он вчера обещал приехать после работы к нам.(мы живем не вместе он у меня на выходные остается иногда и по будням).ничего не предвещало беды. я ему звоню в 19 с чем то он говорит что сейчас в офисе ждет аванс и едет к нам. я перезваниваю через час не берет.еще час не берет.начала названивать каждые 2 минуты. взял.говорит я на Академика Янгеля ребятам помогал кое что.через час буду у тебя.(время около 10)я говорю каким образом ты за час доедешь от ак.Янгеля(серая ветка внизу) до Химок(своим ходом)? он«я буду через час жди».это при том что я его попросила побыстрее потому что я больная.температура 38 и 4.нада хоть с ребенком поиграть а то у меня сил совсем нет. он«все скоро буду». прошел еще час.я звоню не берет.звоню-не берет.звоню-не берет.звоню-взял… вернее случайно нажал видимо и я слышу музыку там и бабский смех(явно какое то кафе). вобщем меня затрясло всю. я всю ночь не спала.мама его говорит что он до сих пор не приехал.и видимо не собирается.тел отключен.я переписывалась с его мамой.спрашивала что он вообще по поводу будущего думает. она говорит что он очень любит дочь и хочет видеть как она растет. а тут такая подлость с его стороны по отношению ко мне и к дочери. мать его в шоке.сама я как тень хожу.тяжело.предательство(
поступки то у него как у свободного мужика, гуляет отрывается, так что и тебе лучше на него не расчитывать( к сожалению)
доче уже пять месяцев, а он ни смеси ни пюрешки ни одежки не разу ни купил
пришлось сказать – адью, уж лучше знать что ты одна чем надеяться и каждый раз обламываться и рыдать