мляяяяя… бесит…

Девочки живу я со свекровью, у неё два сына… младший мой муж, а у старшего тоже семья есть… дочка 10 лет… она приходит к нам на выходные… я ничего против никогда не говорила… хорошая девочка… но блин… КАК МОЖНО ОТОСЛАТЬ БОЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ К БАБУШКЕ? ДА И ЕЩЁ ГДЕ 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ??? ну как??? прошлые выходные она сильно кашляла, я давала ей сиропчик, Лазолван, пришла её мама… и так с призрением мне его обратно швырнула… мол мы такое не пьём… мы пьём мукалтин… я хренею… у мелкий стал сразу кашлять тоже… в итоге вчера она слегла… высокая температура… кашель… плохо дышала… так она сегодня снова к нам приходит… БОЖЕ… Девочки бесит… ну как обезопасить себя и детей… уходить чтоли когда она приходит!!! Бесит, бесит, бесииитттттт

Несса
010539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мукалтин? вот старье то! еще бы таблетки «от кашля» дала! с таким лечением она еще долго кашлять будет!
Пожаловаться
Несса
хотите верьте… хотите нет… но я вот посмотрела на ваше сообщение… и поняла что видела во сне это… дежавю..
Пожаловаться
Gretta Odry

<Mda...y nas toge raznoglasia s genoi starshego myga...brrr...

Ia by toge pary laskovyh skazala mame vashei plemiashki...y vas ved' malen'kie deti...

Пожаловаться
Яна Смирнова
объясните маме этой девочки всю ситуацию. Почему ваши детки должны страдать от этого? 
Пожаловаться
а вы живете в одном доме со свекровью? думаю лучше переехать. а той мамаше я бы сказала, вот забирай ребенка своего домой и хоть мукалтином хоть чем лечи, хоть бы спасибо сказала.
Пожаловаться
Несса
да вот пока не получается… муж на больничном… и ещё около 3 месяцев будет… как на работу выйдет так и буду искать… я уже даже на малосемейку согласна… здоровье моих детей дороже
Пожаловаться
Лилёныш
на прямую сказать… мужа попросить… можно же войти в положение… или переселяйтесь если есть возможность!
Пожаловаться
Надежда Морозова
отсылать ее домой!!! и свекрови скажите, чтобы поговорила с ее мамашкой!!!

Пожаловаться
а маменьке той сказать пару ласковых?
Актуальные посты
что поможет от запора при беремености
уход мужа из семьи к другой женщине