Я слишком жестока???

У моего мужа умер отец первой жены.Разведен фактически 4 года, женат на мне, детей записал на себя… он тысячу раз твердил мне и детям что у него никого не осталось на родине кроме его собственной матери, но сестра не его не дает покоя… постоянно звонит и докладывает что происходит в той семье… у него сын еще с матерью живет, мальчик достаточно большой,26 лет… вполне может взять телефон и позвонить отцу… Так вот, звонит его сестрица, докладывает о смерти.Ну да, горе, я понимаю… только мы и без нее уже это знаем.Потом опять звонит и спрашивает, приедет ли другой сын на похороны деда… и рассказывает как она помогает там.А мать как будто не может позвонить сыну и спросить… Все как то в обход, через тридесятые уши… Я разозлилась на то что она все докладывает и рассказывает про первую жену… Блин, если у меня что то случается, справляемся сами со своими проблемами… Выговорилась… кидайте тапки...

Амалтея
07526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

умер отец первой жены? Сестра чья ему докладывает? И в чем суть?, муж на похороны поедет? Сорри, так сумбурно написано...

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥

я тоже не поняла

Пожаловаться
Амалтея

С чего бы он поехал… Сестра его.Да бесит то что она постоянно все ему про ту семью докладывает… Он уже телефоны несколько раз менял по моей просьбе, полгода с ней не общается, у нас все хорошо… как только с ней поговорит-начинается...

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

начинается, потому что вы сами начинаете. Не ищите проблему там, где ее нет. Да мало ли что кому сказал?! Вы же не можете лишить его связи с внешним миром, подвергать цензуре всю поступающую инфу. Дело ваше, конечно, но может начаться бунт.

Пожаловаться
Амалтея

Вот-вот… поэтому и написала сюда… Мне же сестра моя не звонит и не рассказывает мне о бывшем муже-потому что мне это неинтересно и не нужно, у меня есть муж и о других знать не хочу… А на любые другие темы пусть общаются хоть целыми днями...

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

все прально вы сделали

Пожаловаться
Наталья

блин тоже не люблю это. тоже сестричка мужа всё ********про всё