ЗАДОЛБАЛА МАМА! МОЖЕТ ВЫ СКАЖЕТЕ ЧЕГО ОНА ДОБИВАЕТСЯ?

сил нет.звонит сегодня, я не услышала. пишу в сети что случилось? она: вы собираетесь к нам или как? а то мы думаем....

я: в субботу выезжаем.а что вы думаете?

— я в свои планы ни кого не посвящаю.когда к нам придете?

я— сумки разберем и придем. домашний телефон включи, я позвоню.

мама— я не даю свой домашний, скинь на сотку, а я перезвоню, если нет, то нет… ничего...

я-даже мне не дашь?

мама-а ты не заметила что я не знаю твоего адреса.где ты живешь.не знаю гражданка какой страны ты-и ничего.у нас все хорошо.я даже ничего у тебя не спрашиваю.

-мама кушать делает, пишет братик мой

я— позови маму.срочно

я-я тебе написала что документы получили. ты знаться со мной не хочешь, я себя навязывать должна? чего ты добиваешься.сбежала на кухню? чего боишься?

потом снова я

я-когда я тебе все рассказывала. ты трепала всем налево направо о моей жизни.что теперь ты от меня ждешь? до свидания.пока ты не успокоишься, ни меня ни внука не увидишь.надоели твои упреки! вечные упреки.пока.

а пост до этого вообще атас, почитайте и узнаете всю картину. а то щас понапишите что я сволочь и плохая дочь… не поленитесь! всем спасибо за внимание! буду рада вашему взгляду со стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

прочитала ваш первый пост и второй. Вы молодец, что идете на компромиссы, что держите себя в руках, что хотите наладить отношения, что бы человек вам ни сделал и ни сказал. я бы так, наверное, не смогла...

А посоветовать что даже и не знаю… Видимо, у вашей мамы и правда так жизнь сложилась, что он на нее (на жизнь) озлоблена, что мужчинам не верит. она, наверное, хорошая женщина… просто с годами такая стала. Попробуйте, может, спокойно с ней общаться (в принципе как вы это и делаете), дай Бог у вас все наладится...

Пожаловаться

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КАК ВПЕРЕД ИДТИ ЕСЛИ МЕНЯ ТОЛКАЮТ… СИЛ НЕТ...

Пожаловаться
Алена

ну у вас есть любимый муж и сын. Своя семья… Свекровь, я так понимаю, с вами в хороших отношениях. Все наладится. Обязательно!

Пожаловаться

МЫ ДОЛЖНЫ СКОРО В РОДНОЙ ГОРОД ПОЕХАТЬ, А ИДТИ К МАТЕРИ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ… ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я СВЕКРОВЬ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ… МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО....

Пожаловаться
Алена

вы знаете, это не нам решать правильно или нет… Как уж есть. Я вот тоже, мне кажется, одну свою бабушку не люблю ((( прямо сама себя виню, но даже поцеловать ее при встрече мне не хочется… так она мне всего много нехорошего сделала в жизни, и я забыть не могу =(

а вы все равно сходите к матери, когда приедете, попробуйте. Нет, так нет — вы сделали все возможное..

Пожаловаться

СПАСИБО, ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Пожаловаться
Екатерина

Я даже не могу ничего сказать… У меня с родителями прекрасные отношения, поэтому даже посоветовать нечего(((

Одно только скажу — что бы она не делала — она все же Ваша мама...

Пожаловаться

я тоже так думаю, она мама. но поступки у нее вообще ужасные, как у ребенка

Пожаловаться
Екатерина

Есть такие, что поделать. Если не можете наладить отношения то лучше не общаться

Пожаловаться
Маша Мороз

странная мама у тебя… и врагу не пожелаешь… Сочуствую

Пожаловаться
MaRussia Avto

родителей не выбирают, очень жаль… ну по постам видно, что ей стыдно, но ты ей не нужна… забей! если у тебя хороший муж — надежда и опора, свекровь нормальная… живи и радуйся! я бы не общалась при таком отношении ко мне… я вообще не догоняю как можно было переписать ребенка на кого то, как можно материть нормальную дочь!

Пожаловаться

спасибо за понимание, но очень тяжело

Пожаловаться
MaRussia Avto

надо как то переосмыслить! иначе так и будешь себе голову ломать и переживать…

Пожаловаться

вроде не думаю, точно знаю чего хочу. к ней еду за 2300км, чтобы пообщаться, встретиться. я ведь скучаю по ней.так она опять напишет и настроение испортит, какую то чушь пишет мне я вообще не понимаю

Пожаловаться
ЭтоЯ

да уж… не позавидуешь...

Пожаловаться

что за междометия? вы ведь пред.пост читали! что скажете?

Пожаловаться
ЭтоЯ

я уже там говорила, что надо меньше с ней контактировать, и не реагировать на ее выпады.

Пожаловаться

просто мне уже начинает казаться что со мной что то не так, что я тварь и как она меня там еще называет

Пожаловаться
ЭтоЯ

вот этого, видимо, она и добивается, чтобы Вы так думали.не надо ей поддаваться.

Пожаловаться
Пофигистка
фига се у вас отношения с мамой
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

ага и я в шоке

Пожаловаться

от чего конкретно?

Пожаловаться
Иринка

ууу, все кувырком, ничего не понялааа

Пожаловаться