Что ему нужно???

Я уже задолбала здесь всех наверное, но очень нужно мнение чужих, может попавших в такую же ситуацию по другую сторону.

Не пью, не гуляю, занимаюсь домом, хозяйством, детьми… на 23года моложе его.Купил машину и дом, оформил на меня.И теперь из за этого мне нужно всегда молчать, сглатывать? Есть еще некоторые женщины говорят, типа раз твоего ребенка и тебя содержит-молчи и терпи! Один у нас общий, но и он не без греха, тоже дети есть и их я всегда приму в трудной ситуации.Я неровно отношусь к его прошлому.У него есть мать, за ней сестра ухаживает и постоянно ноет что ей ох как тяжело, так же в той деревне и жена бывшая живет с сыном(27лет)квартира им достанется, почему бы не помочь? Почему он должен кусок от детей отрывать и отдавать сестре для ухода за мамой и сыну(который работать не хочет)??? Сам уже который год ходит без зубов, три года без бани, просимся к знакомым помыться… И не сказала бы что меня золотом обдарил,2 колечка и сережки… я думаю как бы детей на осень-зиму одеть… чем накормить… а ему кажется пофиг… одним днем живет… когда деньги есть всем раздает и не подумает что нам когда то пригодятся… Сестра его замужем, имеют несколько магазинов, фермы свои… и вот ей ли тянуть с брата??? Последний мой псих был из за того что сестра позвонила и сообщила что у его бывшей жены умер отец, как она там ходит им помогает… он ей сказал -Спасибо за беспокойство. Я вот на это зла, какого хрена ее благодарить за чужую теперь семью? И оказалось я что то выискиваю… сама нахожу эти проблемы и раздуваю ссору из за ничего.Мне сестра не звонит и не рассказывает про моего бывшего, потому что мне насрать на него… Вот жили бы мы хотя бы с постоянным доходом, ну получше, я бы не задумывалась чем кормить детей, во что одеть… где взять деньги на то и то-мне было бы легче… Я умом понимаю, что я не переделаю его в 54 года… он таким был и будет.А мне вот что делать? Я уже думаю над тем чтоб от него уйти, но пока некуда и детей жалко… Надоела эта зависимость от его случайных доходов и вот такой траты бюджета… Сейчас пока мама приехала мне на помощь, я устроилась на работу почтальоном за 2800… смех конечно… но пока лучше ничего придумать не могу… я бы живность завела-нет места… уже подумываю кроликов прям дома...

Амалтея
05491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почти Богиня

А в садик младший ходит? если младшего в сад, старшую в школу — и на работу… все доход стабильный какой будет...

Пожаловаться
Амалтеяновая

новый ник, что то комп заглючил(((((пришлось по новому рег...

Младшего я в садик оформила.Пока возможность есть-сидит дома с бабушкой, у него был ларинготрахеит(ложный круп), повторение весьма возможно.Да и с дочкой тоже проблемно(((школа через дорогу, федеральную трассу москва-спб, светофоров нет, так что мне придется отводить и забирать, ну в дальнейшем хоть у дороги брать буду.У нас кафешки на трассе-не разрешает, беспокоится что пьяное быдло пялиться и приставать будет… попробую еще в школу просочиться, хоть полы мыть, с почты все равно уйду… по субботам девать детей некуда, если мама уедет.Вот как то так...

Пожаловаться
Света
54 года — а все случайные заработки? а почему он не хочет пойти туда где постоянная зп?
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

да хрен их знает… что им не хватает… я второй раз замужем и до сих пор понять не могу