Девы, я в шоке, как не зайду в это сообщество, у кого муж тиран, у кого козел, и рога ставит. Не понимаю, неужели нельзя было смотреть на мужика до детей и свадьбы? Я вот все сижу, думаю, когда же мой муж- пуська, превратится в урода и деграданта, еще и алкаша, и честно говоря не понимаю что мне нужно сделать, что бы произошла такая мутация.
У нас конечно официальной свадьбы не было, да я и не стремлюсь к этому- деньги есть на что тратить, а ребенок доволен- у него отец по факту а не по документам, нам обоим так удобнее. Муж не гуляет, не пьет, только в моей копание. Я грудью не кормлю, так что ребенку ущерба от этого нет. У нас тишь до гладь, не переписок, да даже если бы они и были, мне как то все равно. В личные сообщения, и уж тем более в телефон к нему я не полезу. У каждого должно быть свое личное пространство.
До запойных алкашей нам далеко, а сбрасывать эмоции, на это и секса хватает, не я не он, друг на друга голос ни разу за всю семейную жизнь (чуть больше года) не повысили. Кризис отношений, я думаю что это все надуманное- проблема в семье, устали друг от друга, ну наверное это кризис отношений… Я к этому как то проще отношусь. Наверное мы любим друг друга.
Вот. Если есть что написать в комментариях пишите.
голос ни разу за всю семейную жизнь (чуть больше года) не повысили.
сколько сколько? поживите еще лет 5, и потом посмотрим что вы будете говорить...))))))))))
Вы так пишите, как будто это какое то бремя, и вот если я выдержу… Бред, простите, я то да, прожила с человеком всего год, но так писать как будто бы о войне…
потому что год-это очень мало, чтоб так рассуждать. и да, брак-это своего рода война))
Мне брак приносит удовольствие…
война-это образно. с бытом, дурными привычками, с собой, с новыми открывшимися сторонами мужа.
радуйтесь и цените, раз у вас все хорошо и в удовольствие. но срок у вас совсем маленький. всяко бывает! и даже когда кажется что знаешь человека на все 200% он может повернуться к вам такой стороной, о которой вы даже не подозревали.
всё познается на опыте. но я бы посмотрела что вы будете говорить через длительное время. ддай бог, если так же.
Дай бог.
Год то есть…
Павлиний хвост у мужчин начинает отваливаться где-то 2,5-4 года спустя))
Марин, я поддерживаю то что в написали действительно.
Может зависит от человека?
Я не думаю что он все еще распускает хвост- бессоные ночи (и это еще зубы не полезли) работа практически без отдыха- он приходит и падает в кровать иногда, иногда не сразу… В такой обстановки вряд ли кто то кому то пытается нравится. Хотя чего я вам рассказываю, вы сама мама.
Мой тоже иногда ворчит, но это же не такая уж и проблема.
хм, вы всего год живете… лет через пять, думаю, напишете пост — опровержение
Опровержение чему? Я просто не понимаю, то что я не лезу к мужу с просьбами покопаться в его телефоне, или личной переписки это плохо?
нет, я про срок....«живем больше года» — это не срок… я к тому что лет через 5 вы будете говорить совсем по-другому!!! 99%
я не по себе сужу, а по статистике… поживите дольше — поймете о чем я
счастья вам....................
Я с мужем пятый год и у меня такой же ужас, когда я читаю о некороых семьях и отношениях в них! И нет у нас скандалов, и никто не изменяет, и не бьет и не бухает, не бесим друг друга, а только роднее и ближе становимся! А те кто вам сейчас пишут, что вы лезете, ничего о браке не зная- те просто несчастны, живут с опостылевшим мужем, но боятся что-то изменить!
отнюдь
не смешите мои шнурки — живите ДАЛЬШЕ счастливо

хоть кому-то жалко

Пф… И я выходит сказочница, видимо! 5 ле и только лучше становится! Пойду мужу расскажу, что мы в сказке живем)))
Мы с мужем почти 5,5 лет вместе. У нас отношения как будто неделю назад познакомились. Пройдено много всего, но главное условие счастливой жизни: хотеть быть счастливым. Я хочу быть счастливой: я закрываю на какие то вещи глаза; он так же хочет быть счастливым: он закрывает глаза на мои недостатки. Не стоит кидать в автора камнями, т.к можно прожить год и понять простые истины семейной жизни, а можно прожить и 10 лет и быть ни бум-бум.
Да половина тут, видимо, в сказке живет :)
А вообще давно вместе?
простите, но год -это не тот срок, что б твак рассуждать
Ну а о чем я по вашему не правильно рассудила? О том что у меня муж не пьет, и не гуляет? Или что?
я рада, что увас такой муж, дай вам Бог прожить много лет вместе, никто не против, НО вы рассуждаете о других мужьях и других семьях, что жены сами себе такое выбрали, так вот, прежде чем кого то осуждать-оденьте его обувь и проидите его путь.Удачи вам.
Зачем мне проходить путь человека, который сам себе в жизни так нагадил? Я написала про чужих мужей, то что я здесь же и прочитала.
вы их осуждаете, не зная всего
Господи, если я вдруг задела своими словаками чьи то чувства, моей вины здесь нет, я же не ткнула пальцем на одну из форумчанок, и не сказала«ты дура»…
счастья вам
пасибо.
ну не пьет и не гуляет это что основной критерий чтоли при выборе мужа?