no money, no honey

итак история моя такова (уже писала, но каждый день вспоминаю, может стоит еще разок поделиться)
мой рассказ начнеться с прошлого года… мы поженились еще в 2009 но жили вместе только до 22 июня 2010… ибо я решила что бросать учебу на последнем курсе из-за ребенка не стоит… поговорили, решили переехать к моим предкам в 3-ку, помимо них там живут моя сестра и бабушка… кошка Муся)))… тут конечно же мне реальнее закончить инст… в августе хотели пожить у его родителей...22 июня сделали кесарево и появился Жека...28го выписалась и сразу отвезли меня к предкам… на ночь не остался… на след день всю ночь играл у компа и следовательно не мог мне помочь с ребенком хотя было очень больно, затем весь день спал… родители мои были на работе, остальные в деревне… ну подумала пофиг… след день и та же реакция… итак на продолжении 4 дней… затем он уехал к друзьям больше не ночевал со мной… сейчас живет в той квартире где жили вместе… первые 2 месяца приезжал и уговаривал переехать к нему… не понимая что я не смогу быть с считай двумя детьми (он как ребенок) да еще и  окончить инст… к его родителям отказалась переезжать так как это подмосковье и у них двух этажный дом спальна на 2ом, ванна на 1ом… лестница крутая… в гости пожалуйста… жить… увольте...
итак прошло 2 месяца… приезжать перестал… звонить так же… мне стало нестерпимо обидно и я писала смски типа возвращайся и тп… прошло еще 4 месяца приехал… подарил игрушку и это все 15 мин заняло… уехал и все более не виделись… малышу скоро 8 месяцев… пришла тут смска.хочу увидеть сына… ответ мой был no money, no honey… типа сына хочет а мну нет… без этого не получиться)))… и еще нет типа денег нет и встреч с сыном… я к нему полностью охладела… но простой жизни не желаю… я злая??? неужели я противная и мстительная или это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
ужас… во мужики пошли… гони его подальше…
Пожаловаться
Гульназ
вы совершенно правильно поступили, отец и муж должен выполнять свои обязанности
Пожаловаться
Аня
вы смелая! я бы тоже так хотела сделать, но, видать, кишка тонка)))
Пожаловаться
Инна
Молодчина!!!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
вы нормальная, когда самый тяжелый период прошел (ночами не спать, на ручках таскать целыми днями и т.д.) вот он нарисовался красивый, гоните его, не нужен вам такой папа, найдете себе достойного.
Пожаловаться
Мама2
у меня бы тоже такие чувства были.
Пожаловаться
Таньсянь
пипец да пошёл он на хер, всё ты правильно делаешь!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Красава детка! Так с ними! Очнулся видите ли!
Пожаловаться
Анастасия Соколова
пошел он нафик! вы правильно сделали.