Частичные причины описаны в моем журнале… Не могу, девочки, даже смотреть на него… Раньше хоть как сосед был, а теперь прям противно от него… Любовь всю мою убил, надежды не оправдал… вчера его друг спросил, а почему ты мол сына спать никогда не уклажываешь, и муж так с призрением сказал: да потому что у нас **** культ мамы… И я поняла что всё, не хочу такого отца ребенку… Хочу уйти к маме на неделю, написать ему письмо, чтобы искал себе жилье и съезжал… Нам с ребенком одним будет намного лучше… Конечно не поесть нам теперь будет бутербродиков с икоркой, но мы справимся!!! Очень страшно, так как муж непредсказуемый и вспыльчивый… Ох… главное сделать этот шаг!!!
молодец! я тоже все решаю но боюь дети маленькие… выдержу ли морально и физически..
в этом деле не может быть советчиков! решать только самой, сесть и обдумать все хорошо взвесить за и против. пересмотреть и себя, не поверю-что вы идеальная. не защищаю мужа, но женщины от своих обид начастую забывают, что и они ведут себя не особо правильно!.
Уходите от него, если он не адекватен, не надо калечить себя и ребенка .
У меня мама 11 лет терпела побои и пьянки нашего папика, а я ей сейчас говорю, и почему ты обрекла нас с сестрой на такое детство? мне и жаль ее и обидно .
И для себя я решила, не буду терпеть и соглашаться на мучения, и детей своих тоже.Уж лучше быть одной с детками и у них будут спокойные ночи и хорошие дни и спокойная мама!
Я сама писала такие посты… И долго не могла решится. А потом вдруг муж захотел развода и я конечно согласилась. И развелись. Я не верила своему счастью, что этот кошмар скоро кончится. Мне казалось, я сплю. Что этот ад будет вечно.
Уже месяц как мы живем отдельно, я не жалею нисколько и понимаю, что с ним было ужасно и мой уход — самое лучшее, что могло со мной случиться. И страшно представить, что было бы, если бы мы до сих пор жили вместе… Лучше уж тогда вообще не жить, чем так. ПОЭТОМУ НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Точно говорю, ты не пожалеешь! Просто будет трудно разводиться, первое время жить без мужа… Но это хорошие перемены, хоть и болезненные. Вот у меня сейчас кажется депрессия начинается, но это не из-за развода, наоборот радуюсь что наконец свободна от него, только все равно нервы сдают… Но это совершенно другая тема.
в финансовом плане и квартирном у вас я так понимаю всё в порядке раз вы счастливы что ушли?
многие не уходят потому что зависят от мужа в этих смыслах или просто бояться уходить в никуда.
сама иногда думаю, а вдруг мне было бы лучше жить без мужа? но наверно я плохая жена, раз такие мысли вообще приходят в мою голову.
Ну не очень то в порядке, но думала, что будет намного хуже, была готова жить впроголодь. К счастью, до такого пока не дошло.
Рановато вы побег затеяли. На ноги сначала встаньте крепко. Да и не забывайте, что дети от предыдущих браков не очень то и нужны мужчинам. Мальчикам уже с 4-х лет остро нужен будет папка — мужчина рядом, как вариант дедушка. У меня брат трудоголик, только в 4-ре начал уделять сыну внимание. Идеальных мужей не существует — иногда прихлдится мириться с их недостатками.
Я сама работаю, поэтому голодать не будем… Да и дедушка проводит с ним больше время чем отец… Я бы сказала отец вообще им не занимается..
Глупость какая!!! Иногда дети собственным отцам не нужны, а чужие заботятся о них намного лучше!!! Я и сама с отчимом расла и пожаловаться не на что и примеров полно!!!
А сколько женщин выйти замуж не могут или живут с отбросами от безысходности, лишь бы завалящий мужиченка рядом был..
Да у меня вышла второй раз замуж подруга, только 8 лет жила с мамой, 90-летней бабушкой и братом пьющим идиотом в двух комнатной квартире, без алиментов.
Отчима дочь подруги начала называть папой сама, причем в 8-мь то лет. Родили второго, живут очень дружно. Только вот те восемь лет до второго брака дались ой как нелегко.
Уходить надо если пьет, бьет, гуляет .
То что женщины не уважают себя и живут с отбросами, это их проблемы. Значит они себя не уважают! И кстати мужчины видя это именно поэтому и ведут себя по свински!!!
Унижать он и от бызвыходности может, вы же сами писали, что как соседи живете, это решаемо. Но вот если ребенка обижает — тут уже без вариантов, уходить.
Если у людей не осталось чувств и они живут как соседи, то и решать тут нечего. Кому нужна такая жизнь? Ребенок будет счастлив только если его родители счастливы, даже если они не вместе!
А квартира чья? Зачем Вам уходить на неделю, а потом возвращаться?
а вещи собрать и выставить за дверь?
Ну тогда и не надо туда возвращаться. Вдруг докучать будет потом. Лучше уж к маме переехать совсем.