так грустно....(много букв)

Грустно что всё заканчивается именно так…

С мужем были идеальные отношения. А потом у него как крышу снесло… Ложь, безумно много лжи.....

Мы не живём даже вместе. Решили попробовать всё с самого начала — со встречаний. Вот мы встречаемся, клянётся в любви, а сам продолжает врать. Врёт про работу, деньги, гулянья, кажется и другая есть. При этом всём ещё и упрекает меня в подозрительности и недоверии.

Я ругалась, мирилась и уже просто устала…

Вот теперь всплыла новая ложь, а мне даже не хочется говорить что я знаю… Просто слушаю его очередные сказки и молчу…

Боль просто разрывает, но сил больше нет… Видимо пришло время сдаться…

За сына обидно только… А я справлюсь

Спасибо кто прочитал. Просто нужно было выговориться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вы прям мою жизнь описали..

Пожаловаться
Яна

вот и как такое терпеть? А важнее зачем?

Пожаловаться
Мария

Это что, мазохизм? Если все понимаете? Вы не даете себе возможности устроить свою жизнь счастливо, только все больше загоняете себя уныние, усталость, в недоверие мужчинам. Из этого, поверьте, трудно выходить. Смотрите в будущее, свое и ребенка.

Пожаловаться
Яна

Вот поэтому и не вижу смысла бороться дальше. Просто осознать конец тяжело и больно. Но жить так дальше с ним я не смогу

Пожаловаться
Мария

Желаю вам пораньше взглянуть правде в глаза. Жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее на бесполезные надежды и переживания. Уважайте себя и все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Яна

Я сильная и знаю что сама прекрасно справлюсь. Пострадаю, пореву и пройдёт. За малого только обидно…

Пожаловаться
Мария

А вы не думайте об этом, может из него приходящий папашка очень даже ничего получится))) Просто для себя не стройте иллюзий.

Пожаловаться
Evgeniya Zueva
Терпения вам, не люблю когда врут…
Пожаловаться
Татьяна Колоколова
такая же фигня((( но терплю ради семьи!
Пожаловаться
Елена

держитесь!!!!

Пожаловаться
РозоваяПантера

Крепись...