сил нет… устала

мы 1мин оооочень любим друг друга, а 24часа убиваем др др морально-разные взгляди на жизнь и поговорить не получается: он мужик-он бог, а я должна к нему на вы и шепотом, когда уступаю ему(сил больше нет бороться), так мало того что матом кроет, так и руку поднимал, раставались сходились за последние 4 года оооочень много, как узнала что беременна ушла от него, через 2 мес нашел меня(он в краснодаре, я в москве)приехал, вымаливал прощение и т.д.предложение сдалал, подали заявление, купили колца, а я дура и понадеялась, что все наладиться, все же родной отец лучше и т.д.----------- уже переругались и он поехал обратно, забрал кольца, а я пойду заявление забирать во вт.

хочется зарыться в одеяло и уснуть, чтобы ни о чем не думать… сил нет… ни уйти от него(ведь через пару дней опять объявиться, если нет, то я через 2недели сама позвоню-наверно)… устала, скорей бы уже родить, посвятить себя ребенку......

как дальше жить....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Сочувствую, но думаю что моральное спокойствие лучше, меньше нервничай и все будет в порядке, думай о малышке и все, ничего другое сейчас не важно!!!!!
Пожаловаться
Ольга
ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ, А ВЫ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ ВОЗЛЕ РЕБЁНКА.ПОЙМИТЕ ДЕТИ ГЛАВНОЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ У ЖЕНЩИНЫ.СПРЯЧЬТЕСЬ, ВЫБРОСЬТЕ АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФРНА.ЗАБУДЬТЕ О МУЖИКЕ, И ПОСВЯТИТЕ СЕБЯ МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ! ПОВЕРЬТЕ НИ ОДИН МУЖИК НЕ СТОИТ СТРАДАНИЙ РЕБЁНКА!!!
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну если вы сама говорите, что если он не вернётся через пару дней, то вы сама ему позвоните… простите, конечно, но вы либо мазохистка, либо дура… если человек считает возможным ПОДНЯТЬ НА ВАС РУКУ И ОБМАТЕРИТЬ, то после рождения ребёнка лучше не будет. и как вы считаете, родной отец, который бьёт маму и материться (причём заметте, не факт, что ребёнка он трогать не будет) это нормально??? по-моему лучше уж вообще без отца, чем с таким…
если хотите нормальное будущее для своего ребёнка – то вы найдёте в себе силы уйти и не связываться, но если вам всё равно, то.....
Пожаловаться
Елена
с дитем еще хлеще будет. если вы сейчас найти не можете общего языка. Думаю, раз приняли однажды решение самостоятельно воспитывать и рожать, так тому и быть. найдется мужчина, который со споконым достоинством оценит вас и малыша! не тратьте нервы сейчас на мужика, малышу нельзя волноваться.
Пожаловаться
Елена
Не ужто без него ни как не обойтись? Когда родите, от вас вообще в землю в топчет, так что лучше сейчас самой свою жизнь налаживать без него и готовиться к появлению малыша.
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
дождаться рождения малыша и посвятить себя ребенку, а там время все расставит на свои места.
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
вот на это инадеюсь… так надеюсь, что вдруг от моего хотения малыш раньше срока родиться
Пожаловаться
Анна Фариаджио
значит этот человек вам не нужен, а нужно было лишь что бы у вас появился ребеночек!
думайте о хорошем, не нервничайте! ведь у вас скоро родиться маленькое чудо ради которого стоит жить и радоваться!
а ваш хороших мужчина у вас еще появиться!
 удачи вам!!!!
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
спасибо
Пожаловаться
Цапелька Анна
с рождением ребенка все только УСУГУБИТСЯ, вообще будет мрак