Чем всё закончилось ( для тех кто следит ) С тапками мимо.

часть первая

часть вторая

Приехал муж в пятницу, встретились с ним в городе ( летом живем на даче ). Договаривались, что он мне позвонит, как только на базу приедет, а я по-тихоньку поеду на Чернышевскую. Попросила его, что бы мы встретились внутри метро. У меня фобия подниматься на эскалаторе, тем более я была с коляской и ребенком, не суть. Стою жду его в метро, звонит мне говорит, что он уже на Чернешевской, в магазине через 3 улицы от метро и идти меня встречать не собирается. Ну ладноооо… Слава Богу какая-то женщина помогла мне с коляскойПодхожу к нему, стоит лыбу давит. Я ему говорю, ну что? Как отдохнул? А он мне: работа у меня такая, сама понимаешь. Я говорю: у тебя нет работы бухать до 5 утра. Ты водитель! И своими пьянками ты на прямом пути к увальнению! Надеялась услышать хоть какие-то извинения! В ответ ничего толком не получила. Говорит поехали домой, я устал. Я ему: знаешь, дорогой, я перлась через весь город не для того, что бы тебя забрать. Как минимум хочу пройтись по магазинам. Он уперся как баран, домой и только! Я говорю: ты там отдыхаешь, развлекаешься, а я сижу в 4-х стенах. На твоём месте, я бы себя щас как шёлковая вела! Так и не согласился. Говорю, дело есть небольшое, пойдем пройдемся, тут не далеко.

Он — ну давай, только быстро.

Подходим к суду.

Он — я не понимаю, ты чего?

Я — ты думал я с тобой шутить буду?

Захожу в суд, спрашиваю как мне заявление на развод написать

Он — Прости меня, меня аж трясет. Ты чего? Не надо. Я вас люблю.

В суде мне сказали, что по пятницам канцелярия до часу, приезжайте в другой день. Опоздала всего на 40 минут. Он идет недоумевший, не разговариваю с ним..

Он — я тебе не дам развод.

Я — нас суд разведет, от тебя ничего не требуется. Нечего на 2 фронта жить. Он — Ну я реально не понимаю что я сделал!

Я — как минимум проявил ко мне не уважение!

Вообщем мы ехали домой и всю дорогу ругались Говорю мне не нужно твое прости, я его слышала уже миллиард раз. У тебя даже мозгов не хватает пойти цветов купить! Мне даже букетов не надо, было бы приятно получить и один цветок. Смотрю в сторону цветочных магазинов Он — мне надо отойти кое куда! Я — не надо мне покупать цветы. Одно дело получить, когда подарено от души. А другое, когда сама выпрашиваю, тоже самое если я сама себе куплю.

Приехали домой. Все таки смогли нормально поговорить. Говорит: Я только тебя люблю траляля тополя, никогда тебе не изменял. Мамой своей клялся. Начал говорить, что зассал мне рассказывать, что сидел в компании в которой были женщины. Просто общались, потом ушел спать. Говорит возьми детализацию звонков. И если хочешь, поедешь жить со мной в отель. Ну вроде как помирились Говорю ему: хочу в клуб сходить, ребенка с мамой оставлю. А он: ты че?? я тебе не разрешаю!!! Если пойдешь, мы сразу расстаемся. Вообщем пипец полный, я все равно пойду. Давно пора развеяться. И вот он опять в командировке. Пообещал брать трубку при каждом звонке, ну и пока обещание выполняет. Сказал, что больше повода для ревности не даст и такого никогда не повториться. Буду надеяться. И главное, он собрался подшиться! ( поедем в пятницу ) Вот вроде все, может, что забыла, потом допишу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
05779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко

История очень похожа на наши с мужем. Я 2 года ревновала его к каждому столбу, год он сидел на разных сайтах, плюс вмешивалась его бывшая, второй он учился в др.городе и приезжал только на выходные. Так там тоже подобные ситуации у нас были: разные мадамы в друзьях с «интересной» перепиской, неотвечания на звонки и прочее. Сколько же я тогда нервов потратила… и знаешь, не зря. Я несколько раз грозила разрывом отношений. Он не понимал, что если сидишь в компании девушек, лучше рассказать мне, отзваниваться каждые н-минут, все рассказывать в подробностях, чем скрывать, чтобы моя дурная голова сама себе все додумывала. Когда он сам начал мне все рассказывать, как, где и с кем отдыхает, все становилось на свои места. Самое страшное, что он делал — флиртовал с бабами. Сейчас уже понимаю, что это мелочи. Ведь я сама тоже нет-нет да стрельну глазами, улыбнусь другому парню, все-таки приятно ощущать себя привлекательной не только для мужа, для которого я в любом виде красотка))) Сейчас без проблем отпускаю его куда-нибудь с друзьями, уверена в нем на 200%. Так что притирка пройдет, муж поймет как с тобой надо и все наладится. Я уверена, что он тебе не изменяет. Мы с тобой очень ревнивы и мнительны. Не надо так))))

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

ахаха))) ну я рада, что все разрешилось!!!

Пожаловаться
ПолинаCartmann
Вы Молодец))))) хорошо припугнули)))
Пожаловаться
Лиса ДлиннаяКоса
Будьте умнее, не делайте, как он.
Пожаловаться
Ирина

не слушайте никого))) вам виднее как поступать!))

Актуальные посты
мама увидела с папой парно
воспитание ребенка 4 года