сил нет.звонит сегодня, я не услышала. пишу в сети что случилось? она: вы собираетесь к нам или как? а то мы думаем....
я: в субботу выезжаем.а что вы думаете?
— я в свои планы ни кого не посвящаю.когда к нам придете?
я— сумки разберем и придем. домашний телефон включи, я позвоню.
мама— я не даю свой домашний, скинь на сотку, а я перезвоню, если нет, то нет… ничего...
я-даже мне не дашь?
мама-а ты не заметила что я не знаю твоего адреса.где ты живешь.не знаю гражданка какой страны ты-и ничего.у нас все хорошо.я даже ничего у тебя не спрашиваю.
-мама кушать делает, пишет братик мой
я— позови маму.срочно
я-я тебе написала что документы получили. ты знаться со мной не хочешь, я себя навязывать должна? чего ты добиваешься.сбежала на кухню? чего боишься?
потом снова я
я-когда я тебе все рассказывала. ты трепала всем налево направо о моей жизни.что теперь ты от меня ждешь? до свидания.пока ты не успокоишься, ни меня ни внука не увидишь.надоели твои упреки! вечные упреки.пока.
а пост до этого вообще атас, почитайте и узнаете всю картину. а то щас понапишите что я сволочь и плохая дочь… не поленитесь! всем спасибо за внимание! буду рада вашему взгляду со стороны
прочитала ваш первый пост и второй. Вы молодец, что идете на компромиссы, что держите себя в руках, что хотите наладить отношения, что бы человек вам ни сделал и ни сказал. я бы так, наверное, не смогла...
А посоветовать что даже и не знаю… Видимо, у вашей мамы и правда так жизнь сложилась, что он на нее (на жизнь) озлоблена, что мужчинам не верит. она, наверное, хорошая женщина… просто с годами такая стала. Попробуйте, может, спокойно с ней общаться (в принципе как вы это и делаете), дай Бог у вас все наладится...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КАК ВПЕРЕД ИДТИ ЕСЛИ МЕНЯ ТОЛКАЮТ… СИЛ НЕТ...
ну у вас есть любимый муж и сын. Своя семья… Свекровь, я так понимаю, с вами в хороших отношениях. Все наладится. Обязательно!
МЫ ДОЛЖНЫ СКОРО В РОДНОЙ ГОРОД ПОЕХАТЬ, А ИДТИ К МАТЕРИ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ… ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я СВЕКРОВЬ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ… МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО....
вы знаете, это не нам решать правильно или нет… Как уж есть. Я вот тоже, мне кажется, одну свою бабушку не люблю ((( прямо сама себя виню, но даже поцеловать ее при встрече мне не хочется… так она мне всего много нехорошего сделала в жизни, и я забыть не могу =(
а вы все равно сходите к матери, когда приедете, попробуйте. Нет, так нет — вы сделали все возможное..
СПАСИБО, ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я даже не могу ничего сказать… У меня с родителями прекрасные отношения, поэтому даже посоветовать нечего(((
Одно только скажу — что бы она не делала — она все же Ваша мама...
я тоже так думаю, она мама. но поступки у нее вообще ужасные, как у ребенка
Есть такие, что поделать. Если не можете наладить отношения то лучше не общаться
странная мама у тебя… и врагу не пожелаешь… Сочуствую
родителей не выбирают, очень жаль… ну по постам видно, что ей стыдно, но ты ей не нужна… забей! если у тебя хороший муж — надежда и опора, свекровь нормальная… живи и радуйся! я бы не общалась при таком отношении ко мне… я вообще не догоняю как можно было переписать ребенка на кого то, как можно материть нормальную дочь!
спасибо за понимание, но очень тяжело
надо как то переосмыслить! иначе так и будешь себе голову ломать и переживать…
вроде не думаю, точно знаю чего хочу. к ней еду за 2300км, чтобы пообщаться, встретиться. я ведь скучаю по ней.так она опять напишет и настроение испортит, какую то чушь пишет мне я вообще не понимаю
да уж… не позавидуешь...
что за междометия? вы ведь пред.пост читали! что скажете?
я уже там говорила, что надо меньше с ней контактировать, и не реагировать на ее выпады.
просто мне уже начинает казаться что со мной что то не так, что я тварь и как она меня там еще называет
вот этого, видимо, она и добивается, чтобы Вы так думали.не надо ей поддаваться.
ага и я в шоке
от чего конкретно?
ууу, все кувырком, ничего не понялааа
пост почитайте мой про маму и все на места встанет