Как вы относитесь, если девушка добивается парня?

Я прошла долгий путь к тому чтобы быть со своим мужем. Мы познакомились, когда мне было тринадцать лет и влюбилась. А он как это бывает считал меня маленькой, хотя и он то не такой взрослый был. Я бегала за ним, а он крутил мной как хотел. Оказалось что у него есть девушка, он сначала бросил ее ради меня, но через неделю сошелся с ней. А я как могла пыталась быть ближе к нему. Я ему говорила, что она изменит ему, а он не верил. Потом он ушел в армию и я уже потеряла надежду. Но потом он пришел, и чувства с новой силой… В итоге он разошелся с ней через 3 месяца и мы стали встречаться. И он полюбил меня, хотя я думала что этого никогда не произойдет.

Как вы относитесь к тому что девушка добивается парня?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
0291740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Абсолютно по боку, если конечно не за моим парнем бегают)))

Пожаловаться
Счастье Рядом
Мне ваша история напомнила моё юность. Моё было 10 когда я вот так до умопомрачения влюбилась. Чего только не делала чтобы его добиться, а он смеялся. В 17 построила в институт и чувства поугасли, но он напирал мне из армии и костер вспыхнул вновь. Вернулся, отслужив 2 года и через 3 месяца стали встречаться. Встречались 2.5 года. Он за это время дважды уходил и возвращался. Потом ушел совсем. И женился на ней через год.
Так что Ваш счастливый финал-не норма, а скорее исключение
Пожаловаться
Eva
Нормально, если он в это время свободен и необходимо привлечь внимание и сподвигнуть на чувства. Но если он в это время настойчиво обмакивает своё перо в другую чернильницу, тогда нет, тогда добиваться — себя не ценить.
Пожаловаться
Даша Горохова

Я никогда не бегала за парнями, гордая! Никакая любовь бы меня не заставила переступить через себя. Я такой человек, если не нравлюсь, ну и не надо, найдется тот, кому понравлюсь. Измены вообще никогда не прощала… С первым мужем так и разошлась…

Все люди разные, если ты не гордая, то тебе проще...

Пожаловаться
МаМаша

ну как у вас ситуация я против)) Повезло, что все хорошо, так редко обычно бывает))))

Пожаловаться
MadeINmama

нормально. А как ещё-то? За счастье надо бороться, а не плыть амёбой по жизни и хвататься за то, что под руку само подвернулось

Пожаловаться
Kristina

согласна полностью!

Пожаловаться
Елена

я тоже так считаю, что за счастье свое надо бороться. Зато теперь у нас семья, он меня очень любит-даже порой кажется что больше чем я его и у нас есть наша любимая дочка!!!!

Пожаловаться
Ульянка
я своего 9 месяцев добивалась)
Пожаловаться
Верунька

А сколько вы уже вместе? И сколько вам лет?

Я бегала за парнем в юности, но ни к чему хорошему это не привело. Старший брат мне сказал, что это мужчина-охотник, а женщина должна быть гордой, только таких ценят по-настоящему. После этого добивались только меня. И добился только муж).

любите друг друга, но не позволяйте ему крутить собой ни в коем случае...

Пожаловаться
Елена

мне 20. Знакомы лет 7. Живем вместе третий год.

Пожаловаться
Надёна
Я добивалась всего два раза! Но я тогда просто до безумия влюбилась, просто башню снесло!!! И не сколько не жалею об этом!!! С первым не получилось, со вторым была безумная любовь!!! Так что я нормально отношусь!!)))
Пожаловаться
Надежда
Нормально:) если есть любовь то какая разница кто первым делает шаг
Пожаловаться
Ольга

главное, чтобы это было навсегда

Пожаловаться
InnerFire
Бегала раньше сама) Потом устала бегать, присела передохнуть и как-то неожиданно замуж вышла за того, кто рядом уселся))
Ничего не вижу ужасного в том, что девушка добивается юношу, отношения рождаются по-разному и кто угодно может быть их инициатором.
Пожаловаться
Ольга
ну это тяжелое неблагодарное занятие ))) требующее много терпения, но я думаю что есть истории и со счастливым концом… у меня терпения не хватило, я плюнула и ушла, а вернее, познакомилась с моим будущим мужем и он меня отвел от этого дела ))) А так не знаю чтобы из этого могло бы выйти…
Пожаловаться
Анюта

каждому свое конечно, но мне никогда не были интересны те, кто пытался добиться меня))))

Пожаловаться
Елена

вот и мне тоже)

Пожаловаться

ну я бы не стала бегать за тем, кто меня отверг… просто пропал бы интерес

Показать ещё
Актуальные посты
средства для санации влагалища
как укоротить молнию трактор