я уже не могу так жить… он меня вообще закрыл бы дома и сидела бы… руки поднимает… раньше если было по пьяни, то сейчас и трезвый возьмется за горлр и душит… последний раз душил 2 дня назад, сидели кушали.мне позвонили.номер не записанный.звонили на счет котенка.его должны были на следующий день привезти.он стал орать.орет кто это тебе ночью звонит? пусть днем звонят.время7 вечера.я встла вышла из-за стола.ну слышно же все.тем более с матом орет.прибегает.орет ты охуела что ли? я выключилателефон.я говорю ты чего орешь.он взбесился.че тебе ночью-то звонят и все такое… взбесился.не х… мол ночью звонить… я сказала ты достал уже.ко мне и так кроме мамы с братиком никто не звонит.ты же знаешь.вот и не х…звонить.яговорю ты скоро допрыгаешься уеду к маме/он услышав это кинулся на меня схватил за горло и давай дущить… до сих пор не извинился даже… сама мол взбесила.
след.история.собралась я в больницу на экг.терапевт направила, позвала сестру с сыном пока посидеть.она пришла.этот прилетел с работы будто за деньгами. только залетел.и давай орать.мол ты целую неделю не ходила, тут захотела пойти.куда мол вырядилась.со мной в джинсах ходишь.без меня юбку напялила.и там матом меня покрыл… я все бросила.никуда не пошла.он уехал.я собралась и уехалак маме в деревню.он мне теперь вообще житья не дает.говорит одна уехала без мужа.кто без мужа в гости ездит..
да я дура терплю… а куда я пойду… он мне жить не даст.говорит убью тебя… или сына заберу.у него знакомых много ик то сидят и кто на воле.и вообще связь везде.а если я к маме уеду(120км от города)то он мне там точно жить не даст… я уже не могу… не знаю, что делать куда деться… помогите пожалуйста советами… сижу и плачу… подруга говорит все равно вернешься… ты слабая… я его точно не люблю… откуда любовь после всего такого… привязанность только какая-нибудь.и страх за будущее
почитала твою историю… бежатьот него нужно, чем раньше, тем лучше! И не бойся его, на каждый лом найдется своя монтировка! Только уходить нужно когда его дома нет......
Ой, правильно говорят «все бабы дуры»
только трусы бьют баб… шарахни ему один раз хорошенько и собери свои вещи и уходи молча....
а если что в ментовку заявление пиши...
а для уверенности скажу так:
если ему надо, то так и так убьёт...
вот и думай, стоит ли терпеть?
а скорее всего, для тебя это просто повод остаться и не более того...
Хотела бы, давно ушла бы не раздумывая...
трындец. единственное что приходит в голову это взять нож и ночью пока он будет спать приставить к яйцам и за член схватить. разбудить и сказать что еще раз руку поднимет точно так же ночью вы его просто отрежете. такие мужики на самом деле жуткие трусы, общалась и знаю. только страхом и силой на них множно повлиять.
Уважаемая, Elka!
Прошу отредактировать ваш пост, согласно Пользовательскому Соглашению https://www.baby.ru/text/view/33387/, мат на сайте запрещен!
С Уважением, ПМ СВета!
бежать не оглядываясь
Elka, почитала ваши предыдущие записи. Я в шоке, у вас смотрю там вообще полный ужас и уже давно!!! Вы мазохистка что-ли??? Или вам нравиться сюда писать, чтобы потом вас жалели? Ведь вы ничего не предпринимаете и ничего не делаете чтобы изменить ситуацию. В первую очередь подумайте о ребенке, если уж о себе не хотите думать, ведь он страдает! К маме своей уезжайте, я думаю она вас поддержит и не выгонит. С голоду не помрете, поверьте. А с таким козлом я бы и дня не стала жить. Я сама ушла от мужа первого, когда сыну 1,5 года было. Жила с родителями, тяжеловато конечно было. Но ничего, в итоге через пять лет вышла за муж за хорошего человека, он моего сына как своего полюбил. И ни разу!!! Ни разу!!! На меня руку за 9 ни поднял! И не обидел так, как обижают вас.
В другой город уезжайте))))
Бегите от такого мужа как можно быстрее и подальше!!! Это не муж — это тиран! Если останетесь — жизнь покажется длинной и ужасной. Сегодня на вас руку поднимает, а завтра на ребенка может начать… Еще и патологическая ревность, а такое точно не лечится.
ничего он не будет делать, только пугает, а как до дела дойдет, на себя он что ли ребенка повесит и будет его один содержать, воспитывать, не думаю, так что собирайтесь и уходите, пока он вас инвалидом не сделал или не убил, помню весной сюжет был в пусть говорят, где муж расчленил свою жену и в ванной спрятал, потом по частям выносил, чтобы никто ничего не понял, а параллельно подал заявление о пропаже, давал сюжет в новостях, призывал волонтеров и т.д, и т.п, цените себя
не знаю даже… он бессердечный
мама, сын.больше не знаю..
кошмар какой то… вы чего ему показываете что боитесь то??? ему это только на руку, надо его наказать чтобы знал свое место, у его комплексы что ли или чего?? я бы ушла и не боялась ну еще чего много дебилов, а я у себя одна… уходите и не бойтесь… мало ли чем он вам там угрожает, знакомствами с такими же… в полицию пойдете и все расскажите если нужно..
а он русский но национальности?
да