Про мужей.

Девы, я в шоке, как не зайду в это сообщество, у кого муж тиран, у кого козел, и рога ставит. Не понимаю, неужели нельзя было смотреть на мужика до детей и свадьбы? Я вот все сижу, думаю, когда же мой муж- пуська, превратится в урода и деграданта, еще и алкаша, и честно говоря не понимаю что мне нужно сделать, что бы произошла такая мутация.

У нас конечно официальной свадьбы не было, да я и не стремлюсь к этому- деньги есть на что тратить, а ребенок доволен- у него отец по факту а не по документам, нам обоим так удобнее. Муж не гуляет, не пьет, только в моей копание. Я грудью не кормлю, так что ребенку ущерба от этого нет. У нас тишь до гладь, не переписок, да даже если бы они и были, мне как то все равно. В личные сообщения, и уж тем более в телефон к нему я не полезу. У каждого должно быть свое личное пространство.

До запойных алкашей нам далеко, а сбрасывать эмоции, на это и секса хватает, не я не он, друг на друга голос ни разу за всю семейную жизнь (чуть больше года) не повысили. Кризис отношений, я думаю что это все надуманное- проблема в семье, устали друг от друга, ну наверное это кризис отношений… Я к этому как то проще отношусь. Наверное мы любим друг друга.

Вот. Если есть что написать в комментариях пишите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaринаМамаЛизы
Первый год практически у всех все бело и пушисто))) так что не зарекайтесь… усталость накопится, бытовуха приестся. А через 10 лет у тех все хорошо, кто по мимо семьи имеет свои интересены, увлечения. Каждый человек что-то дает и что-то получает, когда получать нечего, вот тогда начинаются проблемы. Это я все образно изложила.
Пожаловаться
Юлия

По разному бывает. Не беритесь всех судить сразу. Я с первым мужем встречалась до свадьбы 4 года. Из них 2 года жили вместе. Ничего плохого сказать не могла… отношения прекрасные, по поводу алкоголя… ну мог в компании ну и все. А как вышла замуж… не знаю уж, что с ним произошло… то ли решил, что я никуда не денусь… то ли еще что. Но… его как подменили… стал хамить… и в ответ на мои претензии говорил, типа не нравится уходи (я то дура, уходить нужно было после первых таких слов), но помнишь же хорошее… думаешь, что может дело во мне… все изменится и вернется на круги своя, но к сожалению не в моем случае. Потом стал все чаще выпивать… сначала только пиво, но очень часто, потом начинал пивом, а заканчивал чем придется, на почве алкоголя стал агрессивный… Пыталась по разному бороться… потратила на это еще 7 лет… потом уже все, ни сил, ни желания вытягивать его из трясины и слушать в свой адрес одни гадости не было… ушла. Не пожалела ни секунды, сейчас счастлива и считаю, что мне повезло. И как тут судить? Был нормальный парень (первый муж), а превратился в скотину.

Пожаловаться
Марина

Так я не кого и не осуждаю, каждый человек лучше всех остальных знает как нагадить себе в жизнь.

Пожаловаться
Юлия

Именно осуждаете… считая, что вот вы типа разглядели, какой хороший, а другие плохих не рассмотрели. я вам и объяснила, что иногда человек меняется… Как например я могла заранее знать, что он пить начнет если и не стремился к этому никогда? Ну, а остальное его поведение я уже списываю на действие алкоголя. И если бы меня через год наших отношений спросили, то я бы ответила, что лучше мужчины нет… то есть бывает конечно, что все недостатки на лицо, а девушки в упор их не замечают, но бывает и по другому..

Пожаловаться
Марина

Ну предпосылка к алкоголизму все таки существуют, и что бы не заметить их. Да, я считаю что я в какой то степени разумнее что ли, во первых тем, что не обсуждаю минусы своей свекрови, или мужа.

Если он раньше не бухал, значит в семье нет понимания. Либо он пил до этого а сейчас просто спивается, либо какие то проблемы и нервный стресс, либо его довели до такого состояния.

Пожаловаться
ирина
прожили год, а рассуждаешь как будто 10, я не говорю, что все мужья гуляют, пьют и дебоширят, но скандальчики бывают у всех
Пожаловаться
Марина

У нас нету, и не намечается, и наш с ним год, ну не знаю, прожили в мире и согласие, и думаю еще проживем, от времени ничего не зависит, зависит от восприятия.

Пожаловаться
Helgas
я никогда не обсираю своего мужа на сайтах и посты не создаю подобные, и уверена, что мужики не меняются… просто женщины в розовых очках по началу смотрят на своих мужей первоначально...
Пожаловаться
Helgas
всякое конечно бывает, но надо учиться искать и в себе проблемы. а не только в партнере… мы вместе 11 лет почти, официально в браке 8лет-всякое бывало, не без этого, но по большому счету все хорошо
Пожаловаться
Наталья Васильченко
Ну на счет первой части я согласна, что вряд ли они неожиданно мутировали, да и женщины сейчас все чаще любят брать, а давать не умеют, ну и плюс часто утрируют, превращая мужа в демона. А бытовые ссоры есть в каждой семье, да и без них скучно было бы. Вы еще совсем молодая семья, у нас с мужем первые два года… даже тона грубого не было!
Пожаловаться
Катерина

Слушаете их больше. Мы уже 5 лет живем в НЕОФИЦИАЛЬНОМ браке и как был человек так и остался. Разное конечно было и ругались, и расходились. Но муж никогда не гулял и не бухал.

Пожаловаться
БеБеБешка

получается и кризисы у вас то были)это вполне нормально))а у девушки еще всё впереди думаю

Пожаловаться
Катерина

это же жизнь, у всех свои тараканы.

Пожаловаться
Галина

Ну что значит смотреть до детей. Человек раскрывается по ситуациям, я и сама незнаю что буду делать в каких то жизненных случаях, как можно узнать это сразу. Незнаете кризиса в отношениях, так вы всего чуть больше года вместе, еще все впереди. Вообщем не время вам еще на такие темы рассуждать, в семейной жизни у вас «еще молоко на губах не обсохло»

Пожаловаться
Марина

Я имела ввиду до брака, сожительства, заведения потомства, пока людей особо ничего не связывает, можно посмотреть что за человек. Познакомится… Я даже не знаю… Молоко не обсохло, возможно.

Пожаловаться
ЖенаМоряка
Что такое один год это совмем не срок!!! А то что он на вас не женится вы сами себя успокаиваете а на самом деле только об этом и мечтаете!!!
Пожаловаться
Марина

Мне свадьба не нужна, я ему сказала что мне это не нужно, и разумно смогла объяснить почему. И не мечтаю я об этом, я танцевать не умею, а там надо и в платье и потанцевать…

Пожаловаться
Марина
Все правильно пишите, но живете вы с мужем еще недолго, дай бог вам сохранить ваши хорошие отношения на долгие годы, а у других кому не повезло как вам… что ж каждый может ошибаться, не нам судить, да и люди бывает со временем меняются
Пожаловаться
Марина

Вы уже третий человек который говорит об изменениях, но я себе не представляю что мой пуська, начнет выпивать, и шлятся с бабами. Человек получает каждый день информацию, да к каким то изменениям это приводит, но что бы кардинально- из пруськи и бабника и алкаша, непредставляю себе это возможным.

Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Людмила

мы 14 лет вместе. иногда ссоримся- но не представляю жизнь без мужа. мне и подруги-друзья не нужны. он и муж. и друг, и любовник, и отец)))))

Пожаловаться
Марина

Это же просто прекрасно.

Пожаловаться
Людмила

Иногад думаю- вот должно быть скучно, ни страстей ссор, ни пьянок-гулянок. Все мирно, сторим дом, ходим на работу, гости очень редко бывают. Но вообще так спокойно, комфортно и хорошо!!! Мой человек!

Пожаловаться
Юлия Сытник

Ну у меня тьфу, тьфу, тьфу все хорошо, но знаю пару примеров когда до свадьбы или до родов были мужья белые и пушистые, а потом как сглазили.

Пожаловаться
babyRU-шка
ох мляяя написала… да пади гуляет от тебя раз официально в законые жены не берет )))))))))) судя из поста ты его никуда от себя не отпускаешь.*** он клал на тебя вот и тишь вся)))
Пожаловаться
БеБеБешка

Пожаловаться
Марина

Да нет, отпускаю, я ему не мама что бы его куда то не отпускать. За муж официально не берет, так мне это не надо. Что бы сыграть свадьбу официально нужны деньги, а нам их есть пока куда тратить. И из какого предложения в посте вам стало ясно что я его не куда не отпускаю?

Пожаловаться
Ольга

пля отожгла… пад столом.....

чисто так без прелюдий))))))))))))

Пожаловаться
Фрекенбок Домомучительница

Обязательно ли деньги на свадьбу тратить??? Нам тоже деньги есть куда тратить.У нас кредиты ограменные.Только на них и пашем.Вернее уже только муж пашет.А поженились все равно и потратили на это всего лишь 250 грн (1000 руб.).Кольца родители подарили.Поехали расписались, пофоткались.Потом домой, там скромное застолье(его мама организовала), но не менее веселое.А потом мы вдвоем поехали погуляли.И оба счастливы. И денег великих на это не надо.Даже очень рады что не потратились.

Пожаловаться
Настасья

Простите, а зачем Вам свадьба нужна была? Мне действительно интересна такая позиция

Пожаловаться
Марина

Нам свадьба как то не нужна… Я не знаю даже чего она мне даст, эта свадьба.

Пожаловаться
Катя

а вы его любите? или вам просто с ним удобно?

Пожаловаться
Марина

Люблю. Не знаю, сложный вопрос. Может и то и то…

Пожаловаться
Katerin
Время идет — люди меняются, не все остаются верны себе............
Показать ещё
Актуальные посты
цефтриаксон полоскание горла
частный детский сад стоимость долгопрудный