Я прошла долгий путь к тому чтобы быть со своим мужем. Мы познакомились, когда мне было тринадцать лет и влюбилась. А он как это бывает считал меня маленькой, хотя и он то не такой взрослый был. Я бегала за ним, а он крутил мной как хотел. Оказалось что у него есть девушка, он сначала бросил ее ради меня, но через неделю сошелся с ней. А я как могла пыталась быть ближе к нему. Я ему говорила, что она изменит ему, а он не верил. Потом он ушел в армию и я уже потеряла надежду. Но потом он пришел, и чувства с новой силой… В итоге он разошелся с ней через 3 месяца и мы стали встречаться. И он полюбил меня, хотя я думала что этого никогда не произойдет.
Как вы относитесь к тому что девушка добивается парня?
Абсолютно по боку, если конечно не за моим парнем бегают)))
Так что Ваш счастливый финал-не норма, а скорее исключение
Я никогда не бегала за парнями, гордая! Никакая любовь бы меня не заставила переступить через себя. Я такой человек, если не нравлюсь, ну и не надо, найдется тот, кому понравлюсь. Измены вообще никогда не прощала… С первым мужем так и разошлась…
Все люди разные, если ты не гордая, то тебе проще...
ну как у вас ситуация я против)) Повезло, что все хорошо, так редко обычно бывает))))
нормально. А как ещё-то? За счастье надо бороться, а не плыть амёбой по жизни и хвататься за то, что под руку само подвернулось
согласна полностью!
я тоже так считаю, что за счастье свое надо бороться. Зато теперь у нас семья, он меня очень любит-даже порой кажется что больше чем я его и у нас есть наша любимая дочка!!!!
А сколько вы уже вместе? И сколько вам лет?
Я бегала за парнем в юности, но ни к чему хорошему это не привело. Старший брат мне сказал, что это мужчина-охотник, а женщина должна быть гордой, только таких ценят по-настоящему. После этого добивались только меня. И добился только муж).
любите друг друга, но не позволяйте ему крутить собой ни в коем случае...
мне 20. Знакомы лет 7. Живем вместе третий год.
главное, чтобы это было навсегда
Ничего не вижу ужасного в том, что девушка добивается юношу, отношения рождаются по-разному и кто угодно может быть их инициатором.
каждому свое конечно, но мне никогда не были интересны те, кто пытался добиться меня))))
вот и мне тоже)
ну я бы не стала бегать за тем, кто меня отверг… просто пропал бы интерес