СИЖУ И ПЛАЧУ, СИЛ НЕТ..ВЫГОВАРИВАЮСЬ СНОВА...

ДЕВОЧКИ, Я КОНЕЧНО ХВАТАЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ, НО КРИК ДУШИ, НЕ МОГУ Я!!! РАЗВЕ МОЖНО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!

Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДА, ХОЧУ С НИМ ЖИТЬ, ЛЮБЛЮ ЕГО, ОН ВСЕ РУШИТ, ВСЕ!!!

ПОШЛИ МЫ В СБЕРБАНК НА КАРТУ ДЕНЬГИ КИНУТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ, Я ПОЛОЖИЛА, ОН ГОВОРИТ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЛОЖИШЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ?(КАРТА НА ЕГО ИМЯ, НО В СЕМЬЕ КАК БЫ) Я ПОДШУТИЛА «ПЛАТЬЕ КУПЛЮ»! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО ЛИЦО! ДЕВЧАТА. ОН ЧУТЬ НЕ ПОЗЕЛЕНЕЛ! ОТОБРАЛ КАРТУ У МЕНЯ, ИДЕТ ПО УЛИЦЕ И ГОВОРИТ ФИГ ТЕБЕ, ТЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ СО МНОЙ! ЗАКАЗАЛА ПЛАТЬЕ! ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛА! (Я ПЛАТЬЯ НИКАКОГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. ПРОСТО ШУТНУЛА) ГОВОРЮ ЕМУ, ЕСЛИ ДАЖЕ И ЗАХОЧУ ЗАКАЗАТЬ. ТО ИНТЕРНЕТ БАНКИНГОМ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ! ИДУ СЕБЕ СПОКОЙНАЯ, ПОТОМ СО СМЕХОМ ПРОБЕГАЮ КАРТУ ДУМАЮ ЗАБЕРУ ИЗ РУК. ТАК ОН ВЗБЕСИЛСЯ, ГОВОРИТ «НЕТ, Я СКАЗАЛ!».СЕЛИ В МАШИНУ, ОН ДАВАЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ, ГОВОРИТЬ ЧТО Я ОФИГЕЛА, И ЧТО НЕДАВНО КУПИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ И Я ЕГО НЕ СПРОСИЛА СЕЙЧАС! Я В ШОКЕ БЫЛА, Я ОСТАВАЛАСЬ СПОКОЙНОЙ ДО ДОМА, ВЫШЛА, ГОВОРЮ ДАЙ КЛЮЧИ ОТ ДОМА, ОТВЕТИЛ МНЕ НОРМАЛЬНО ПРОСИ! Я ТРИ РАЗА ПОПРОСИЛА ДАЙ КЛЮЧИ, ОН НЕ ДАЛ, Я УШЛА.ПОДНЯЛИСЬ ДОМОЙ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЗАВОДИТЬСЯ, ЦЕПЛЯЕТСЯ КО МНЕ ВСЕ ТО ЖЕ ЧТО Я ОХРЕНЕВШАЯ ТАКАЯ. ГОВОРИТ ПО-МОЕМУ БУДЕТ, НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ! Я ОТВЕЧАЮ ЕМУ СПОКОЙНО:«ТЫ САМ СЕБЯ СЛЫШИШЬ? ПО КАКОМУ ПОВОДУ НЕТ? ЭТО СМЕШНО!» ЕГО ОТВЕТ:«НЕ БЕСИ МЕНЯ, МУЖ С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ТЫ ЕГО ДОВОДИШЬ СВОИМИ НЕУДАЧНЫМИ ШУТКАМИ. У МЕНЯ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ, ТЫ ДОБАВЛЯЕШЬ МНЕ!» Я ГОВОРЮ «ТЫ САМ СЕБЯ СЕЙЧАС ДОВЕЛ, ИЗ ЗА ЕРУНДЫ НЕРВЫ ТРЕПЕШЬ» ВОБЩЕМ МНОГО ЧЕГО БЫЛО СКАЗАНО, НО Я ЗАПАРИЛАСЬ ЕМУ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛОСЬ ДОМА. КОГДА ОН ОТКРЫЛ БУТЫЛКИ ПИВА, ОДНУ. ПОТОМ ВТОРУЮ, ПОТОМ ТРЕТЬЮ, ПОЗВАЛ СОСЕДА,(ОН У НАС СПОКОЙНЫЙ) МУЖ РАЗБОЛТАЛСЯ. ПРОСТО РАЗВЯЗАЛСЯ ЯЗЫК У НЕГО, Я ПОДКАЛЫВАЛА МУЖА. А ОН, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЗБЕСИТЬСЯ НА ЭТИ СЛОВА СИДИТ ХИХИКАЕТ(!) НУ ПЬЯНЫЙ! НАЧАЛ ХЛОПАТЬ МЕНЯ ПО ЗАДНИЦЕ ПРИ СОСЕДЕ, Я ЕУ ГОВОРЮ НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ! МНЕ ТАК ПРОТИВНО БЫЛО, ОН МНЕ И РАЗВОДОМ ГРОЗИТ, И ОБЗЫВАЕТ, А ПРИ ЛЮДЯХ БЕСИТ МЕНЯ ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ: ХИХКИКАЕТ, ГОВОРИТ Я ПРИДУРОК, ТУПИЦА, ДА. Я ТАКОЙ. Я ТАК ВЗБЕСИЛАСЬ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. ПОТОМ СОСЕД УШЕЛ, МУЖУ Я УЖИН НЕ ДАЛА, ОН САМ ПОЕЛ, ЗАСТАВИЛА ВЫМЫТЬ ПОСУДУ, ОН НАКУРИЛСЯ ПОСЛЕ ПИВА, ХОТЯ НЕ КУРИТ, СО ВСЕМ ЭТИМ ЗАПАШКОМ ПОДОШЕЛ КО МНЕ, ДАВАЙ НАСИЛЬНО ОБНИМАТЬ, Я ГОВОРЮ МНЕ ПРОТИВНО. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ЗАЖАЛ МЕНЯ, ГОВОРИТ ПОКА НЕ ПОЦЕЛУЮ СПАТЬ НЕ ПОЙДУ, ЧМОКНУЛ В ШЕЮ ТАК, ЧТО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО И УШЕЛ.ВОТ СКАЖИТЕ КАК МНЕ НА ТАКОЕ РЕАГИРОВАТЬ?! ЭТО ЖЕ ПИВО В НЕМ ГОВОРИЛО.СНАЧАЛА МЕНЯ ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ, А ПОТОМ ЧТО ЭТО НА СЦЕНА БЫЛА? КАК ПОНИМАТЬ? КТО НЕ В КУРСЕ ЧИТ.ПРЕД.ПОСТЫ. СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Мороз

сочувствую… я бы уже развелась… как такое терпеть????

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Да у него походу проблемы.И не факт что с тобой связанные, просто тебе он рассказать не может, от этого и психи разные...

Пожаловаться

мне кажется с психикой и самооценкой...

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Может и так, но я по своему мужу сужу, у него как-то на работе были проблемы, о на всех срывался, его все бесили, а я больше всего, т.к. всегда рядом.Потом все прошло, и он успокоился.А спиртное снимает стресс, и забываешь неприятности.

Пожаловаться

почитайте пред.посты если вам интересно, у моего такой период бесконечен....

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Но на лучшее хочется надеяться.А посты почитаю...

Пожаловаться
Диана

о какой любви можно говорить такому человеку? надо однозначно разводиться и не жить с таким человеком, который инужает вас и ни во что не ставит! это разве семья? лучше иж ни с кем не жить, чем с таким «мужем»… надо себя любить, и детей своих.

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
мне кажется, у него кто-то есть, и он вас не любит… бегите от него, он так будет себя всю жизнь вести, обзываться, унижать, оскорблять… оно вам надо?
Пожаловаться
Наталья Васильченко
Обычная бытовая ссора. Думаю в ссоре учавствовали оба и слова не только из уст Вашего мужа были! Постарайтесь не затрагивать тем и не шутить так, как он не поймет. Ваш же муж, Вы должны его изучать. Все мы разные, Вы поймете свою шутку после трудного дня, а он эту же шутку не понял, это нормально. Поражаюсь тупицам которые советубт развестись, не жить вместе и т.д Для меня такие люди, идиоты-неудачники.
Пожаловаться

я вас поняла.

Пожаловаться
Диана

ну если для вас нормально оскарбление пьяного мужа в присутсвтии другого человека… такие как Выговорите обычные ссоры перерастаю в побои и т.д. и Ваши коментарии «Поражаюсь тупицам которые советуют развестись, не жить вместе и т.д. Для меня такие люди, идиоты-неудачники» совсем здесь неуместны!

Согласно данным общественной организации «Совет женщин МГУ», 58% российских женщин хоть раз в жизни подвергались агрессии со стороны кого-либо из близких мужчин. При этом каждая пятая женщина в России находится в ситуации регулярного жестокого обращения и унижения со стороны мужей постоянно. Половина избиваемых женщин подвергалась нападению в то время, когда была беременна, кормила грудью, имела маленького ребенка. Почти 90% опрошенных женщин и мужчин являлись свидетелями сцен супружеского насилия или среди своих родителей, или среди своего нынешнего окружения. При этом от трети до половины опрошенных готовы оправдать мужа, ударившего жену.

а вы таких защищаете!

Пожаловаться

меня не бил никто, просто мерзко все так выглядело со стороны, приставания пьяного мужа.он никогда на людях меня не обнимает за места всякие, типа стесняется. а тут на тебе...

Пожаловаться

т.е. при людях он паинька, а меня грязью обливает

Пожаловаться
Наталья Васильченко
Вы пишите абсолютный абсурд!!!! Вы сравнили общую статистику с всего лишь ОДНИМ примером ОДНОЙ семьи, которую Вы лично даже в глаза не видели и историю их жизни не знаете и ситуации не знаете, а берете на себя смелость сравнить это со статистикой насилия и побоев!!! Если Вы внимательно прочтете пост, то Вы вряд ли увидите там что-то про насилие и оскорбления при посторонних. В таком случае любую ссору в любой семье, ПО ВАШЕМУ, можно будет отнести к этой статистике!!! Вот про таких как Вы, советчиц и «знатоков» семейной психологии, я и писала!!!
Пожаловаться

я конечно считаю что разводиться не стоит. я писала посты о том. что хочу сохранить семью и просила совета.просто рассказала о своих чувствах что противно стало от его поступков...

Пожаловаться
Наталья Васильченко
Поговорите с мужем по душам, о том ЧТО Вас тревожит, что не нравится Вам и ему, из-за чего возникают разногласия!!! Предложите ему ВМЕСТЕ работать над отношениями, чтобы избежать обидных и глупых ссор!
Пожаловаться

Натальюшка. разговаривала с ним, он говорит «ты меня бесишь. ты должна молчать, я буду командовать и точка! ты меня обижаешь постоянно, я не буду работать ни над чем! ты сама делай! » мне его слова детскими порой кажутся, бригадир блин… или он чувствует что не может во многих вопросах решения принять, чувствует что я морально выше и таки пытается доказать что он мужик, я не знаю. но как комплекс этот с него выбить?

Пожаловаться
Диана

вообще-то девушка и написала, что ее муж пьяный при соседе, начал ее оскарблять и трогать, что ее не понравилось… тем более его реакция на ее шутку не похожа на реакцию адекватно человека… и как я поняла это не первый такой случай в их семье! а вот таких отношений не понимаю, и защищать мужчину не буду, таких людей я не уважаю, да и за что? что он при ребенке может позволить унижать жену? с этого все и начинается

Пожаловаться

про унижения вы правы, надоело выслушивать и успокаивать будто он псих какой то.у меня терпение не железное

Пожаловаться
Диана

вот именно его поступки по отношею к вам ужасны… а человека не изменишь, хоть сколько ты с ним беседуй, объясняй что-либо..

Пожаловаться
Диана

вы и не должны это терпеть, ради чего? вы что этого заслуживаете, об этом всю жизнь мечтали? мужчина должен проявлять внимание и заботу а не то что ваш муж. мне искренне вас жаль, и самое страшное, что в таких ситуациях трудно сделать выбор, но он есть всегда. на первом плане всегда должно быть спокойствие вашего ребенка и его благополучие

Пожаловаться
Наталья Васильченко
Ну мужики все, дети до старости!!! Да характер у него может и не сахар, но если Вы его выбрали и если хотите быть с этим мужчиной, Вам все равно придется работать, чтобы ваша семейная жизнь была гармоничной. Отношения это во всех случаях — очень тяжелый труд. И если Вы готовы бороться за свой брак, то я желаю Вам терпения, удачи и чтобы у Вас все получилось!!!
Пожаловаться
Tenderness infinite

Простите, а за что вы его любите? В таком возрасте пора осознавать это.Или жить и терпеть нападки энергетического вампира или подумать о там-что вас ждёт дальше с этим человеком! Вы так хотите свою жизнь провести? Люди не меняются!!!

Пожаловаться
ШальнойАнгел

да что такого то? мы вчера сперва поорались. муж сказал-все развод. ушел по делам. пришел и помирились) психи че)) может он на примирение пойти захотел. если муж псих (как и я ) то мы быстро остываем и хотим мира. хоть и заводимся из-за пустяка

Пожаловаться
МамаДвоихДетей

Слов нет!

Пожаловаться
Любовь

читать ваши посты сложно. отключайте капслок.

Пожаловаться
Катеринка

И ты еще не хочешь разойтись с ним? Уф… раз так бесит, раз так себя ведет и считает, что это нормально, я бы ушла.

Но можно и проучить ведь.

С другой стороны это его поведение говорит о его комплексе. Внутри у него сидит свое «я» с которым он не может побороться. Может он бы и рад не скандались был- но это «я»- сильнее его.

Тут либо терпеть либо уходить. Жаль сынишку, он ведь будет принимать такое поведение в семье- как образец.

Пожаловаться

КАК ПРОУЧИТЬ? МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ПРИЕМЧИК? РАВНОДУШИЕ ЕГО НЕ БЕРЕТ ЧТО ТО, НЕЖНОСТИ ТОЖЕ...

Пожаловаться
Катеринка

ну… я могу посоветовать, но надо знать натуру вашего мужа. Я просто своего знаю как облупелнного и у меня получается.

Может это все и банально, но:

можно выдумать себе поклонника и прислать себе разок букет с запиской: Ты меня не знаешь, но я уже наблюдаю за тобой давно. Ты мне нравишься бла бла бла… можно исчезнуть на пару дней от него- отрезвляет. можно попросить подруг присылать тебе смски от тайного поклонника. Надо крутиться перед зеркалом, марафетиться и уходить на час из дома ( если есть возможность) а при его криках и истериках быть спокойной, выслушать его и спросить: Дорогой, ты все сказал? Если да- то позволь мне заняться своими делами.

Пожаловаться
устал, вот и сорвался
Пожаловаться

КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПО ДВА-ТРИ РАЗА?

Пожаловаться
Виолетта

боже милая как такого можно любить.

Пожаловаться

ОН БЫЛ ДРУГИМ, МЯГЧЕ. НАМНОГО.ХАРАКТЕР НЕ АЙС, НО ТЕРПИМО, А СЕЙЧАС МНЕ ЛАСКИ И ВНИМАНИЯ ХОЧЕТСЯ(((

Пожаловаться
Виолетта

а ты к нему относись зеркально всё делай как и он тебе делает.

Пожаловаться

ДА ДЕЛАЮ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮ ПОТОМ НЕГАТИВА И ОБЗЫВАНИЙ

Пожаловаться
Божий Одуванчик

еслиб вы знали какой мой то ваш бы сказкой оказался!!! нечего страшного просто переутомился лучше обнимите поцелуйте вы ведь женщина будьте умнее!!! мужчина это ходячая бомба влюбую минуту модет из-за пустяка взорватся а сопер который её обязан просто разменировать)

Пожаловаться

ДА, ДЕВУШКА, ДОРОГАЯ, Я ТАК И ДЕЛАЛА, В ОТВЕТ САДИТСЯ НА ШЕЮ И СВИСАЕТ НОГИ! ПОТОМ И МАТОМ КРОЕТ ЧТО Я ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ ЕГО ДОВЕЛА, А ТЕПЕРЬ ОБНИМАЮ С*КА ТАКАЯ!

Пожаловаться
Божий Одуванчик

проучите его!!! разводом пригрозите если он любит то подумает!!! и многое решится в одно мгновение!!! а если вы только терпите то зря! мы женщины должны быть умнее!

Пожаловаться

я ему сказала что развода не боюсь. иди и будь счастлив. он говорит что тоже хочет развестись, только не пойму зачем весь это спектакль если он решения принять не может.

Пожаловаться
марго

ну что сказать- люби себя и цени. не позволяй так с собой обращаться какая б не была с*ка любовь

Пожаловаться
Александра АРТЮШИНА

Показать ещё
Актуальные посты
телефоны роддом в дубовке
грудник во время еды пускает слюни