Это снова Татьяна. Если кто-то помнит историю «Бросил муж… помогите!»

Здравствуйте девочки! Срочно пришлось удалить страницу, хоть и была инкогнито. Для тех, кто помнит мою историю, напишу, как сейчас дела. А для вновь читающих вкратце:
Мы с мужем живем 6 лет ввместе. Решили завести ребеночка. Прошли врачей, анализы… получилось! Но одновременно с моей беременностью муж завел себе любовницу. Когда я об этом узнала в первый раз (залезла в телефон), он просто молча ушел, ничего не объяснил… а потом пришел, сказал, что любит меня и с ней порвал! Было больно, тяжело, обидно и много-много слез… но простила! Женское сердце не обманешь и моя интуиция опять заставила меня залезть в его телефон… он продолжал с ней встречаться. Она знала про меня, про мою беременность. У НЕЕ у самой двое детей от разных браков и моложе она года на три. И её когда-то саму муж бросил на 7 месяце беременности. Был скандал, я выяснила её адрес, ездила к ней, но дверь мне не открыли. Муж сказал, что любит её и хочет быть с ней, но от ребенка не отказывается. Потом он пришел, раскаялся, сказал, что это как помутнение какое-то было… а я его очень люблю и не могу без него, потому опять приняла. Единственное условие было – уволиться с работы, т.к. там он часто видел ЕЁ. Он уволился.
Встретили Новый год, а потом он опять вспомнил про неё и сказал, что уходит к ней. Потом сказал, что ты пока никому не говори, давай встретимся и все обсудим. Сказал, что хочет сходить со мной на УЗИ. Вообщем окончательно он так и не решил скем он хочет быть!
Это продолжается уже 6 месяцев. Я постоянно реву, худею, когда должна набирать вес… вообщем, мне очень плохо и больно и жить не хочется! Мой малыш еще не родился, но уже с мамой испытал очень много боли и слез!
А я просто безумно люблю этого мужчину и не представляю жизни без него… он, в принципе хороший муж: и по дому всегда помогает (никогда не будет лежать перед теликом, если я на кухне, и цветы всегда в доме, и не пьет, и руку не поднимает)… и ради сохранения семьи я опять готова его простить!

На этом мой рассказ закончился в прошлый раз. Сейчас я спокойно излагаю свои мысли и чувства, но тогда когда я писала свою историю в первый раз, я была в полном отчаянии! Мне дали много хороших советов, поучительных историй и я нашла здесь поддержку. За что всем огромное СПАСИБО!!!

Пишу продолжение:
Мне пришлось удалить страничку, т.к. для повторной регистрации на я использовала нашу с мужем общую левую почту. Я же не могла подумать, что муж решит для регистрации на сайте по поиску работы использовать именно эту почту!!! Вообщем, он прочитал весь форум… и все советы, которые мне давали девочки… то, как все о нем отзывались! Он мне позвонил, повозмущался… я ничего ему не ответила! Потом быстренько удалила страничку в надежде, что он не успеет прочитать мои комментарии (а я писала, что люблю, что все равно прощу и т.д.)… а потом подумала: ну и хорошо, что он прочитал комменты девочек… пусть знает, что думают о таких мужиках!!!
Сходили мы на УЗИ. Убедились, что мальчик… папа был очень доволен! Опять просил прощения, сказал, что в тот вечер он не остался у нее ночевать. Говорит, что не сможет жить без меня и сына… просит последний шанс.
Теперь я решила сменить тактику: все внимание – малышу, а к мужу – прохлада и никаких слез!!! Пусть теперь он доказывает, что любит и что я ему действительно нужна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
правильно. плюньте и забудьте. здорового вам малыша!!! удачи, любви, счастья, здоровья и всего чего сами захотите. хватит себе нервы трепать!!!
Пожаловаться
мама
Мда… устроил Вам муж счастливую беременность. А солько он уже продержался без этой с… и можно узнать? Конечно тактику вы выбрали верную. Надо свою семью сохранять и укреплять, а не какой-то кобыле такого мужика отдавать, чтобы она с ним что-то строила. Больше внимания себе красивой и любимой, ухаживайте за собой, любите себя и малыша. Нашу самоотверженность и понимание мужики никогда ценить не умели. Мой тоже, и хороший и т.п. А когда я была беременна, разместился на сайте знакомств и написал, что ищет любовницу, о чем я узнала на следующей же день, когда зашла на его почту, (сам попросил проверить) ну я по ссылке перешла и увиделану недурак??? Они вообще не думают, что делают.
Пожаловаться
Мне кажется, я бы точно не смогла такого простить. Даже через много лет примерного поведения. Возможно я бы на всю жизнь осталась несчастной, но простить бы не смогла. Так что кто знает, может то что Вы ещё можете его простить – это Ваша сила, а не слабость. Жизнь покажет как всё обернётся. Но в любом случае, счастья Вам с малышом)))
Пожаловаться
Катаржина

Сложилось впечатление что автор гордиться сложившейся ситуацией… наверно гормоны перевернули что в Вашей голове… я насчитала ТРИ(!!!) ухода… да с таким мудаком не в роли жены, не в роли любовницы не в роли друга-подруги даже не осталась бы...

да Здравствует жизнь которая и будет состаять из подглядывания в телефон, почту, проверяния засосов, нервных ситуациях(опоздал на пять минут, трубку не взял, сказал не так, посмотрел не туда)… простите что злобно так вышло… наверно тоже гормоны)

Пожаловаться
инна

умничка!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Бутырина Наталия

Здравствуйте, Татьяна.Читаю ваш крик души первый раз.Ваша ошибка -это то, что вы ездили к ней! Нельзя такого допускать!!! Вы что, на помойке себя нашли??? Слишком много чести.К тому же-ЗАЧЕМ??? Что вы хотели услышать от нее? Я считаю, что нужно в первую очередь разобраться со своим мужем! Дело-то не в ней, а в том, что вероятность того, что он может уйти к другой очень высока! Не она, так другая...

Зачем вы, Опять полезли в его телефон, если не хотите с ним расставаться? Чтобы вот так мучиться, худеть, страдать? Ну и жили бы с «головой в песке», спокойнее было бы.

Простите за жесткость, но только так вас нужно встряхнуть! Подумайте, зачем вам это, а еще покопайтесь в себе хорошенько.В семье виноваты всегда оба.

Старайтесь не строить из себя жертву, мужчины этого не любят.Гораздо обидней, если вы похорошели и вид у вас вполне счастливый.Вот это действует волшебным образом, жаба начинает душить.

Мой муж знает, что я его не держу и ни в чем не ограничиваю, но еще он точно знает, что я могу уйти в любой момент совсем и не вернусь к нему.Вот это здорово держит любого мужика.Попробуйте.

Насчет «все внимание малышу»-эт зря! Если приняли его назад, то старайтесь заново построить разрушившиеся отношения.А вот про слезы верное решение-никаких слез и упреков!!!

Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Елена
Сложная ситуация… Никогда я не пойму женщин-разлучниц! Они все низкие гадюки, которые достойны лишь презрения! А про мужиков… Татьяна, все они изменяют! Это у нихв физиологии. И мы тут ни причем! Какие бы мы хорошие ни были, они смотрят налево. Я всегда была жуткой ревнивицей и собственницей, но недавно познакомилась с девочкой, которая мне рассказала свои взгляды на жизнь. Она сказала, что не против мужниных измен, что готова сама еме бабу найти, что спокойно на все смотрит. Я ей. Сначала не поверила, тк муж у нее идеальный! И любящий, и внимательный, и работящий!!! А о ней так вообще кроме как о самой любимой не говорит! И вот мы этот Новый Год отмечали вместе. Было 5 пар и одна свободная девушка, которая, конечно же напилась и приставала сначала к моему, потом к ее мужу. И моя новая подруга спокойно на все отреагировала! Во мне все кипело, но эксперимента ради я попробовала все свести на шутку. В итоге, мой муж, говорит, какая я умница жена, что он бы никогда и ни за что мне больно не сделал. Что он даже не ожидал, что ему так может повезти. К чему я привела эту историю. Живите спокойнее. Ну изменил, ну и что? Кризисы в любой семье случаются! Вы просто, когда родите красивого и здорового сына, дайте себе слово, быть настолько сексуальной, что его друзья будут ночами о Вас мечтать! И если Вам захочется сексуального разнообразия, то сделайте это для себя! Любовь к мужу-- это замечательно, но самая большая любовь в вашей жизни – Вы и ваш малыш. Цените себя и балуйте себя. А муж ваш, как только поймет что он не центр вашей вселенной, сразу станет паинькой! Удачи вам!
Пожаловаться
Спасибо! Поучительно…
Пожаловаться
Юлия
девченки если бы вы тоже попали б в такую ситуацию, я бы посмотрела как бы вы запели тогда!!!
Пожаловаться
Виктория Вика
Это правильное решение!!! Вам в первую очередь надо думать про малыша. Я верю что у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мурка Тужурка

с таким очень сложно будет жить… вы настрадаетесь еще с ним...

мужчины редко меняются в нужную, для нас сторону. я бы такого бросила, даже если б и сильно любила, нужно уважать себя, а не давать витирать об себя ноги!!!

желаю терпеня вам…  

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
вы меня конечно простите если я резко, но я вообще не понимаю как можно такое прощать и лить слезы, они чувствуют слабость и позволяют себе все что угодно. Надо быть сильной, мы женщины можем и без них обходиться, быть самодостаточными, воспитывать детей. Не показывайте ему что вы его обожаете, будьте холоднее и вы сразу заметите как он изменит сое отношение к вам.
«С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами!» Простите если резко.
Пожаловаться
Нет, не резко! Мне в прошлый раз много таких комментов писали! И про то, что я должна думать сейчас только о ребенке… Вот я и встряхнулась! Мне видимо это и нужно было: не жалость, а хороший пинок!
Пожаловаться
Юлия
молодец!!! у меня похожая ситуация, но мой бегает досихпор, то вроде все хорошо, то опять!!! я с ребенком не запрещаю общаться, но для себя я сказала хватит надомной так издеваться, у него то люблю, то не люблю, а мне как быть!!!
Пожаловаться
Так вы с ним живете или разошлись?
Пожаловаться
Юлия
разошлись!!!
Пожаловаться
Юлия
я сказала с меня хватит!!! у меня на лбу не написано, что я тряпка!!!
Пожаловаться
Молодец! Я пока не могу принять такого решения! Все-таки я надеюсь на лучшее… и пытаюсь сохранить семью! И пусть меня считают дурой!
Сейчас у меня появилась какая-то уверенность в своих силах и я понимаю, что смогу прожить и без него! Поэтому сейчас я позволю ему быть рядом, а вот как он себя проявит дальше… от этого и будет зависеть наша семейная жизнь. Я все равно буду счастливой… с ним или без него!
Пожаловаться
Котейка
Молодец, Танюш! Удачи тебе, огромных сил и мудрости!!!
Пожаловаться
Ольга
Последние слова в вашем посте самые главные и конечно же правильные, желаю Вам удачи, пусть теперь докажет что он любит и Вас и малыша
Пожаловаться
Катя
все верно, пусть подумает что может не мочь вернуться.Обосрется сл страху, козел!!!
Показать ещё