часто ссоримся…

Девочки, мы с моим МЧ так часто ссоримся, ну просто по пустякам каким то. И что не ссора – то расставание, так боюсь что это разрушит наши отношения, но ничего поделать не могу. Характеры у нас взрывные… Ребенок мой, не общий. Многие мне говорят (из мужской половины знакомых) что вот дескать ты с ребенком, еще не каждый примет, мол должна ценить и характер свой запихнуть куда подальше. У нас либо все хорошо, либо все резко плохо. Вместе мы не живем, за 3 месяца как встречаемся уже раза 4 расставались, позавчера я вообще его послала, вчера звонила извинялась… Я так устала. Послала за дело как мне казалось… Просто он не смог из-за работы меня отвезти в больницу, чтоб я отдала анализы сына, и попросил друга. У меня грипп у друга беременная жена, я отказалась не сразу, а когда поняла, что боюсь заразить беременную. Так на меня был такой наезд, за то что он кого-то напряг, а у меня семь пятниц на неделе и он теперь выглядит уродом, в глазах друга, полаялись я ему сказала «Пошел ты!» и ушла сама домой, т.к. сидела на лестничной площадке, дома карантин… Он позже даже зашел в контакт и удалил меня, еще и статус поставил «в активном поиске», детский сад наверное скажете, а мне как ножом по сердцу… Потом поняла, что не права, пока извинялась на следующий день, увидела холодок уже с его стороны или показалось… Сказал, что в следующий раз такого не простит. И до этого были ссоры где и он был виноват, звонил сам… Виноват был как-то, я сделала ужин, ждала его девочки до 2 ночи он приеду приеду, и не приехал, позвонил сказал пьяный, пока с друзьями в сервисе был, там и напился, потом он еще перезванивал, поругались сильно, я даже потом пару раз трубку не брала когда он звонил… Потом взяла, помирились в итоге.

И каждый раз что-то новое, испугалась я этого холодка, который в нем увидела. Не знаю… мы оба не ангелы, я так не хочу его терять, может мне просто страшно остаться одной, а может и правда любовь? Друзья его не понимают, у меня совсем маленький ребенок, зачем я ему и т.п. такие разговоры ведут, может из-за этого морального напряга я вечно психую. И небось в каждую ссору так ему и толдычат, чтоб бросал меня. И как назло Что не ссора, то расставание. Мама вынесла вердикт позавчера «Долго вы так ненавстречаетесь.» Девочки, ну что делать так наболело вот и пишу.. 

Юю
017479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Туркина
… Не надо ничего ломать, это идет просто притирка характеров! А о беременной подруге конечно могли бы и подумать!
Пожаловаться
Maria
ну какая притирка… если они вместе не живут??!?! даже не живут!!!!!
Пожаловаться
Юю
ну я в итоге сьездила сама, и перед ИЧ извинилась, себе дороже что то ему доказывать… он беременным никогда не был и не будет, и не поймет… Зато я спокойна теперь за девочку. Просто он еще перед другом меня дурой выставил, это конечно неприятно хотела то добра людям…
Пожаловаться
Марина
Так-то по поводу того что вы могли заразить беременную вы правы, а его друг сам балбес раз не понимает что такое грипп при беременности, наверно и в других случаях вы правы, но кому-то из вас двоих все равно, надо ломать свой характер.
Пожаловаться
Maria
нуу это не повод… можно было одеть повязку!!! Он не отказа;… а договорился с другом!!! а мог бы сказать… извини… некогда… а он попросил друга… а потом вы отказались… а друг наверное напел ему… мол принцесса… я из за нее планы поменял а она хочу не хочу)))Вас -то понимаю… просто представляючто они там  говорят ему!
Пожаловаться
Юю
вот вот так и было. Я уверена причем, что ничего такого важного там друг не отменял, просто это наверное лишний способ, ткнуть моего глупого МЧ в то что я «овца» такая…
Пожаловаться
Юю
они оба ничего не понимают… многого не видят и не знают какого лечится от гриппа беременной когда толком и лекарств никаких нельзя срок 5 месяцев всего(
Пожаловаться
Maria
((( мама права(((
МОжет он еще ненагулялся?!
да и вы?"
может и вправду бовь.ето

т.к ссоры детские, как буд-то причину ищите… и он и вы
Наверное и вправду боитесь одна остаться?! моей маме было 32… она рызвелась осталаАсь с 2мя детками… так столько поклонников было!
А вы!!! Да еще ему там песни поют… а был бы уверен сказал бы друзьямТАК РТЫ ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИ.Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!
Не готовы ни вы ни он к совместной отдельной взрослой жизни!
Пожаловаться
Maria
отпустите ситуацию! не психуйте… если хотите чтот- прояснить… перетерппите… посмотрите за его поведением… как он будет себя вести… если вы будете терпимей… если начнет наглеть… то точно не любовь!!! и вы теряете нервы и время! А так я советы даватьне люблю… смотрите сами лучше вас самий+х никто это не решит!
Пожаловаться
Юю
Я то готова, я жила с МЧ 5 лет, от которого и родила. Просто бросил он беременную, до этого была замужем 3,5 года, за другим, ну не сложилось там. Опыт у меня есть, я то готова, а вот он мне кажется не особо… Он не реагирует на их слова, и сына моего препядствием не считает, просто наши отношения почему-то постоянно как  на вулкане…
Пожаловаться
Юю
Да я тоже думаю, занять наблюдательную позицию, и стараться сглаживать конфликты и посмотреть, что из этого получится… надеюсь еще не слишком поздно, как то в этот раз мы с натягом помирились, он еще с серьезным выражением лица домой уехал. Типа я наказана и улыбнуться и нормально поцеловать меня ненадо (
Пожаловаться
astrid
я сумаю, что те же друзья ему на мозги капают, типа, да она же должна тебе по гроб жизни быть благодарна, а ты ее капризы терпишь… вот поэтому он себя возомнил царем-богом… не знаю, себе цену надо знать, хотя понимаю как тяжело терять человека…
Пожаловаться
Юю
Да я тоже уверена, что капают… Они ему до ссор то начали уже говорить, что дескать, ей надо свою жизнь устраивать вот и вцепилась в тебя, а что вцепилась… я живу в центре Москвы, в трехкомнатной квартире, с мамой и маленьким сынишкой, у меня высшее образование я хорошо выгляжу, у него пока своей квартиры нет, он сын военного, только должен получить по очереди… Не богат, в кого там по сути вцеплятся. А они вот так его накачивают…
Пожаловаться
astrid
ну вот вы это все написали тут, а надо, чтобы вы так и чувствовали: то вам и так хорошо с ним ли или без него… если он уйдет, значит отношения с самого начала были обречены, если же привяжется к вам, значит понял, что без вас не может.
у мужа до нашего с ним знакомства был друг, жена которого была из глубинки, приехала учится в город. она его подцепила, чтобы после окончания не уезжать обратно. НО!!! когда мой муж позвонил им и сообщил, что женится, она начала орать ему в трубку: не ходи с ней в загс, ей от тебя нужна квартира (в квартире на тот момент жили 2 психически нездоровых людей и 10 кошек). на что муж смущенно ответил: вообще-то мы будем у нее наквартире жить… а, ну тогда быстрее женись на ней... 
вот какие друзья бывают
Пожаловаться
Юю

вот и он так говорит, я типа на все имею свое мнение. Сегодня ты для них самая плохая и я с тобой поэтому расстался, а завтра ты для них вдруг самая хорошая. Так что свое мнение у меня есть я его придерживаюсь. Я говорю а зачем ты тогда мусолишь это? Просто, говорит, эти разговоры заставляют меня задуматься, а зачем я тебе? 

Вот это меня тогда сильно задело, и может я стала боятся стала резка, стала другая, боюсь что меня просто опять обманут и кинут. Еще одного обмана подлого я не знаю как выдержу… как тут доверится, я пытаюсь что-то строить а все рушится как карточный домик.

Пожаловаться
astrid
знаете? когда я запутываюсь, я обычно все как есть выкладываю человеку, и это помогает. я бы так бы и рассказала ему, что, мол, помнишь, ты сказал " эти разговоры заставляют меня задуматься, а зачем я тебе", и мне стало очень плохо на душе. а зачем Я тебе, как ты думаешь? задушевный разговор часто меняет многое.
Пожаловаться
Юю
да, я обязательно поговорю с ним…