Про мужей.

Девы, я в шоке, как не зайду в это сообщество, у кого муж тиран, у кого козел, и рога ставит. Не понимаю, неужели нельзя было смотреть на мужика до детей и свадьбы? Я вот все сижу, думаю, когда же мой муж- пуська, превратится в урода и деграданта, еще и алкаша, и честно говоря не понимаю что мне нужно сделать, что бы произошла такая мутация.

У нас конечно официальной свадьбы не было, да я и не стремлюсь к этому- деньги есть на что тратить, а ребенок доволен- у него отец по факту а не по документам, нам обоим так удобнее. Муж не гуляет, не пьет, только в моей копание. Я грудью не кормлю, так что ребенку ущерба от этого нет. У нас тишь до гладь, не переписок, да даже если бы они и были, мне как то все равно. В личные сообщения, и уж тем более в телефон к нему я не полезу. У каждого должно быть свое личное пространство.

До запойных алкашей нам далеко, а сбрасывать эмоции, на это и секса хватает, не я не он, друг на друга голос ни разу за всю семейную жизнь (чуть больше года) не повысили. Кризис отношений, я думаю что это все надуманное- проблема в семье, устали друг от друга, ну наверное это кризис отношений… Я к этому как то проще отношусь. Наверное мы любим друг друга.

Вот. Если есть что написать в комментариях пишите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

голос ни разу за всю семейную жизнь (чуть больше года) не повысили.

сколько сколько? поживите еще лет 5, и потом посмотрим что вы будете говорить...))))))))))

Пожаловаться
Марина

Вы так пишите, как будто это какое то бремя, и вот если я выдержу… Бред, простите, я то да, прожила с человеком всего год, но так писать как будто бы о войне…

Пожаловаться
Анастасия

потому что год-это очень мало, чтоб так рассуждать. и да, брак-это своего рода война))

Пожаловаться
Марина

Мне брак приносит удовольствие…

Пожаловаться
Анастасия

война-это образно. с бытом, дурными привычками, с собой, с новыми открывшимися сторонами мужа.

радуйтесь и цените, раз у вас все хорошо и в удовольствие. но срок у вас совсем маленький. всяко бывает! и даже когда кажется что знаешь человека на все 200% он может повернуться к вам такой стороной, о которой вы даже не подозревали.

всё познается на опыте. но я бы посмотрела что вы будете говорить через длительное время. ддай бог, если так же.

Пожаловаться
Марина

Дай бог.

Пожаловаться
Мария
Так смешно читать когда еще года нет совместной жизни))) Сорри я не в обиду. Согласна с вами в принципе.
Пожаловаться
Марина

Год то есть…

Пожаловаться
Мария

Павлиний хвост у мужчин начинает отваливаться где-то 2,5-4 года спустя))

Марин, я поддерживаю то что в написали действительно.

Пожаловаться
Марина

Может зависит от человека?

Пожаловаться
Мария
Любой человек при знакомстве хочет казаться лучше чем он есть, если человек не безразличен ему конечно. Но долго это длиться не может. Я поддерживаю пост в плане того что если уже сначала отношения омно, то нечего ловить и жаловаться потом. Но всем женщинам свойственно надеяться непонято на что (к сожалению) и думать что вот унее-то все будет замечательно и знает она все лучше всех))
Пожаловаться
Марина

Я не думаю что он все еще распускает хвост- бессоные ночи (и это еще зубы не полезли) работа практически без отдыха- он приходит и падает в кровать иногда, иногда не сразу… В такой обстановки вряд ли кто то кому то пытается нравится. Хотя чего я вам рассказываю, вы сама мама.

Пожаловаться
Мария
)) Мой когда мы жили первый год и работал с утра до ночи и с ребенком занимался и тусил со мной везде и по магазинам как преданный пес, и с работы в 6 утра забирал и что б я хоть нотки раздражения слышала… да никогда! А сейчас не дай бог сахарницу не поставлю рядом бубнить будет неделю
Пожаловаться
Марина

Мой тоже иногда ворчит, но это же не такая уж и проблема.

Пожаловаться
Олеся Дмитроченкова
Люди разные, семьи разные.Кто-то плохой, кто-то хороший.Все бывает
Пожаловаться
Helen
у вас еще все кризисы впереди, год это ни о чем
Пожаловаться
Леночка

хм, вы всего год живете… лет через пять, думаю, напишете пост — опровержение

Пожаловаться
Марина

Опровержение чему? Я просто не понимаю, то что я не лезу к мужу с просьбами покопаться в его телефоне, или личной переписки это плохо?

Пожаловаться
Леночка

нет, я про срок....«живем больше года» — это не срок… я к тому что лет через 5 вы будете говорить совсем по-другому!!! 99%

Пожаловаться
Леночка

я не по себе сужу, а по статистике… поживите дольше — поймете о чем я

Пожаловаться
Леночка

счастья вам....................

Пожаловаться
Лена Огурцова

Я с мужем пятый год и у меня такой же ужас, когда я читаю о некороых семьях и отношениях в них! И нет у нас скандалов, и никто не изменяет, и не бьет и не бухает, не бесим друг друга, а только роднее и ближе становимся! А те кто вам сейчас пишут, что вы лезете, ничего о браке не зная- те просто несчастны, живут с опостылевшим мужем, но боятся что-то изменить!

Пожаловаться
Леночка

отнюдь

Пожаловаться
Леночка

на форуме все сказки рассказывать готовы

Пожаловаться
Лена Огурцова
Пожаловаться
Леночка

и за вас рада, и за сказку

Пожаловаться
Лена Огурцова
Девушка, у вас истерика! Обратитесь к врачу!
Пожаловаться
Леночка

не смешите мои шнурки — живите ДАЛЬШЕ счастливо

Пожаловаться
Лена Огурцова
Мне вас так жалко! Кто внушил вам что брак должен быть катаргой и мучением? И что счастливые браки-сказка?
Пожаловаться
Леночка

хоть кому-то жалко

Пожаловаться
Настасья

Пф… И я выходит сказочница, видимо! 5 ле и только лучше становится! Пойду мужу расскажу, что мы в сказке живем)))

Пожаловаться
Юлия Куренышева

Мы с мужем почти 5,5 лет вместе. У нас отношения как будто неделю назад познакомились. Пройдено много всего, но главное условие счастливой жизни: хотеть быть счастливым. Я хочу быть счастливой: я закрываю на какие то вещи глаза; он так же хочет быть счастливым: он закрывает глаза на мои недостатки. Не стоит кидать в автора камнями, т.к можно прожить год и понять простые истины семейной жизни, а можно прожить и 10 лет и быть ни бум-бум.

Пожаловаться
Юлия Куренышева

Да половина тут, видимо, в сказке живет :)

Пожаловаться
Юлия Лукьянова

А вообще давно вместе?

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

простите, но год -это не тот срок, что б твак рассуждать

Пожаловаться
Дважды Мама
+10000
Пожаловаться
Марина

Ну а о чем я по вашему не правильно рассудила? О том что у меня муж не пьет, и не гуляет? Или что?

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

я рада, что увас такой муж, дай вам Бог прожить много лет вместе, никто не против, НО вы рассуждаете о других мужьях и других семьях, что жены сами себе такое выбрали, так вот, прежде чем кого то осуждать-оденьте его обувь и проидите его путь.Удачи вам.

Пожаловаться
Марина

Зачем мне проходить путь человека, который сам себе в жизни так нагадил? Я написала про чужих мужей, то что я здесь же и прочитала.

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

вы их осуждаете, не зная всего

Пожаловаться
Марина

Господи, если я вдруг задела своими словаками чьи то чувства, моей вины здесь нет, я же не ткнула пальцем на одну из форумчанок, и не сказала«ты дура»…

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

счастья вам

Пожаловаться
Марина

пасибо.

Пожаловаться
 Оксана

ну не пьет и не гуляет это что основной критерий чтоли при выборе мужа?

Актуальные посты
цефтриаксон полоскание горла
частный детский сад стоимость долгопрудный