В июле у нас закончился суд длинной в год и установили время и условия встреч бывшего мужа с сыном ( в суд подавал бывший муж, якобы я ограничиваю его общение с сыном) Вообщем, как и было до суда, присвоили ему 2 прогулки в месяц по полтора часа в моем присутсвие и на территории проживания матери и ребенка. Теперь же наш био папа подал апелляцию, его такой график не устраивает и он хочет забирать ребенка на все выходные и 1 рабочий день, а мне оставлять 4 вечера в рабочую неделю (т.к. я работаю). Вот как бы силами и терпением набраться еще на эти судебные заседания. И надоело уже адвокату деньги платить из за прихоти бывшего мужа....
ну кроме матери у него больше никого нет (он к ней и ушел от нас, так с ней и живет). Хотя он очень умный мальчик, имеет свою компанию. совсем неплохой заработок и является кандидатом хим. наук… а что ему спокойно не живется, фиг знает..
У него же никого нет.
маме внук нафиг не нужен, у мамы есть жених, 3 кошки и дача с розами)
Она к разводу руку хорошо приложила… он у нее 3 дня пожил (болел и нас заразить не хотел), а потом резко вещи собрал, когда нас дома с сыном не было, и свалил тихо за 2 дня до НГ)))
Тряпка какая-то. Свинтил… Теперь пристаёт.
Он пытался вернуться?
нет, он пытался сына уркасть и угрожать мне, а вернуться никогда не пытался)
Что-то неправильное есть в том, что он один...