часть первая
часть вторая
Приехал муж в пятницу, встретились с ним в городе ( летом живем на даче ). Договаривались, что он мне позвонит, как только на базу приедет, а я по-тихоньку поеду на Чернышевскую. Попросила его, что бы мы встретились внутри метро. У меня фобия подниматься на эскалаторе, тем более я была с коляской и ребенком, не суть. Стою жду его в метро, звонит мне говорит, что он уже на Чернешевской, в магазине через 3 улицы от метро и идти меня встречать не собирается. Ну ладноооо… Слава Богу какая-то женщина помогла мне с коляскойПодхожу к нему, стоит лыбу давит. Я ему говорю, ну что? Как отдохнул? А он мне: работа у меня такая, сама понимаешь. Я говорю: у тебя нет работы бухать до 5 утра. Ты водитель! И своими пьянками ты на прямом пути к увальнению!
Надеялась услышать хоть какие-то извинения! В ответ ничего толком не получила. Говорит поехали домой, я устал. Я ему: знаешь, дорогой, я перлась через весь город не для того, что бы тебя забрать. Как минимум хочу пройтись по магазинам. Он уперся как баран, домой и только! Я говорю: ты там отдыхаешь, развлекаешься, а я сижу в 4-х стенах. На твоём месте, я бы себя щас как шёлковая вела! Так и не согласился. Говорю, дело есть небольшое, пойдем пройдемся, тут не далеко.
Он — ну давай, только быстро.
Подходим к суду.
Он — я не понимаю, ты чего?
Я — ты думал я с тобой шутить буду?
Захожу в суд, спрашиваю как мне заявление на развод написать
Он — Прости меня, меня аж трясет. Ты чего? Не надо. Я вас люблю.
В суде мне сказали, что по пятницам канцелярия до часу, приезжайте в другой день. Опоздала всего на 40 минут. Он идет недоумевший, не разговариваю с ним..
Он — я тебе не дам развод.
Я — нас суд разведет, от тебя ничего не требуется. Нечего на 2 фронта жить. Он — Ну я реально не понимаю что я сделал!
Я — как минимум проявил ко мне не уважение!
Вообщем мы ехали домой и всю дорогу ругались Говорю мне не нужно твое прости, я его слышала уже миллиард раз. У тебя даже мозгов не хватает пойти цветов купить! Мне даже букетов не надо, было бы приятно получить и один цветок. Смотрю в сторону цветочных магазинов
Он — мне надо отойти кое куда! Я — не надо мне покупать цветы. Одно дело получить, когда подарено от души. А другое, когда сама выпрашиваю, тоже самое если я сама себе куплю.
Приехали домой. Все таки смогли нормально поговорить. Говорит: Я только тебя люблю траляля тополя, никогда тебе не изменял. Мамой своей клялся. Начал говорить, что зассал мне рассказывать, что сидел в компании в которой были женщины. Просто общались, потом ушел спать. Говорит возьми детализацию звонков. И если хочешь, поедешь жить со мной в отель. Ну вроде как помирились Говорю ему: хочу в клуб сходить, ребенка с мамой оставлю. А он: ты че?? я тебе не разрешаю!!! Если пойдешь, мы сразу расстаемся. Вообщем пипец полный, я все равно пойду. Давно пора развеяться. И вот он опять в командировке. Пообещал брать трубку при каждом звонке, ну и пока обещание выполняет. Сказал, что больше повода для ревности не даст и такого никогда не повториться. Буду надеяться. И главное, он собрался подшиться! ( поедем в пятницу )
Вот вроде все, может, что забыла, потом допишу
История очень похожа на наши с мужем. Я 2 года ревновала его к каждому столбу, год он сидел на разных сайтах, плюс вмешивалась его бывшая, второй он учился в др.городе и приезжал только на выходные. Так там тоже подобные ситуации у нас были: разные мадамы в друзьях с «интересной» перепиской, неотвечания на звонки и прочее. Сколько же я тогда нервов потратила… и знаешь, не зря. Я несколько раз грозила разрывом отношений. Он не понимал, что если сидишь в компании девушек, лучше рассказать мне, отзваниваться каждые н-минут, все рассказывать в подробностях, чем скрывать, чтобы моя дурная голова сама себе все додумывала. Когда он сам начал мне все рассказывать, как, где и с кем отдыхает, все становилось на свои места. Самое страшное, что он делал — флиртовал с бабами. Сейчас уже понимаю, что это мелочи. Ведь я сама тоже нет-нет да стрельну глазами, улыбнусь другому парню, все-таки приятно ощущать себя привлекательной не только для мужа, для которого я в любом виде красотка))) Сейчас без проблем отпускаю его куда-нибудь с друзьями, уверена в нем на 200%. Так что притирка пройдет, муж поймет как с тобой надо и все наладится. Я уверена, что он тебе не изменяет. Мы с тобой очень ревнивы и мнительны. Не надо так))))
ахаха))) ну я рада, что все разрешилось!!!
не слушайте никого))) вам виднее как поступать!))