Даже не знаю с чего начинают в таких случаях.очень тяжело мне жить.нам жить… мы молодая семья, у нас с мужем есть самый любимый малыш(11 мес), все было бы хорошо, если бы мой муж не находился в федеральном розыске((не нужно здесь разводить демогогию об этом… вопрос в другом… сейчас я с сыном в другой стране и хочу не возвращаться к мужу-бросить его из-за всей этой ситуации.я устала жить в нищете, мы не можем себе ничего позволить, муж работает, но хватает только на еду.я хожу в вещах, которые мне покупали еще родители, сейчас меня обеспечивает мама, а муж спускает все деньги непонятно на что и считает, что моя мама обязана меня здесь содержать(мама не против, но я считаю, что она уже не обязана), при этом он говорит «это мои деньги-я их заработал, не лезь! я сам все знаю! пусть и твоя мама потратится», а я говорю, что не мешало бы и подкопить пока он без нас, но до него не достучаться… сыну мы покупаем вещи на авито((никаких излишеств и муж считает, что игрушки сыну не нужны, хоть и любит его, но думает как-то о себе, а в грудь себя бьет, говоря что делает все для нас.живет муж не по средствам и если я говорю, что вот на этом можно сэкономить и купить что-то сыну, то он не соглашается и удовлетворяет все свои хочу! на свой ДР я попросила игрушки для сына((и то он умудрился до истерики меня довести зажимая копейку на лишнюю по его мнению игрушку(недорогую), зато на пожрать он потратил в 5 раз больше… много всего… он ужасно ленив… он кичуется тем что работает и не хочет помогать, работает 3/2 с 11до21 продавцом-консультантом, ну таскают они товар, разгружают иногда, но в этом нет непосильного для мужика труда, тем более он не дохлик.в общем устала я от этого всего… как маме-то сказать о своем решении?? она, конечно, недолюбливает его, но молчит и даже не думает о моем уходе от него.еще я переживаю, что сын останется без родного отца.мои родители в разводе и папа ооочень обеспеченный человек со связями, но он не общается со мной из-за того что вышла замуж по любви(про розыск не знает), а жила я до свадьбы за его счет и в кв которую он мне снимал-училась в универе на 4-м курсе.сейчас в академе.хочу обратиться к нему за помощью и уверена что поможет с работой и с универом, если узнает что от мужа ушла.я сама смогу обеспечить сына, себя и еще маму на зп.сам муж нас ни за что не отпустит… поэтому действовать надо неожиданно и чтобы он не знал… хоть это и подло(((не кидайте тапок… просто дайте совет!!! я хочу нормальной жизни для себя и ребенка! с мужем ее уже никогда не будет!
Если жизнь уже не устраивает, то ее надо менять, ждать у моря погоды смысла нет
вы уже все решили. Надо действовать. Я бы тоже ушла и поставила жирную точку. Тем более, вам есть кто сможет помочь. Так что чего тут думать :) Удачи вам!
И Вы ещё думаете? Не любит он ни Вас не ребёнка, мой от себя последнее оторвёт, лишь бы дети нужды ни в чём не знали, А то что дети потом по отношению к своим жёнам копируют модель поведения отца Вы не думали? Чему может научить такой отец? Неуважению к семье?
ну в чём же дело? надо просто сделать первый шаг и вздохнуть облегчённо.
" я хочу нормальной жизни для себя и ребенка! с мужем ее уже никогда не будет!".вот вы и ответили на свой вопросы, собирайте вещи и вперёд в новую жизнь!!
однозначно разводиться нужно.
совсем охерел муж(
очень схож с моим первым мужем. если что и зарабатывал, то я ни копейки не видела. бросай. дальше будет хуже
ехать к маме… с сыном
раз уже пошли такие мысти, то дерзайте уже!!! чего сидеть то, пошли и договорились побыстрому с папой и мамой, все провернули, и главное смотатся где он искать не будет или не найдет.у мамы не оставатся, и чтоб родители не выдавали где вы находитесь. и главное верить что все наладится, что все у вас получится
+++ действительно, если уже мысли такие пошли, то смело идите к родителям, расскажите им о своем решении, они поддержат. не откладывайте! удачи вам! все у вас наладится и будет прекрасно!