Как поступить….
О конфликтных отношениях с мамой я писала не раз но посты удаляла…
Смысл в том, что она сама предложила нам с мужем с Москвы где он служил переехать сюда к нам квартиру (Мы с ней два собственника)Когда я была сыном беременная. Так как у нас там не было жил условий…Сказала поможет с малышом и уедет к себе в однокомнатную а пока ее немного поздает и нам будет легче с деньгами….В результате, квартира так и не здалась, мы еще огромный долг за эту погасили. Она это немного 2 года и 6 месяцев продлила….С деньгами вообще молчу кто помогал и кому не ястно…
В результате летом ее перевезли с ее телеком и компом…Мы жили в двухмаленьких. В одну которую нас засунули пока я с сыном в роддоме была, а она забрала большую-хотя та моя была…(Эта я так, чтоб вы отношение поняли..)
Вообще мы переставили телек в большую раз мама переехала, у нас и так тесно… А она мало того, что приезжает каждую неделю когда надо и не надо… А когда надо и не допросишься. В результате у нее опять все условия и там и тут а у меня и телека нет, она приезжает и зависает на дня 2 а то и три…Хоть с работы приезжает, то то забыла, то это..
И более того, ведёт себя как в гостинице с сервисным обслуживанием, не кровать не заправит и чашки и тарелки грязные и вещи разбросанные и корки…Я понимаю, это моя мама… Но девочки мне либо рыдать перед тем как пойду бардак в очередной раз разгребать либо лучше с вами поделиться…
Потом муж тоже беситься сказал опять телек к себе поставим, на голову наверно. А я вот думаю может туда свой диван перетащить. А ее кровать в малую и еще туда же сына кровать, так как это его комната будет. Или ждет меня очередной скандал. Надоела быть прислугой в своем доме а не хозяйкой…
Что мне делать…