Грустно что всё заканчивается именно так…
С мужем были идеальные отношения. А потом у него как крышу снесло… Ложь, безумно много лжи.....
Мы не живём даже вместе. Решили попробовать всё с самого начала — со встречаний. Вот мы встречаемся, клянётся в любви, а сам продолжает врать. Врёт про работу, деньги, гулянья, кажется и другая есть. При этом всём ещё и упрекает меня в подозрительности и недоверии.
Я ругалась, мирилась и уже просто устала…
Вот теперь всплыла новая ложь, а мне даже не хочется говорить что я знаю… Просто слушаю его очередные сказки и молчу…
Боль просто разрывает, но сил больше нет… Видимо пришло время сдаться…
За сына обидно только… А я справлюсь
Спасибо кто прочитал. Просто нужно было выговориться
вы прям мою жизнь описали..
вот и как такое терпеть? А важнее зачем?
Это что, мазохизм? Если все понимаете? Вы не даете себе возможности устроить свою жизнь счастливо, только все больше загоняете себя уныние, усталость, в недоверие мужчинам. Из этого, поверьте, трудно выходить. Смотрите в будущее, свое и ребенка.
Вот поэтому и не вижу смысла бороться дальше. Просто осознать конец тяжело и больно. Но жить так дальше с ним я не смогу
Желаю вам пораньше взглянуть правде в глаза. Жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее на бесполезные надежды и переживания.
Уважайте себя и все у вас будет хорошо!
Я сильная и знаю что сама прекрасно справлюсь. Пострадаю, пореву и пройдёт. За малого только обидно…
А вы не думайте об этом, может из него приходящий папашка очень даже ничего получится))) Просто для себя не стройте иллюзий.
держитесь!!!!
Крепись...