Во всем виновата только я…

Муж всегда и во всем обвиняет только меня.Денег нет-я много трачу (хотя тратим исключительно на продукты, бензин, на коммунальные услуги), работа не сильно оплачиваемая-я виновата, что не пустила работать в чисто женский коллектив, прыщ на заднице вскочил-снова моя вина, не нужно было дотрагиваться до него… Надоело уже! Никогда не дождешься от него доброго слова, ни комплимента, ни слов любви.Готовишь для него вкусный ужин, стараешься ему угодить, спрашиваешь «ну как», а он в ответ:«ничего, есть можно» (считаю, что я, в принципе, не плохо готовлю).Обидно!Пробовала с ним так же обращаться-не получается, ну не могу я так… либо люблю, либо не люблю-среднего не может быть...Сил больше нет это терпеть, устала «проглатывать» его постоянные претензии.

Юлия
020705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamo
Юль, мне помогло повернуться ко всем попкой! Появились поклонники, муж встал на задние лапки.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже об этом думаю, Но пока я сижу дома с детьми, нет такой возможности.Вот выйду на работу...спасибо.
Пожаловаться
Mamo
Да, так у всех, а мужики чувствуют свое превосходство и измываются. Всё изменится, когда на работу пойдете! А вы его не спрашивайте как ему ужин, швырнули ложку, жри и не выступай)))))))
Пожаловаться
Юлия
Предлагала сеном накормить… отказался!
Пожаловаться
Mamo

поменьше внимания ему!

держитесь!

Пожаловаться
Юлия
спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо девочки за комменты, за внимание.
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
АННА
Как я Вам сочувствую!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо.
Пожаловаться
Все тоже самое, ни когда ни обнимет, не поцелует… А хочется быть любимой!!!
Пожаловаться
Юлия
Согласна! С него пылинки сдуваешь, все самое лучшее ему, а он...до слез обидно!
Пожаловаться
… Быт съедает любовь…
Пожаловаться
Юлия
наверное, но я ведь его люблю так же сильно, как и пять с половиной лет назад!
Пожаловаться
Я тоже своего люблю так же как и 8 лет назад… Но походу они привыкли, что мы их любим…
Пожаловаться
Юлия
Наверное…
Пожаловаться
кстати тож близнец…
Пожаловаться
Саманта
будет время, найдите мою тему -депрессия? на форуме тел. доверия. там много про аналогичного мужа)
Пожаловаться
Саманта
он у вас дева по гороскопу?
Пожаловаться
Юлия
близнецы