итак история моя такова (уже писала, но каждый день вспоминаю, может стоит еще разок поделиться)
мой рассказ начнеться с прошлого года… мы поженились еще в 2009 но жили вместе только до 22 июня 2010… ибо я решила что бросать учебу на последнем курсе из-за ребенка не стоит… поговорили, решили переехать к моим предкам в 3-ку, помимо них там живут моя сестра и бабушка… кошка Муся)))… тут конечно же мне реальнее закончить инст… в августе хотели пожить у его родителей...22 июня сделали кесарево и появился Жека...28го выписалась и сразу отвезли меня к предкам… на ночь не остался… на след день всю ночь играл у компа и следовательно не мог мне помочь с ребенком хотя было очень больно, затем весь день спал… родители мои были на работе, остальные в деревне… ну подумала пофиг… след день и та же реакция… итак на продолжении 4 дней… затем он уехал к друзьям больше не ночевал со мной… сейчас живет в той квартире где жили вместе… первые 2 месяца приезжал и уговаривал переехать к нему… не понимая что я не смогу быть с считай двумя детьми (он как ребенок) да еще и окончить инст… к его родителям отказалась переезжать так как это подмосковье и у них двух этажный дом спальна на 2ом, ванна на 1ом… лестница крутая… в гости пожалуйста… жить… увольте...
итак прошло 2 месяца… приезжать перестал… звонить так же… мне стало нестерпимо обидно и я писала смски типа возвращайся и тп… прошло еще 4 месяца приехал… подарил игрушку и это все 15 мин заняло… уехал и все более не виделись… малышу скоро 8 месяцев… пришла тут смска.хочу увидеть сына… ответ мой был no money, no honey… типа сына хочет а мну нет… без этого не получиться)))… и еще нет типа денег нет и встреч с сыном… я к нему полностью охладела… но простой жизни не желаю… я злая??? неужели я противная и мстительная или это нормально?
no money, no honey
Комментарии
Оксана
Тимур
10 лет
Ухта
ужас… во мужики пошли… гони его подальше…
Гульназ
Рифгат
15 лет
Амира
14 лет
Альметьевск
вы совершенно правильно поступили, отец и муж должен выполнять свои обязанности
Аня
Вячеслав
15 лет
Жмеринка
вы смелая! я бы тоже так хотела сделать, но, видать, кишка тонка)))
Инна
Марк
14 лет
Армавир
Молодчина!!!
МамаДвухМальчишек
Солнышко
15 лет
Помощник
22 года
Принцесса
11 лет
Пермь
вы нормальная, когда самый тяжелый период прошел (ночами не спать, на ручках таскать целыми днями и т.д.) вот он нарисовался красивый, гоните его, не нужен вам такой папа, найдете себе достойного.
Мама2
Надежда
15 лет
Анастасия
13 лет
Рязань
у меня бы тоже такие чувства были.
Таньсянь
Кисьма
14 лет
Марго
12 лет
Краснодар
пипец да пошёл он на хер, всё ты правильно делаешь!
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Виктория
15 лет
Нижневартовск

Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
пошел он нафик! вы правильно сделали.