Девочки, милые!!! Давайте научимся любить и уважать себя!!!
Мы с мужем были знакомы до свадьбы 5 лет. И все это время не получалось забеременеть. Он очень хотел детей, говорил, каким он будет отцом и все такое. Первая беременность закончилась неудачно (плод перестал развиваться на 6 недели). Как следствие высскабливание, потом куча анализов, обследоваание. Еще через полгода в полости матки обнаружили полип и скадали, что опять надо делать высскабливание. Но иметь детей после этого буудет очень проблематично. Я рискнула и не легла в больницу., что причина во мне, но сам обследоваться не хотел. Все это время он говорил А еще через полгода, я узнала, что беремена. Замуж за него не хотела – знала, что ничего не получится. Но в какой-то момент поверила, что из него получится хороший муж и заботливый отец. За месяц до родов мы рассписались.
После рождения дочки все кардинально изменилось. К ребенку не подходил, где-то пропадал, мне говорил, что в постели я уже не та. Стал оскорблять, в итоге поднял руку. Правильно говорят – чтобы сделать шаг вперед, надо получить пинок сзади. Я собрала вещи и выгнала из дома. Было тяжело очень марально. Но в какой-то момент поняла, что свою доченьку я рожала для себя, именно для себя. Немного успокоилась, пришла в себя.
Сейчас заканчиваю второе высшее, наладила отношения со многими друзьями (он всегда ревностно относился к моим друзьям), похудела, даже похорошела. Дочка растет и радует меня. Он иногда приезжает, хочет вернуться. Но я не хочу.
Я не могу и не имею права раскисать и жалеть себя. Я знаю, что у нас с дочкой все получится и все будет хорошо. Я полна сил и позитива.
И от этого Я СЧАСТЛИВА)))