Что делать с мужем?

Даже не знаю с чего начинают в таких случаях.очень тяжело мне жить.нам жить… мы молодая семья, у нас с мужем есть самый любимый малыш(11 мес), все было бы хорошо, если бы мой муж не находился в федеральном розыске((не нужно здесь разводить демогогию об этом… вопрос в другом… сейчас я с сыном в другой стране и хочу не возвращаться к мужу-бросить его из-за всей этой ситуации.я устала жить в нищете, мы не можем себе ничего позволить, муж работает, но хватает только на еду.я хожу в вещах, которые мне покупали еще родители, сейчас меня обеспечивает мама, а муж спускает все деньги непонятно на что и считает, что моя мама обязана меня здесь содержать(мама не против, но я считаю, что она уже не обязана), при этом он говорит «это мои деньги-я их заработал, не лезь! я сам все знаю! пусть и твоя мама потратится», а я говорю, что не мешало бы и подкопить пока он без нас, но до него не достучаться… сыну мы покупаем вещи на авито((никаких излишеств и муж считает, что игрушки сыну не нужны, хоть и любит его, но думает как-то о себе, а в грудь себя бьет, говоря что делает все для нас.живет муж не по средствам и если я говорю, что вот на этом можно сэкономить и купить что-то сыну, то он не соглашается и удовлетворяет все свои хочу! на свой ДР я попросила игрушки для сына((и то он умудрился до истерики меня довести зажимая копейку на лишнюю по его мнению игрушку(недорогую), зато на пожрать он потратил в 5 раз больше… много всего… он ужасно ленив… он кичуется тем что работает и не хочет помогать, работает 3/2 с 11до21 продавцом-консультантом, ну таскают они товар, разгружают иногда, но в этом нет непосильного для мужика труда, тем более он не дохлик.в общем устала я от этого всего… как маме-то сказать о своем решении?? она, конечно, недолюбливает его, но молчит и даже не думает о моем уходе от него.еще я переживаю, что сын останется без родного отца.мои родители в разводе и папа ооочень обеспеченный человек со связями, но он не общается со мной из-за того что вышла замуж по любви(про розыск не знает), а жила я до свадьбы за его счет и в кв которую он мне снимал-училась в универе на 4-м курсе.сейчас в академе.хочу обратиться к нему за помощью и уверена что поможет с работой и с универом, если узнает что от мужа ушла.я сама смогу обеспечить сына, себя и еще маму на зп.сам муж нас ни за что не отпустит… поэтому действовать надо неожиданно и чтобы он не знал… хоть это и подло(((не кидайте тапок… просто дайте совет!!! я хочу нормальной жизни для себя и ребенка! с мужем ее уже никогда не будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

свалить от такого

Пожаловаться
Юлич

Я понимаю, когда девушка не может уйти от мужа, потому что:

— некуда идти

— нет денег

— нет работы

— нет даже возможности пойти на работу

К сожалению, не всегда любовь наша оказывается тем самым человеком. К сожалению, иногда мы делаем неправильный выбор, поэтому вынужденны разочаровываться. Но это учеба на своих ошибках.

То, что ваш муж тратит деньги только на себя — это свинство. Это не по-мужски. Это отвратительно. Если вы чувствуете, что лучше не будет (а лучше не будет. Будет только хуже). Берите и уходите. У вас есть родители, которые готовы помочь. Есть возможность найти работу. И уж 100% вы найдете и полюбите достойного человека, который будет любить вас и вашего сына, а не только себя родимого. Удачи вам! Дерзайте и сделайте вашу жизнь и жизнь вашего сына лучше!

Пожаловаться
Елена Волкова
Согласна если решили то бегите! Брак у вас официальный? Как бы он права не качал на ребёнка.Хотя он в розыске.Может по этой причине можно легко развестись? Не муччийте себя, живите и стройте будущее для сына и для себя… Он единоличник это видно((((((
Пожаловаться
NATALьЯ
уходите не раздумывая… такие люди не меняются… берегите ребенка и заботьтесь о нем хотя бы вы раз уж папе это финансово в тягость… удачи вам
Пожаловаться
Наталья

Не люблю давать советы… Но… Бегите от него и как можно быстрее и дальше!

Пожалейте хотя бы ребёнка!!!

Пожаловаться
Tanana

такой папа научит сына, как «правильно» к жене и детям относиться....

БЕГИТЕ ОТ НЕГО, БЫСТРО И УВЕРЕННО!

Пожаловаться
марина

ты сама отвечаешь на свой вопрос."я хочу нормальной жизни для себя и ребенка! с мужем ее уже никогда не будет!".

Сложно дать совет, если ты его любишь. Взвесь все за и против. Попробуй для себя «расстаться на время». Заведи новые знакомства. Может жить без него легче, а может нет. Только ты можешь ответь на эти вопросы.

конечно, по твоему описанию тебе надо бежать от него и очень-очень быстро.

Пожаловаться
Алёна
у меня та же история))) Только ребенку 2 месяца и нет родителей, самой приходится в нете зарабатывать. Покупает только еду и все!!! Работает все время с 8 утра до 23.00 где-то, но денег ни копейки не дал. За квартиру я плачу и одежду сама покупаю, какие уж тут игрушки
Пожаловаться
Елена Сидоренко

Есть такие мысли, действуйте! Но никто вам не советчик, взвести все за и против! Или просто посчитайте плюсы проживания с мужем и минусы и посмотрите что больше. Ответ назреет сам собой.

Пожаловаться
Ярослава Мезенцева

Меняйте свою жизнь! У вас еще есть шанс сделать вашего малыша счастливым!

Пожаловаться
Наталия

и я такого мнения. всё будет гуд, на то они и родители.

Пожаловаться
мама

ну, вы уже решили ведь, что уходить надо.!!! так что давайте! у вас на весах сейчас стоит спокойная, хорошая, обеспеченная жизнь или муж неудачник и нищита.так что я думаю лучше первое.а папашку такого жалеть не надо, сыну лучше в спокойствие и достатке, чем беспокойство, нищета и папашка такой...

Пожаловаться
Tenderness infinite

Нет слов, падайте в ноги к отцу, он единственный мужчина, который вас вытянет и больше не общайтесь вы с такими уродами!

Пожаловаться
МамаДетей
Да нафиг он нужен такой «умный». Сбегайте и найдете еще нормального мужчину! Моя знакомая тоже сбежала. Сначала ребенка увезла через маму ( забрала днем из сада и передала маме, а та увезла), потом сама уехала. Разводится хотела вообще из другой страны ( сейчас на Украине живет). Цветет и пахнет теперь:)
Пожаловаться
Наталья Верещагина

Подавайте в суд! Такой отец нафиг не нужен вашему малышу если бы он любил ребенка, не жмотил бы каждую копейку

Показать ещё