ну как так можно

он вчера обещал приехать после работы к нам.(мы живем не вместе он у меня на выходные остается иногда и по будням).ничего не предвещало беды. я ему звоню в 19 с чем то он говорит что сейчас в офисе ждет аванс и едет к нам. я перезваниваю через час не берет.еще час не берет.начала названивать каждые 2 минуты. взял.говорит я на Академика Янгеля ребятам помогал кое что.через час буду у тебя.(время около 10)я говорю каким образом ты за час доедешь от ак.Янгеля(серая ветка внизу) до Химок(своим ходом)? он«я буду через час жди».это при том что я его попросила побыстрее потому что я больная.температура 38 и 4.нада хоть с ребенком поиграть а то у меня сил совсем нет. он«все скоро буду». прошел еще час.я звоню не берет.звоню-не берет.звоню-не берет.звоню-взял… вернее случайно нажал видимо и я слышу музыку там и бабский смех(явно какое то кафе). вобщем меня затрясло всю. я всю ночь не спала.мама его говорит что он до сих пор не приехал.и видимо не собирается.тел отключен.я переписывалась с его мамой.спрашивала что он вообще по поводу будущего думает. она говорит что он очень любит дочь и хочет видеть как она растет. а тут такая подлость с его стороны по отношению ко мне и к дочери. мать его в шоке.сама я как тень хожу.тяжело.предательство(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna null
Свет ну тебе надо его хотя бы проучить!!! Наглая рожа такая! Ну там трубку не бери недельку… и на порог не пускай!!! Пускай идет где шлялся!!! Он должен понять что может вас потерять!!! 
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
да  так тоже думаю! просто я очень мягкотелая.и быситро прощаю. но после этой истории уж точно накажу!
Пожаловаться
Саманта
выздоравливать, брать себя в руки, брать подруг и идти в спортзал, в клуб и по злачным местам. ребенка маме или свекрови. 
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
не могу представить себя с другим мужчиной.
Пожаловаться
Саманта
не звони больше. не унижайся. это ничего не изменит. а дозвонишься -ругань начнется. не крути в голове. лучше начинай думать, как ты будешь жить без него и где будешь искать нового мужчину.
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
а где его искать? я дома сижу целыми днями?
Пожаловаться
Июльская мама
Светулька ты сильная все будет хорошо, у нас сейчас такая же ситуация, только у него тел. не выключен, но просто слышу гудки!
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
вот я вчера так же эти гудки слушала полдня. телефон видеть не могу.и ведь знаю что он не позвонит.так больно осознавать это
Пожаловаться
Июльская мама
вы в законом браке?
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
нет.мы 4 года вместе.и у него бывают такие загулы.и после каждого загула я пытаюсь порвать с ним отношения.но не могу так как люблю.хотя мозгом понимаю что лучше разойтись.чем вот так всю жизнь мучиться. деньгами он особо не помогает.скорее прогуливает.
Пожаловаться
Саманта
да… предательство… а вы не могли бы дочу маме его на ночь, а сама тоже в загул? в клуб там или еще куда. тем более со свекровью, как вижу, есть контакт. что ж вы, не человек? 
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
я пока болею.так бы и сама погуляла.
Пожаловаться
Наталья
сказать не сделать
поступки то у него как у свободного мужика, гуляет отрывается, так что и тебе лучше на него не расчитывать( к сожалению)
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
я это стала понимать как только Дарья родилась.думала после рождения все изменится.нет все осталось так же.ему так же насрать на нас
Пожаловаться
Наталья
наш папашка тоже орал громче всех – хочу ребенка
доче уже пять месяцев, а он ни смеси ни пюрешки ни одежки не разу ни купил
пришлось сказать – адью, уж лучше знать что ты одна чем надеяться и каждый раз обламываться и рыдать