Девочки, мы с моим МЧ так часто ссоримся, ну просто по пустякам каким то. И что не ссора – то расставание, так боюсь что это разрушит наши отношения, но ничего поделать не могу. Характеры у нас взрывные… Ребенок мой, не общий. Многие мне говорят (из мужской половины знакомых) что вот дескать ты с ребенком, еще не каждый примет, мол должна ценить и характер свой запихнуть куда подальше. У нас либо все хорошо, либо все резко плохо. Вместе мы не живем, за 3 месяца как встречаемся уже раза 4 расставались, позавчера я вообще его послала, вчера звонила извинялась… Я так устала. Послала за дело как мне казалось… Просто он не смог из-за работы меня отвезти в больницу, чтоб я отдала анализы сына, и попросил друга. У меня грипп у друга беременная жена, я отказалась не сразу, а когда поняла, что боюсь заразить беременную. Так на меня был такой наезд, за то что он кого-то напряг, а у меня семь пятниц на неделе и он теперь выглядит уродом, в глазах друга, полаялись я ему сказала «Пошел ты!» и ушла сама домой, т.к. сидела на лестничной площадке, дома карантин… Он позже даже зашел в контакт и удалил меня, еще и статус поставил «в активном поиске», детский сад наверное скажете, а мне как ножом по сердцу… Потом поняла, что не права, пока извинялась на следующий день, увидела холодок уже с его стороны или показалось… Сказал, что в следующий раз такого не простит. И до этого были ссоры где и он был виноват, звонил сам… Виноват был как-то, я сделала ужин, ждала его девочки до 2 ночи он приеду приеду, и не приехал, позвонил сказал пьяный, пока с друзьями в сервисе был, там и напился, потом он еще перезванивал, поругались сильно, я даже потом пару раз трубку не брала когда он звонил… Потом взяла, помирились в итоге.
И каждый раз что-то новое, испугалась я этого холодка, который в нем увидела. Не знаю… мы оба не ангелы, я так не хочу его терять, может мне просто страшно остаться одной, а может и правда любовь? Друзья его не понимают, у меня совсем маленький ребенок, зачем я ему и т.п. такие разговоры ведут, может из-за этого морального напряга я вечно психую. И небось в каждую ссору так ему и толдычат, чтоб бросал меня. И как назло Что не ссора, то расставание. Мама вынесла вердикт позавчера «Долго вы так ненавстречаетесь.» Девочки, ну что делать так наболело вот и пишу..
МОжет он еще ненагулялся?!
да и вы?"
может и вправду бовь.ето
т.к ссоры детские, как буд-то причину ищите… и он и вы
Наверное и вправду боитесь одна остаться?! моей маме было 32… она рызвелась осталаАсь с 2мя детками… так столько поклонников было!
А вы!!! Да еще ему там песни поют… а был бы уверен сказал бы друзьямТАК РТЫ ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИ.Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!
Не готовы ни вы ни он к совместной отдельной взрослой жизни!
вот и он так говорит, я типа на все имею свое мнение. Сегодня ты для них самая плохая и я с тобой поэтому расстался, а завтра ты для них вдруг самая хорошая. Так что свое мнение у меня есть я его придерживаюсь. Я говорю а зачем ты тогда мусолишь это? Просто, говорит, эти разговоры заставляют меня задуматься, а зачем я тебе?
Вот это меня тогда сильно задело, и может я стала боятся стала резка, стала другая, боюсь что меня просто опять обманут и кинут. Еще одного обмана подлого я не знаю как выдержу… как тут доверится, я пытаюсь что-то строить а все рушится как карточный домик.