Сейчас смотрела фото беременной Натали Портман… и вообще когда вижу беременных, все время (естественно) вспоминаю свою беременность… все время думаю, что надо было делать все не так! поражаюсь, как я так могла, а?
ну по порядку.
наш типа папа – конечно отдельная темя, разговор вообще не о нем, но к слову сказать, он оказался мерзким типом.
я о другом хочу вам рассказать. Моя мама довольно негативно отреагирована на это НАИСЧАСТЛИВЕЙШЕЕ известие в жизни любой женщины… а вот ей не радостно было, блин! представьте себе! тогда я переехала в съемную квартиру и жила там одна до 36-37 недель! ну жила нормально так, ходила на работу, встречалась с друзьями, гуляла, ко мне гости приходили… в принципе неплохо. Но это же не правильно!!! Беременная НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ ОДНА!!! Я вот этого не могу понять/простить – как можно допустить, чтоб твоя дочь – беременная – жила одна черт знает в какой квартире и… ну и вообще!
потом еще думаю – почему я не фоткалась каждую секунду беременности??? ну почемууууууууууу??? ну хотя бы каждый месяц в одном и том же виде! было бы так приятно потом смотреть как рос животик...))
и так много у меня мыслей по этому поводу, ну вот пока писала уже вроде легче стало… сейчас надеюсь услышу нужные мне слова поддержки и станет вообще хорошо))
в каком смысле «некогда женатого»? а что он сейчас, не женат?
ну и пусть закидывают, меня это не трогает! да, у меня ребенок от женатого мужчины! таким мадамам надо лучше за мужьями ухаживать, чтоб им не хотелось по сторонам смотреть! а то наш папа напрмер, выглядел как совершенно ни-разу-не-женатый! и дома ночевал раз или два в неделю… и с родителями моими познакомился, и все-все-все, так что я наивно предполагала, что «там» у него «все»..................
бабы – дуры...
Обязательно наверcтаем!!!
а почему вы пишете, что было такое ощущение? странно как то – семья есть, в же дело? (можно в личку)
ой, а я сейчас как зачарованная смотрю на беременных и тоже хочется… опять....))) ну не ку-ку ли?)) и беременность то была сама знаешь какая, вот все равно хочется! даже маме пошутила, что надо еще девочку «найти с хорошими генами» и вперед)))
след беременность у нас будет! и будет все!!! и фотосессия, и цветы, и любовь потому что
1) первая была не та о которой мечтат каждая девушка
2) мы уже более опытные ))))
Постарайтесь не думать об этом, вы только расстраиваетесь и трепете себе этим нервы. Сложно, но надо этому учится. Не надо грустить о прошлом! все сложилось так, как сложилось и как надо!
Не грустите, смотрите радостно вперед! ;)