всем привет… бывает так, что накатит все сразу и друзья вроде рядом, а высказаться некому… а так хочется чтобы кто нибудь поддержал...
2 недели назад мы с мужем гражданским решили расстаться, оба определили, что отношения стали как у соседей… все чувства остались где то в далеком прошлом....(мы вместе 4 года)
на протяжении двух недель, мы виделись с ним, общались… и я была уверенна в том что все правильно сделанно… честно говоря даже не переживала, что мы расстались...
он у меня любитель «контакта»… и вот я сегодня зашла на его страничку… все наши фотографии он поудалял...!!! стал снова общаться с девушкой из-за которой однажды мы уже скандалили… и вот тут то меня жаба задушила..обида.., ревность.., злость -все в кучу… ком в горле встал… кошмар!!!!
И вот попробуй разберись что это… чувство собственности и только?? или все таки осталось что то теплое к этому человеку...?? сижу и реву как дура… и ведь сама же четко понимаю.., что он теперь свободный и в праве делать абсолютно все что хочет… тогда че сейчас сижу и ною....??? вобщем маразм какой то…
Такова уж жизнь...
но мы ее должны сами строить, помни об этом!!! Вот погляди на себя в зеркало, и посмотри какая ты красавица!!!
а ведь сколько парней мечтают просто подойти к такой, и не решаються..) смешные! А ты, ну так уж и быть, буть сегодня к ним снисходительна

пусть у каждого сегодня будет свой праздник!!! Сделай и для себя праздник, мы ведь не так часто балуем себя!!!!
хотя все равно какой-то интерес к его жизни и неявное желание доказать, что вы все-таки были лучше, чем теперешняя его пассия, останутся скорее всего...