =))) вою волком, но живу… сегодня убиралась дома, все перегладила, на ужин зажарила отбивные, устроила праздник своему мужчине, который в животике =)), шила пеленки...
и ни разу за всю беременность не была счастлива и спокойна… вчера вот даже воды стали подтекать, была в больнице, раскрытие уже в 1 палец… сегодня домой отпустили… весь день хожу и повторяю как мантру «думаю о малыше, а не о папаше»… но чето плохо получается =(
Пожаловаться
Ля
Алиночка! ты не одна! у тебя есть мы!!! спасибо этому сайту, тут можно найти поддержку, и уже не так грустно)) лечись, пожалуйста, береги малыша своего!!! пиши!!! и не грусти!!!
Пожаловаться
Алина
здесь тапками закидывают, узнав о том, что ребенок от некогда женатого мужчины =)
Пожаловаться
Ля

в каком смысле «некогда женатого»? а что он сейчас, не женат? 

ну и пусть закидывают, меня это не трогает! да, у меня ребенок от женатого мужчины! таким мадамам надо лучше за мужьями ухаживать, чтоб им не хотелось по сторонам смотреть! а то наш папа напрмер, выглядел как совершенно ни-разу-не-женатый! и дома ночевал раз или два в неделю… и с родителями моими познакомился, и все-все-все, так что я наивно предполагала, что «там» у него «все».................. бабы – дуры...

Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
а я тоже смотрю фотки животиков и так обидно становится… Вот прям как Вам – точно так же. Как я могла? Дура! А всё примерно потому же… и любили вроде все, и муж внимательный, заботливый, а ощущение было, что все вокруг ребенка воспринимают как обузу, как ошибку… и живот я скрывала свой. Нет, я его безумно любила и скучаю очень, но не хотела чтоб другие видели… Ничего, может когда-нибудь мы с Вами наверстаем упущенное))
Пожаловаться
Ля

Обязательно наверcтаем!!! 

а почему вы пишете, что было такое ощущение? странно как то – семья есть, в же дело? (можно в личку)

Пожаловаться
Lily
Я тоже не фоткалась. Всего-то две фотографииперед самыми родами. А все потому, что свекровь запрещала... 
Пожаловаться
Немка
я не фоткалась беременная толком, вначале пузика не было и эти фото «сделали ноги», а потом не было желания, потому что не люблю фотографироваться в те жизненные моменты когда я не свечусь счастьем. Беременность подходит к концу и к сожалению я не чувствую себя счастливой.
Вторая беременность у тебя безусловно будет именно той как ты себе ее представляешь!!!!! 
мысль материальна !
Пожаловаться
Moss

ой, а я сейчас как зачарованная смотрю на беременных и тоже хочется… опять....))) ну не ку-ку ли?)) и беременность то была сама знаешь какая, вот все равно хочется! даже маме пошутила, что надо еще девочку «найти с хорошими генами» и вперед)))

след беременность у нас будет! и будет все!!! и фотосессия, и цветы, и любовь  потому что

1) первая была не та о которой мечтат каждая девушка

2) мы уже более опытные ))))

Пожаловаться
Ля
а мне мама сказала такую вещь, что не надо больше детей… я так удивилась! я считаю, что чем больше детей, тем лучше, дети – это радость! а она говорит, что вот, все ему одному будет, вроде как в этом и плюс… хм…
Пожаловаться
Ну что вы, надо стараться не думать вообще о прошлом, брать только оттуда опыт нужный для будущего, но все негативное гнать от себя проч! Зато вы знаете, что делать в следующую вашу беременность!.
Постарайтесь не думать об этом, вы только расстраиваетесь и трепете себе этим нервы. Сложно, но надо этому учится. Не надо грустить о прошлом! все сложилось так, как сложилось и как надо!
Не грустите, смотрите радостно вперед! ;)

Пожаловаться
Ольга
не жалейте о том, что было… живите настоящим… все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Ля
да, «живи настоящим» – хорощий совет! спасибо, я кстати подзабывла эту фразу! но последнее время мне столько беременных попадается, что я все время вспоминаю себя… и как могло бы быть лучше. 
Пожаловаться
оля-из-сети
а я все ходила, то сглаза боялась, то от бывшей жены скрывала, то от друзей… не могу простить себе что не плюнула и не сделала берем. фото сессию. кароч понимаю вас…
Пожаловаться
Ля
да – да, я тоже все хотела прям настоящую фотосессию сделать!!! но сначала некогда было, а потом – лето, жара, ходить то тяжело было… какая там сессия… да уж…
Пожаловаться
Ксения
все это уже у вас позади, ведь так? теперь у вас малыш, такой хороший и весь ваш, и поэтому все дальше у вас будет просто замечательно.Я родила дочу на 36 неделе и иногда приходят мысли про много «почему так...», «а если бы...» я тоже не фоткалась -не кому было, хотя есть муж, и проходила всю Б одна-у него на это время были совершенно другие планы… так что все будет  непременно офигенно
Пожаловаться
Антонина
Здоровья и дай бог удачи!!! Чтобы все наладилось!!!!
Пожаловаться
Ля
Спасибо большое! И вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
missМ
тоже думаю почему фоткалась… а потому что… сначала на работе уставала, а потом спала целыми днями вотпочему блин
Пожаловаться
неволина ирина
нда, странная у вас мама… ну ничего, у вас есть ваше солнышко! я вот когда первого растила, просто с ног сбивалась – папаша его тоже гад редкостный (развелась). и многое не ценила. только когда дочку родила, поняла – как это быть мамой. теперь каждый миг ловлю, каждым днём наслаждаюсь. и у вас есть эта возможность!
Пожаловаться
Мария Ладыгина
а у меня есть но такие ужасные)) весь пуз в растяжках что смотреть страшно и не приятно)) не переживайте 
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
та же ситуация, ну ничего наверстаем со следующей беременностью, даст бог
Пожаловаться
Наталья
Вас в чем поддерживать то? что мама вас к себе не приютила, это ее выбор, а это ваш…
Показать ещё