Девочки, есть у нас друг семьи. Изначально он друг моего мужа был, а потом, когда мы с мужем жить стали, он стал нашим общим другом… Человек замечательный!
Ему 52 года будет в сентябре. Живет один, жена умерла лет 7 назад, от рака… Детей нет. С момента смерти жены он бросил пить, вообще. Стал спортом заниматься, работает в православном храме (не служит, а подай-принеси-подержи-прибей-подмети), изучает Хасидут (если я правильно назвала) и постоянно в Синагоге присутствует.
Очень умный, интересный мужик...
А месяц назад примерно он заболел. Простыл… Кашлял долго… потом вылечился вроде… А 2 недели назад загремел в больницу с предположительным диагнозом «Воспаление легких»...
Обследования, УЗИ, Рентген… Из больницы в больницу его переводили...
Вчера он позвонил, сказал, диагноз поставили… После биопсии… Лимфома...
БЛИН… Что делать??? В Синагоге ему помогут, конечно… Собирают деньги на операцию и лечение в Израиле… (там по деньгам получается так же, как здесь лечиться)...
Нам-то что делать??????? Как помочь??? Я должна ему позвонить сегодня, поддержать… А я понимаю, что разрыдаюсь… Не могу!!! Что я скажу ему??? Держись???
Он сейчас в той больнице лежит, где его жена умирала… Пипец...
говорите ему, что молитесь за него… Если б это был мой друг, то я бы оплатила ему остеопатический лимфодренаж, но только не классическую технику. рак там, где кровь и лимфа очень грязная. Или сама бы сделала, просмотрев видеокурс, там ничего сложного нет, он есть бесплатно в интернете. А в больницу можно провести и остеопата за деньги, если будут возмущаться.В приказ Минздрава от 20 декабря 2012 «Об утверждении Номенклатуры должностей медицинских работников и фармацевтических работников» внесена ОСТЕОПАТИЯ.
Koshmar!!!!!
Да, рыдать и правда толку мало, ему очень нужна ваша поддержка. А рак лечат, особенно если обнаружили не поздно. У меня знакомая лет под 60 — вылечили хим. терапией, сейчас бодрячком, так что надейтесь и поддерживайте! И сами держитесь!
главное не хнычь!!! напейся успокоительного!!! чловеку и так хреново-а ещё ты будешь сопл распускать!!! не надо этого!!! расскажи каки-х нить позитивных историй ему; не заостряй внимания на его болезни-постарайся построить планы на будущее-типа подлечится и отдыхать поедете всей кучей-ну как-то так!!!
ужас(((не знаю что делать в таких случаях(((
а ты плач ниего страшного в этом нет
да нет не будет казаться так, он всё поймёт)))
я честно не знаю, что это за болезнь, но знаю что вы не должны показывать ему слез, вам нужно его поддерживать и подбадривать, ведь очень важен позитивный настрой
лимфома серьезное заболевание, у нас недавно родственница от нее умерла( за полгода сгорела, ей было 46 лет((
вам бы при звонке конечно не рыдать, подбодрить его нужно… все в руках Бога...
ну это понятно, но вы представьте как тяжело ему! не звоните тогда пока не успокоитесь..