а вы изменяли? 16 июля 2013 23:46 Девочки а вы изменяли своим мужям? почему? или может из мести? колитесь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия соколова катя22 годаксения26 лет Санкт-Петербург когда в семье лад и любовь ни кто не будет изменять!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Солигорск да, парню изменяла, и не чувствую угрызения совести, всё равно он *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вэл13 лет Санкт-Петербург Не изменяла никогда и не приемлю измен, как в отношениях, так и в семейной жизни.Если я с кем то в отношениях, то кроме этого мужчины для меня никого не существует из мужского пола… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ؏ßğęŋϦЯ ἏἢÐþƹßǹα Благовещенск (Амурская обл.) Да, но сожалею об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Арина12 лет Гла́зго нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку 3D-Мамик Ангелина19 летЕлизавета14 летЗахар13 лет Россошь к счастью не довелось....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Станислав17 летЕгорушка12 лет Тамбов вместе 9,5 лет мой муж мой первый мужчина. и не разу даже такой мысли не было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург Нет. Из мести изменять вообще идиотизм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург До мужа нагулялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сонюшка14 летГлеб11 лет Ярославль я никогда, даже мысли не возникало. Муж у меня второй мужчина и надеюсь, что последний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Буба15 летГиги11 лет Минск нет. не вижу смысла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФотографТатьяна Солнечная ПУСЯ12 лет Саратов было дело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорковкинаМать Морковка13 летКотя9 лет Москва буду не оригинальной-нет=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Волкова Валерия13 летИлья10 летИван5 лет Москва нет.зачем???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Верещагина Ксения12 лет Шилово у меня муж единственный мужчина… поэтому я даже как-то не представляю, как это делать с кем-то другим...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arzu АЙША12 летФярид13 лет Баку + звучит смешно но это так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Верещагина Ксения12 лет Шилово почему смешно?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arzu АЙША12 летФярид13 лет Баку В наше то время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Верещагина Ксения12 лет Шилово аа. да ладно. наоборот, я считаю, это как раз нормально должно быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Марк12 лет Санкт-Петербург Мужу-нет… Показать ещё12 Предыдущая статьяну вот и все!Следующая статьядля тех кто развелся!Актуальные постывяжем митенки схемаописание имени дана
когда в семье лад и любовь ни кто не будет изменять!!!!!
да, парню изменяла, и не чувствую угрызения совести, всё равно он ***
Да, но сожалею об этом
к счастью не довелось.......
вместе 9,5 лет мой муж мой первый мужчина. и не разу даже такой мысли не было!
Нет. Из мести изменять вообще идиотизм.
До мужа нагулялась.
нет. не вижу смысла.
было дело.
буду не оригинальной-нет=)
нет.зачем????
у меня муж единственный мужчина… поэтому я даже как-то не представляю, как это делать с кем-то другим...
почему смешно?))
аа. да ладно. наоборот, я считаю, это как раз нормально должно быть)))