ЗАПУТАЛАСЬ В МУЖИКАХ

МОЯ ПОДРУГА НЕДАВНО РАЗВЕЛАСЬ И ПЫТАЛАСЬ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ. ТАК ОНИ СЕЙЧАС РЕДКО ЗНАКОМЯТСЯ, А ПО ИНТЕРНЕТУ ЗАПРОСТО. пОЗНАКОМИЛАСЬ С ИТАЛЬЯНЦЕМ, ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ – ИТОГ ЧУТЬ НЕ НАКРЯЧИЛ НА ПРИЛИЧНУЮ СУММУ, ОКАЗАЛСЯ МОШЕННИКОМ, ОТСЫЛАЮЩИМ ПОСЫЛКИ С ДРАГОЦЕННЫМИ ОЖЕРЕЛЬЯМИ СВОИМ ЖЕРТВАМ И СРАЗУ ОТКЛЮЧИЛСЯ ИЗ НЕТА. ПОТОМ ЕЩЕ БЫЛ ДОМОЙ ПРИЕЗЖАЛ, КАРТОШКУ ЧИСТИЛ, СНЕГ ОТГРЕБАЛ, ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖИК В ПОСТЕЛИ – ВОТ СЧАСТЬЕ ТО! СТЫРИЛ ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ, ПРОПАЛ. ПЛАКАЛА, РАНЫ ЗАЛИЗЫВАТЬ СТАЛА. ДА ЕЩЕ ОДИН МЧСник НАРИСОВАЛСЯ, КРАСАВЕЦ, ВСЕ ПРИ НЕМ, МАШИНА, ИТОГ – ВЛЮБИЛ ПО УШИ И СКАЗАЛ, ЧТО ЖЕНАТ, И НЕ РАССЧИТЫВАЙ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ВОТ КАК БЫТЬ? ЛЮБОВНИЦЕЙ ИЛИ ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ СВОЕ СРЕДИ ЭТОЙ ТЬМЫ ХОЛОДНОЙ! ЕСТЬ ЛИ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ? ИЛИ УГОТОВАНО НЕКОТОРЫМ ТАК И ХОДИТЬ И КРОХИ ПОДБИРАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ????

Аталь
05614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня
нужно себя уважать и не брать все, что плохо лежит… Только лучший!«А на меньшее мы не согласны»! Выше нос! Вы молоды и очаровательныБудьте уверенней в себе и никого не ищите:)Сам найдется и добиваться еще будет(женатого в шею!)
Пожаловаться
Аталь
я тоже так думаю, а если сидеть ровно, то тоже ничего не выйдет, принц на белом коне ведь не знает, что девица в темнице? А женатого точно в шею!
Пожаловаться
Вера
для начала отключить капс лок… а мужиков нормальных вагоны, смотреть только лучше нужно, и не в сторону интернета.
Пожаловаться
Аталь
наверно у вас в Брянске вагоны? Может пришлете?)))
Пожаловаться
A-Lisa
не, поверьте, здесь и тож немного)))))