Небольшая протоистория.
Познакомилась с моим мужем в 17 лет. Маленькая глупая(мама со мной о предохранении сказала только нужно использовать презерватив и не потому что не любит просто рвалась на 2х работах чтобы семью обеспечить(папа не очень переживал что не работал на тот момент таксовал). Как итог муж уговорил меня что от одного раза ничего не будет и как итог задержка и 2 полоски. Первая к кому я с этим пришла была мама, она не кричала, а поддержала меня и сказала чтобы не переживала все будет хорошо. Муж очень обрадовался(ему было 21 год, но как выяснилось позже он уже не раз пробовал завести ребенка(но остальные девушки до меня делали аборт). Б прошла гладко сама родила девочку, но муж не торопился перевозить вещи от мамы своей под разными предлогами, а я боясь остаться одной с малышкой все терпела и ждала. Но иногда все же срывалась и слала его куда подальше, но потом сама прощала и возвращалась, но все это время нас содержали мои родители(пока в 20 лет как доча пошла в сад я вышла на работу продавцом-консультантом(конечно деньги не большие, но хоть что то) ).
Так все и тянулось пока в 24 года он не сделал мне предложение и начал приносить деньги и чаще появляться дома(он на съемках работал разных фильмов и передач осветителем), мы расписались и вроде все стало наконец налаживаться как будто и не было этих кошмаров. Но я рано радовалась, как то гуляя с дочей неудачно упала и сломала ногу и после этого работа стала каторгой(не могла я по 8 часов на ногах, уже после 2 часов начиналась адская боль) было решено увольняться(он обеспечивал, наполовину родители(его родственники вообще никак не участвовали) помогали). Я начала активно искать работу и тут как гром среди ясного неба задержка(на узи было 10 нед (то что я посчитала мес было прикреплением плодного яйца плюс эрозия кровила). Родила вторую дочу в срок, но вот только видимо подумав что я никуда не денусь(работы нет, да и с 2 детьми).
А вот и итоги.
Эти нескл лет были с переменными успехами, а тут вроде и деньги появились и скоро малая в сад пойдет(буду работу искать). Но сейчас денег катастрофически нет я растягивала тысячу на 2 нед(у родителей ничего не просила, говорила что есть деньги, а сама чуть от голода не падала, муж ел у своих родителей и на съемках ) и тут получила удар в спину. Сначала не отвечал день(но это бывало когда он прям после съемок засыпал в машине), а потом позвонив на след день я узнала, что он сейчас на день улетел в Израиль с родителями на свадьбу к родственнику НА ОДИН ДЕНЬ и почитал это нормальным. Я ему сказала что я тут сама не ем чтобы дети ели растягиваю копейки считаю и так обидно стало, ведь его родители знают ситуацию и это и их внуки, а они так просто выкинули 18 тыс рублей на билет чтобы на один день слетать на свадьбу и при этом все время твердят что у них денег нет(хотя раз в полгода летают то Египет то Анталию). При этом его слова «Мама сказала я тебе купила билет летишь с нами, все равно у тебя выходной». Сразу говорю если бы не было тяжелого финансового положения и дети видели папу чаще раза в 2 мес, я бы и слова не сказала, а тут меня это так задело второй день реву как дура от обиды. Не могу для меня это предательство хуже измены.
Вот выговорилась, а сама опять реву, от того какая я дура что все это терпела его, за одно его благодарю за дочурок. Но уже никого из мужского пола не подпущу и близко чтобы не испытывать эту боль от предательства.
Развод и алименты. А мужчину вы себе найдете — только такого, который будет думать о вас и дочках.
маменькин сынок....
к сожалению, редко перерастают… только хуже становятся… ничего, детки у Вас уже не совсем маленькие-справитесь!!!
мужик поступил подло конечно, но и вы тоже сами себя загнали в такую ситуацию.езжайте к родителям и шлите его к чертям, вот мое мнение. и не расстраивайтесь, все наладится обязательно

ну тогда еще проще))миллионы женщин без мужчин справляются, еще и без родителей, и без жилья.меня мама одна поднимала, ей только в плане жилья повезло и дедушка денюжкой помогал.нас биологический папа в 2 моих месяца бросил. в 2 года у меня появился настоящий папа
тут ранний брак не при чем, у кого-то в 18 лет голова золотая, а кто-то и в 50 без семьи нормальной.
возвращайся ка ты к своим родителям! и забудь его. он тебе таклй не нужен