Здравствуйте девочки! Срочно пришлось удалить страницу, хоть и была инкогнито. Для тех, кто помнит мою историю, напишу, как сейчас дела. А для вновь читающих вкратце:
Мы с мужем живем 6 лет ввместе. Решили завести ребеночка. Прошли врачей, анализы… получилось! Но одновременно с моей беременностью муж завел себе любовницу. Когда я об этом узнала в первый раз (залезла в телефон), он просто молча ушел, ничего не объяснил… а потом пришел, сказал, что любит меня и с ней порвал! Было больно, тяжело, обидно и много-много слез… но простила! Женское сердце не обманешь и моя интуиция опять заставила меня залезть в его телефон… он продолжал с ней встречаться. Она знала про меня, про мою беременность. У НЕЕ у самой двое детей от разных браков и моложе она года на три. И её когда-то саму муж бросил на 7 месяце беременности. Был скандал, я выяснила её адрес, ездила к ней, но дверь мне не открыли. Муж сказал, что любит её и хочет быть с ней, но от ребенка не отказывается. Потом он пришел, раскаялся, сказал, что это как помутнение какое-то было… а я его очень люблю и не могу без него, потому опять приняла. Единственное условие было – уволиться с работы, т.к. там он часто видел ЕЁ. Он уволился.
Встретили Новый год, а потом он опять вспомнил про неё и сказал, что уходит к ней. Потом сказал, что ты пока никому не говори, давай встретимся и все обсудим. Сказал, что хочет сходить со мной на УЗИ. Вообщем окончательно он так и не решил скем он хочет быть!
Это продолжается уже 6 месяцев. Я постоянно реву, худею, когда должна набирать вес… вообщем, мне очень плохо и больно и жить не хочется! Мой малыш еще не родился, но уже с мамой испытал очень много боли и слез!
А я просто безумно люблю этого мужчину и не представляю жизни без него… он, в принципе хороший муж: и по дому всегда помогает (никогда не будет лежать перед теликом, если я на кухне, и цветы всегда в доме, и не пьет, и руку не поднимает)… и ради сохранения семьи я опять готова его простить!
На этом мой рассказ закончился в прошлый раз. Сейчас я спокойно излагаю свои мысли и чувства, но тогда когда я писала свою историю в первый раз, я была в полном отчаянии! Мне дали много хороших советов, поучительных историй и я нашла здесь поддержку. За что всем огромное СПАСИБО!!!
Пишу продолжение:
Мне пришлось удалить страничку, т.к. для повторной регистрации на я использовала нашу с мужем общую левую почту. Я же не могла подумать, что муж решит для регистрации на сайте по поиску работы использовать именно эту почту!!! Вообщем, он прочитал весь форум… и все советы, которые мне давали девочки… то, как все о нем отзывались! Он мне позвонил, повозмущался… я ничего ему не ответила! Потом быстренько удалила страничку в надежде, что он не успеет прочитать мои комментарии (а я писала, что люблю, что все равно прощу и т.д.)… а потом подумала: ну и хорошо, что он прочитал комменты девочек… пусть знает, что думают о таких мужиках!!!
Сходили мы на УЗИ. Убедились, что мальчик… папа был очень доволен! Опять просил прощения, сказал, что в тот вечер он не остался у нее ночевать. Говорит, что не сможет жить без меня и сына… просит последний шанс.
Теперь я решила сменить тактику: все внимание – малышу, а к мужу – прохлада и никаких слез!!! Пусть теперь он доказывает, что любит и что я ему действительно нужна!
Сложилось впечатление что автор гордиться сложившейся ситуацией… наверно гормоны перевернули что в Вашей голове… я насчитала ТРИ(!!!) ухода… да с таким мудаком не в роли жены, не в роли любовницы не в роли друга-подруги даже не осталась бы...
да Здравствует жизнь которая и будет состаять из подглядывания в телефон, почту, проверяния засосов, нервных ситуациях(опоздал на пять минут, трубку не взял, сказал не так, посмотрел не туда)… простите что злобно так вышло… наверно тоже гормоны)
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Татьяна.Читаю ваш крик души первый раз.Ваша ошибка -это то, что вы ездили к ней! Нельзя такого допускать!!! Вы что, на помойке себя нашли??? Слишком много чести.К тому же-ЗАЧЕМ??? Что вы хотели услышать от нее? Я считаю, что нужно в первую очередь разобраться со своим мужем! Дело-то не в ней, а в том, что вероятность того, что он может уйти к другой очень высока! Не она, так другая...
Зачем вы, Опять полезли в его телефон, если не хотите с ним расставаться? Чтобы вот так мучиться, худеть, страдать? Ну и жили бы с «головой в песке», спокойнее было бы.
Простите за жесткость, но только так вас нужно встряхнуть! Подумайте, зачем вам это, а еще покопайтесь в себе хорошенько.В семье виноваты всегда оба.
Старайтесь не строить из себя жертву, мужчины этого не любят.Гораздо обидней, если вы похорошели и вид у вас вполне счастливый.Вот это действует волшебным образом, жаба начинает душить.
Мой муж знает, что я его не держу и ни в чем не ограничиваю, но еще он точно знает, что я могу уйти в любой момент совсем и не вернусь к нему.Вот это здорово держит любого мужика.Попробуйте.
Насчет «все внимание малышу»-эт зря! Если приняли его назад, то старайтесь заново построить разрушившиеся отношения.А вот про слезы верное решение-никаких слез и упреков!!!
Желаю вам удачи!
с таким очень сложно будет жить… вы настрадаетесь еще с ним...
мужчины редко меняются в нужную, для нас сторону. я бы такого бросила, даже если б и сильно любила, нужно уважать себя, а не давать витирать об себя ноги!!!
желаю терпеня вам…
«С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами!» Простите если резко.
Сейчас у меня появилась какая-то уверенность в своих силах и я понимаю, что смогу прожить и без него! Поэтому сейчас я позволю ему быть рядом, а вот как он себя проявит дальше… от этого и будет зависеть наша семейная жизнь. Я все равно буду счастливой… с ним или без него!