Про мужей.

Девы, я в шоке, как не зайду в это сообщество, у кого муж тиран, у кого козел, и рога ставит. Не понимаю, неужели нельзя было смотреть на мужика до детей и свадьбы? Я вот все сижу, думаю, когда же мой муж- пуська, превратится в урода и деграданта, еще и алкаша, и честно говоря не понимаю что мне нужно сделать, что бы произошла такая мутация.

У нас конечно официальной свадьбы не было, да я и не стремлюсь к этому- деньги есть на что тратить, а ребенок доволен- у него отец по факту а не по документам, нам обоим так удобнее. Муж не гуляет, не пьет, только в моей копание. Я грудью не кормлю, так что ребенку ущерба от этого нет. У нас тишь до гладь, не переписок, да даже если бы они и были, мне как то все равно. В личные сообщения, и уж тем более в телефон к нему я не полезу. У каждого должно быть свое личное пространство.

До запойных алкашей нам далеко, а сбрасывать эмоции, на это и секса хватает, не я не он, друг на друга голос ни разу за всю семейную жизнь (чуть больше года) не повысили. Кризис отношений, я думаю что это все надуманное- проблема в семье, устали друг от друга, ну наверное это кризис отношений… Я к этому как то проще отношусь. Наверное мы любим друг друга.

Вот. Если есть что написать в комментариях пишите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У каждого все индивидуально и ошибка баб в том что всех мужиков под одну гребенку. Что значит поживите еще побольше и поймете… бред!!! опыта нет и тд.у всех по разному!!!
Пожаловаться
Юлия Куренышева

согласна 100% с вами. у меня подружка бывшая выскочила замуж за мужика: страшненький, работал на заводе, слава о нем, как об алкоголике.Даже так сказать, променяла меня на него. после своей свадьбы наговорила мне всего-всего...«подружка»… я прекратила с ней общение. через 3 мес пишет мне, извиняется за свое поведение. ей элементарно не с кем поговорить сейчас. Муж обманывает: говорит, что к родителям уехал ночевать и пропадает на 3 дня. Она видела прекрасно, за кого выходит замуж, знала, что он алкоголик, бесперспективный, мерзкий (ну лично для меня). Я своему мужу говорю, что если бы у него был хоть какой то весомый минус (проблемы с алкоголем, бл*дство, скупость, наркотики), то я не была бы с ним никогда. Так что, девочки, сами видите, за кого выходите замуж, от кого рожаете детей, прикрываетесь словами «ведь это было всего один раз» (избил, денег не дал на необходимое, загулял) и «я ж его так люблю, сильнее жизни, я все ему прощу». Сорри, если кого обидел мой резкий коммент :)

Пожаловаться
Ольга

Вы рассуждаете как обычный более менее обеспеченный москвич а посмотрите что о несчастных браках говорят в основном не из Москвы люди, там другая реально тяжелая жизнь, очень тяжелая. И еще скажите пожалуйста есть помощь от мам-пап? С малышом ли или в быту или финансово? Да и вообще о счастье не кричат

Пожаловаться
Леди

я думаю, что это всё происходит от того, что женщины и мужчины надеются, что смогут изменить партнёра или притереться, закрывают глаза на недостатки, когда встречаются… а потом всё это раздражение накапливается и… обиды, роазвод… сохранить семью гораздо сложнее, чем создать..

Пожаловаться
Альбина

любовь зла — полюбишь и козла...

Пожаловаться
Любовь

знаете, если бы все были одинаковыми и жили дружно и счастливо было бы неинтересно

если серьезно, я согласна с первым комментатором, что в течение жизни люди развиваются или деградируют и взгляды меняются, мировоззрение вообще может перевернуться с ног на голову. никто не застрахован, и вы в том числе. а женщины, которые вдруг прозревают и видят в мужьях алкашей, просто женщины ступившие на след.ступень развития (бросили пить вообще, ценности поменялись), и оттуда смотрящие. раньше они просто были на уровне мужей (также квасили с ним или без них, неважно).и вот тут начинается котовасия в семье

Пожаловаться
Татьяна
Ну, знаете, не суди и не судим будешь. Моя мама прожила с папой душа в душу 30 лет, до сих пор в браке и дай Бог долгих лет жизни в месте. Все точно так же как вы описываете свою семью и у них было. Только лет 10 назад мама узнала, сто отец ей изменят все эти годы и не с одной-двумя, а кучей. Так что она в жизни и подумать не могла. Мой отец-просто идеал мужчины, а вот так вот. Так что ни в чем зарекаться нельзя и уверяю вас, моя мама далеко не наивная дурочка, а бизнес-леди, можно сказать акула своего дела и даде подумать не могла, что он такой. Так что не все сразу видно. Все сначала гладкие и пушистые!
Пожаловаться
Светлана Лебедевская

Мы с мужем знакомы 9 лет, вместе живем 8 (оф.брак почти 7лет), познакомились, когда ему было 18, мне 21,5… ТТТ у нас все хорошо, не могу о нем сказать таких слов, как алкаш, хам, бьет и т.д. Люблю его!!! Поддерживаем друг друга во всем, даже если мне. например, что-то не по душе в его выборе, я его всегда поддержу!!! Отдых только вместе, не потому что не отпускаем друг друга, а потому что любим ходить на рыбалку (рыбачит муж) вместе, с детьми, отдохнуть, любим гулять по городу тоже только семьей…

Пожаловаться
Катя

кому то нужно только расписаться и вот они все проблемы поперли ни откуда.....

Пожаловаться
Марина

Ну мы и без росписи прекрасно себя чувствуем.

Пожаловаться
Катя

это очень хорошо)))))))))

Пожаловаться
Фрекенбок Домомучительница

ну не знаю.мы просто расписались.и даже не почувствовали что что-то изменилось.только колечки новенькие, золотые.Мы им рады до усрачки(муж все время любуется), так как из за финансовых проблем не могли позволить себе просто так покупать золото.В отношениях ничего не поменялось ВООБЩЕ.Как жили так и живем.По-моему даже лучше стало.

Пожаловаться
Вика

вы так говорите потому, что вашему браку даже двух лет еще нету. дай бог, чтобы так все и оставалось у вас.

Пожаловаться
Лена Огурцова
Я с вами согласна на миллиард %!!! И еще брльше меня поражает, что девушки спокойно терпят такое отношение и поведение муже, только на форуме на них жалуются! Неужели не жалко своей жизни? Тратить ее на то, чтобы ТЕРПЕТЬ!!!
Пожаловаться
Женя
бывает, что ответственность меняет мужчин(говорю о своей жизни), название сообщества подразумевает делиться проблемами.для таких как вы, нужно создать сообщество «обсиралки»и делиться постами, которые вас бесят.дай бог вам не создавать слюнявые посты.
Пожаловаться
Марина

А разве я обидела чьи то чувства? Если кто то принимает написанное на свой счет, мой вины здесь нет.

Пожаловаться
Женя
чужая семья потемки, не понимаю, как можно обсуждать такие проблемы, когда сам с ним не сталкивался?
Пожаловаться
Марина

Вы знаете, я думаю что такие проблемы со мной и не столкнутся, понимаю что зарекатся не стоит, но я сделаю все что бы избежать этого всего.

Пожаловаться
Женя
настрой правильный, но стараться должны оба!
Пожаловаться
Марина

Оба и стараемся.)))

Пожаловаться
Катерина

согласна на все 100%.

Пожаловаться
Пижамка
У нас за 8лет брака многое было.ссорились, ругались, но мы любим друг друга и потому через все прошли и дальше если будет пройдем.главное не терять любви и уважения. а в том что нужно раньше смотреть-частично только согласна.люди меняются после регистрации брака. у нас в городе одна пара есть,7раз расписывались и разводились.сейчас живут в разводе и все у них хорошо
Пожаловаться
Марина

Хорошо им наверное вместе.)))

Пожаловаться
ЭтоЯ

не могу понять для чего Вы это написали?)))))))))))потроллить?)))))))))))или людей позлить!?))))))))))))))))))

Пожаловаться
Марина

Похвастаться блин, нет, людей мне злить не зачем, троллить тоже. Просто спрашиваю что нужно делать с мужиком что его довести.

Пожаловаться
ЭтоЯ

зря Вы так.иногда ничего делать не надо, сам такой становится.к сожалению.во-первых, вы еще мало прожили вместе.во-вторых-неужели вы и правда не знаете семейные пары, где жена и правда ни в чем не виновата, а муж ведет себя по-скотски?

Пожаловаться
Марина

Ну во первых да, но планируем прожить вместе всю жизнь, и слабый человек уже давным давно начал бы пить, и бл*довать. Характер у меня не сахар. Во вторых дыма без огня не бывает, и человека можно банально довести. А скотское поведение видно сразу.

Показать ещё
Актуальные посты
цефтриаксон полоскание горла
частный детский сад стоимость долгопрудный