Как быть??дайте совет...

Сейчас в семье начался какой та очередной кризис((ругаемся с мужем постоянно, как соседи живем((Когда миримся, все идеально, поцелуйчики, ласковые слова друг другу, взаимопомощь, уважение, понимание… так хорошо… А вот уже дня 3 в негативе, хорошо доча у бабушки не видит нас такими..((Вчера вообще такой скандал был, ругались, орали друг на друга, он меня обматерил с ног до головы, я со злости сказала ему, что Ненавижу его, он мне Противен и тому подобное… короче разругались в пух и прах..((руку не поднимает на меня...

Причем я не могу понять в чем я виновата, дома у нас порядок, всегда ужин его ждет, я не страшная слежу за собой, всегда его обнимаю, целую, сама не пью, не курю, не матерюсь… Плюс работаю 1-2 раза в неделю, все равно зарабатываю не плохую денюжку… Поддерживаю его во всем, в его увлечении(он увлекается «посаженными авто», на конкурсы ездит, сами на машине ездим которая по земле шкребет дном)мало кто смирился бы с таким увлечением, даже когда он заказал себе пневмоподвеску за 50 тыс..(это когда машина опускается и поднимается, нажатием кнопок)причем деньги для нас не малые, я его поддержала… Вот что ему еще нужно????? секс есть, о чем поговориьт тоже есть… я не понимаю, почему у нас так(((Любим же друг друга, раньше не было такого, как в последние 3 месяца, скандалы постоянно...(((

Все говорят как ты терпишь?? уходи… я же люблю его… и он меня и дочку любит сильно, но вот эти скандалы на пустом месте надоели и ладно бы просто скандалы, но он начинает беситься и переходит все границы в словестном конфликте…

Причем Он спокойно может заниматься своими делами, машиной там или еще чем, я ему слово не скажу, когда конечно наглеть начинает тогда говорю о том что нам время тоже надо уделять… Даже говорю ему что может сам сходить там с друзьями встретиться, но он отказывается, говорит, что без меня никуда… На себя деньги не трачу, по необходимости только и то он не против никогда… не пилю его, чтоб денег больше зарабатывал и т.п.

Конечно я не идеальная, со своими заморочками, но все равно я не пилю его, а он кричит, что я постоянно делаю ему мозги… вместе мы 5 лет, женаты 3 года… может кризис в отношениях?? надоели друг другу??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

да не существует этих пресловутых кризисов. просто именно у вас в семье видимо произошел застой в отношениях, в их развитии и углублении. когда начинаются проблемы, всегда есть какой-то застой. попробоуйте изучить что-то новое, заняться каким-нибудь новым делом, развиваейте себя. и как женщина (а женщина к стати психически сильнее мужа) где-то промолчите, если муж в гневе вообще не надо ничего ему говорить, уйдите с поля его зрения и гнев сам спадет, ему не накого просто орать будет)))) (мне разобраться в некоторых вопросах отношений помогли лекции Торсунова ОГ, в нете их полно).Сейчас я считаю, что в скандалах виноваты исключительно жены))) Решить разногласия можно без ущерба для отношений и психики, это точно. Скандалы рано или поздно утомят и вас и его и постепенно нежность в отношениях исчезнет, потому что вы оба будете помнить слова, сказанные в истерике. Кто говорит уходить, это бред. Муж не бьет, не пьет, не наркоман, не изменяет, есть любовь.просто пришло время двигаться дальше, идальше может быть еще лучше, если приложить немного усилий.

Пожаловаться
Яна Шубина

спасибо большое)очень хороший совет, прислушаюсь к нему)

Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Маша

А вот надо на себя тратить тоже. Я вообще. вижу, что ему с вами очень удобно. Захотел острых ощущений, обматерил, захотел домашнего уюта, вот тебе пожалуйста. Не стремитесь быть идеальной. Мужики, они же тоже люди, им живая нужна. И вы правильно сказали, кризис. Его надо пережить. Только не позволяйте себя материть, никогда. Хочется, пусть друзей своих материт. Насчет виноватости… а как он вас виноватой может сделать? Мой муж тоже иногда пытается, но я же знаю, что не виновата, и не даю ему на меня вину повесить. Не будьте жертвой. А то запинают. :) Вот.

Пожаловаться
Яна Шубина

я живая, я не стремлюсь быть идеальной и не являюсь ей… я такая какая есть… Я не твердого характера, часто делаю шаг первой после скандалов, и он говорит: вот если бы ты не начала, то мы бы не поругались… Вот так я и становлюсь виноватой)а так я его очень сильно избаловала, он сел мне на шею и свесил ноги вместе с дочкой причем))крутят вертят мной как хотят(

Пожаловаться
Маша

Во-во… знакомая картинка :) Может уже хватит терпеть такое к себе отношение. Я поругалась. потому что ты как маленькая лялька бегаешь от проблемы, потому что надо ее решать, и нечего делать меня виноватой. Хочешь себе пневматику за 50 т? а я хочу телефон, шубу, еще что-нибудь (не знаю какие у вас там желания..). Вот и ищи деньги. И не смей покупать пневматику сам, ты не один в семье. мы с дочкой тоже есть, и у нас тоже есть желания." Вот как-то так. У меня муж джиппер, это другая крайность, я вас понимаю. Я всегда стою вот так (\конечно не такими словами, но все же) И тоже не бой-баба. Но на своем стою. Хоть выспись. И ни в конем случае, не давайте материть. Я бы мужу (при всей своей любви и нежности к нему) сказала бы все. что вы вчера сказали мужу. Ты мне противен потому что позволяешь себе материтть меня. свою женщину. которую ты же сам и выбрал. Вот так. К сожалению, иногда надо включить стерву, а то они как дети малые.

Пожаловаться
Яна Шубина

возможно вы правы)учту)спасибо большое)

ну а на дочку он конечно денег не жалеет)насчет этого молчу, да и на меня не жалеет, просто я по характеру такая, мне ничего не нужно)))

Пожаловаться
Маша

всегда пожалуйста. но моя мама говорит. что это хуже всего. когда женщине для себя ничего не нужно. Я такая же как вы, вот так натребую, чтобы и мне был подарок, а потом хожу и голову ломаю, чего бы купить :)

Пожаловаться
Яна Шубина

Вот вот у меня так же, у нас была ситуация такая. он покупал себе акустику в машину, ну я заявила, что и мне нужно что-то… он сказал без проблем только что… в итоге весь день думала, особо ни чего не придумала, взяла какую та фигню, которая мне не нужна была, теперь валяется я ей не пользуюсь)))

Пожаловаться
Маша

тогда косметику… всегда беспроигрышный вариант :))))))))))))))

Пожаловаться
Яна Шубина

Косметику и так покупаю, все есть))поэтому и не знаю. что в замен просить))))

Пожаловаться
Любовь

и к стати когда начнете чем-то новеньким увлекаться, обязательно будете знать, что вам нужно прикупить для этого)))) (это дополнение к моему ответу ниже)

Пожаловаться
Женька

прям как нас описала! только у нас такое состояние уже давно...((( тоже любим друг друг друга, но взаимопонимания нет… живем как собаки блин...(((

Пожаловаться
Женька

только у нас отдыха походу не хватает… Наедине именно…

Пожаловаться
Яна Шубина

а у нас видишь есть этот отдых, а толку??(поэтому я и не понимаю из-за чего все эти скандалы..

Пожаловаться
Женька

да уж, сама не знаю… столько негатива у любящих людей =(((

Пожаловаться
Яна Шубина

а вы сколько вместе??

Пожаловаться
Женька

3,5 в браке и 5 вместе

Пожаловаться
Женька

ну всмысле всего 5 лет

Пожаловаться
Женька

как и вы вижу...

Пожаловаться
Яна Шубина

да, может все таки кризис?? так хочется на это надеяться, что он пройдет и все станет хорошо)

Пожаловаться
Женька

будем надеятся

Пожаловаться
Яна Шубина

да

Пожаловаться
Яна Шубина

Нет, ну конечно я не считаю только его виноватым, здесь и моя вина есть, просто надо как то достучаться до него, я то выводы делаю, а он нет((А к психологу навряд ли он пойдет((

Пожаловаться
Яна Шубина

=))вот это можно попробовать))спасибо большое))

Пожаловаться
Ольга

А вы работаете или еще не??

Пожаловаться
Яна Шубина

ну 1-2 дня выхожу в неделю, так сказать подработка, в прошлом году работала 2 через 2..

Пожаловаться
Ольга

Может правда мозг выносите?? Вы кроме работы 1,2 раза в неделю еще куда то ходите??

Мы этого просто не замечаем(((

Они то работают, там наговорятся, дома может в тишине и спокойствии.

А тут столько вопросов (пока в декрете поговорить то бывает не с кем),

Пожаловаться
Яна Шубина

я не отрицаю, что да, бывает я не права и правда делаю мозг, но и то по делу… А после работы встречаю всегда его хорошо… я и не знаю даже)))

Пожаловаться
Ольга

Может развеяться, отдохнуть съездить)) Я вот плавно перешла во второй декрет, тоже иногда мозг выношу (дома сидишь, становишься какой то ворчливой)

В том году летом с ребенком ездила отдыхать, вернулась у нас как все заново))) Буря эмоций, цвету, романтика))

Пожаловаться
Анастасия

Вам нужно друг от друга отдохнуть просто:) А можно и всем вместе куда-то съездить, сменить обстановку. Такое у всех пар бывает, но это точно не повод для развода!

Пожаловаться
Яна Шубина

В том то и дело, что время на отдых у нас есть, мама дочку каждую неделю на 2-3 дня забирает гостить, поэтому остаемся на едине. в гости ходим, гулять куда-нить… Плюс этим летом уже несколько раз на море были и с дочкой и без нее… Отдых есть)

Пожаловаться
Анастасия

Значит вам с дочкой и мамой например можно куда-то поехать на пару недель, а муж пусть скучает)))))

Пожаловаться
Яна Шубина

Я б за, только мама никуда не ездит моя, она домосед с папой)))А муж и не отпустит))

Пожаловаться
Саманта

кризис 3 лет)

расстаньтесь на время. на месяцок какой. поживите отдельно.

Пожаловаться
Яна Шубина

Ого))я так не смогу))я за день пока он на работе скучаю, а тут месяц)))

Пожаловаться
Саманта

ну правильно, лучше тогда ругаться в пух и прах...

Пожаловаться
Яна Шубина

просто даже особо не куда бежать)родители не знают о наших скандалах, я не говорю, будут переживать или что еще хуже будут мозги делать, у мамы сложный характер, если меня кто то обидит, то будет ппц… и в отношения любит лезть… поэтому не хочу чтобы они знали..

Пожаловаться
Саманта

а вам с дочкой сгонять отдохнуть недели на 2? в одессу или еще куда не так далеко? а то и в турцию слетать?

Пожаловаться
Яна Шубина

ну не знаю))нам не далеко это к нам на черное море))

Пожаловаться
Саманта

ну вот и сгоняйте без папы...