Девоньки, мне пришлось зарегистрироваться по новому, так как муж может прочитать. Это скорее крик души, нужно просто выговориться.
1,5 года назад я познакомилась со своим мужем. Как-то сразу стали жить вместе, я снимала квартиру, а он переехал ко мне. Может, влюбилась, может и время подошло семью заводить, не знаю, что сыграло больше. Но тут начались проблемы в интимной жизни. Секс как из под палки. Я вечно ка буд-то заставляла заниматься сексом. Таким образом, оное действие у нас было раз 2 за месяц. Через 2 месяца мне это надоело, и я с ним рассталась. Но долго не смогла продержаться, так как влюбилась-таки, и мы помирились. Вроде стали отношения по-лучше, чаще секс был, но все равно я «заставляла». Вскоре он мне предложил пожениться и завести ребеночка. Признаюсь, ребенка я хотела безумно, тем более от любимого человека. Я забеременела, мы поженились. Переехали к свекрови. (типа трудно будет с маленьким одним)Не хочу ничего плохого сказать о ней, помогает, но со своими тараканами в голове (у кого их нет). Беременность была постоянно под угрозой, врач запретила заниматься сексом еще месяце на пятом. Ну муж и рад! Низы не могут, верхи не хотят! Ладно, думаю, пройдут роды, я же на тебе оторвусь! Но не тут то было. Ребенку уже почти 7 месяцев, а секса нет. 1 раз что-то было, наподобие, но потом… тишина. Сколько раз я хотела уйти, развестись, но есть ребенок и чувства. При одной такой ссоре я наконец-то вывела его на чистую воду. Да, у него есть проблемы с потенцией. Ходил к врачу, прописал успокоительное что-нибудь попить. Я ему купила, но он не пьет. Как буд-то скинул свой груз, а решать проблему не надо. Я же согласилась на лечение, сказала что не брошу, что еще-то? А я не могу уже, девочки! У меня как буд-то комплекс развивается, что я не могу мужчину возбудить. После родов я конечно похудела, чем была, но он не любит полных. Знаю, что другой нет у него. С работы домой бежит. Любит меня и ребенка, не пьет, не курит. Все в дом, все для нас. Но так жить сил иногда совсем не хватает. Я же не железная, желание-то есть. Тем более, сравнить есть с чем, не девственница же. Но уже забыла, как живут нормальные люди, как у них сексуальная жизнь складывается. И комплексы не хочется в себе развивать, и любовника искать нет желания. Все чаще думаю о разводе, но где-то глубоко сидит надежда, что все изменится. Через 10 дней будет ровно год без секса! Можете меня поздравлять! Спасибо, что дочитали мой крик души. Мне стало немного легче.
Полюбила парня где то ещё в школе… он старше меня на 4 года. В 18 лет началась наша интимная жизнь и я переехала к нему жить, в соседний дом. т.к. парень нашего двора. Интим был сначало 6 раз в день, через пол года,2 через 2… Потом вообще сошло всё на нет. Один раз решила проверить и сама не приставать, так это продлилось 6 месяцев без секса. Вопщем через 6 лет мы с ним разошлись… Сейчас живу с другим мужчиной, уже год, но по началу жизни бегала к бывшему и секс был супер… Вопщем бывший теперь локти кусает, за то что был таким… но уже поздно..
Елена, я так понимаю чувства есть! и у вас и у него! аесли любовь есть, то и все будет))) я так поняла, что у него проблемы ТАМ физические? ну так кроме классического акта есть куча вещей!!! а оральный? а секс-игрушки? ну руки то в конце концов!!! есть масса способов доставить жене удовольствие! если есть желание психологическое! поищите с ним альтернативы вместе! ну и параллельно конечно лечите мужа))) может ему к психологу обратиться?
ps^ В конце концов, если он на альтернативы не пойдет, руки есть у вас!!! =))) Что ж вы год мучаетесь?! ничего в этом постыдного нет… хоть что то....
у нас тоже иногда бывают перерывы… правда 1 неделя, а мне например хочется 2-3 раза в неделю, так я ему весь мозг могу вынести...
честно? я бы завела любовника на вашем месте.
это в конце концов вредно не иметь секса в таком молодом возрасте.
Если он такой эгоист и лечиться не хочет, то почему вы тогда его должны понимать? если он вас понять не хочет?
У нас последний секс был в начале августа, притом, что врачи не запрещали, а ощутимый живот ближе у зиме вылез.
Мне аж смешно становится, когда муж говорит: «Этот малыш немного подратет и мы ещё одного сделаем!» Каким макаром мы его делать будем?
А Вы мужу претензии открыто не предъявляли: или у меня нормальная сексуальная жизнь или…?
Может пусть хоть игрушками сам себе помогает или оральным сексом Вас удовлетворяет? (Мой при одном упоминании об этом реагирует «НЕТ!!!»
Но у нас немного лучше в плане того, что таблетки все таки стал пить (сам во время еды 3 раза в день без напоминаний).