мы 1мин оооочень любим друг друга, а 24часа убиваем др др морально-разные взгляди на жизнь и поговорить не получается: он мужик-он бог, а я должна к нему на вы и шепотом, когда уступаю ему(сил больше нет бороться), так мало того что матом кроет, так и руку поднимал, раставались сходились за последние 4 года оооочень много, как узнала что беременна ушла от него, через 2 мес нашел меня(он в краснодаре, я в москве)приехал, вымаливал прощение и т.д.предложение сдалал, подали заявление, купили колца, а я дура и понадеялась, что все наладиться, все же родной отец лучше и т.д.----------- уже переругались и он поехал обратно, забрал кольца, а я пойду заявление забирать во вт.
хочется зарыться в одеяло и уснуть, чтобы ни о чем не думать… сил нет… ни уйти от него(ведь через пару дней опять объявиться, если нет, то я через 2недели сама позвоню-наверно)… устала, скорей бы уже родить, посвятить себя ребенку......
как дальше жить....
если хотите нормальное будущее для своего ребёнка – то вы найдёте в себе силы уйти и не связываться, но если вам всё равно, то.....
думайте о хорошем, не нервничайте! ведь у вас скоро родиться маленькое чудо ради которого стоит жить и радоваться!
а ваш хороших мужчина у вас еще появиться!
удачи вам!!!!