сегодня мой муж мне признал что измена была… просит второй шанс кричит что любит и жить не смоет. а я просто не смогу его простить, и как мужчину к себе подпустить. нет ни капли чувств как отшибло… сейчас мы в разных странах, я в шоке, удар ниже пояса, просит второй шанс а я не смогу, не смогу никогда простить… это наврное развод! а вы простили или как?? и еще девочки кто развелся как это остаться одной с ребенком??
я не смогла простить, пыталась, но потом поймала себя на мысли, что съедаю себя изнутри этими мыслями, о том как там у них было, росло недоверие, извелась и измучалась только… короче развелись, на тот момент сыну было 3,5 года… сейчас счастлива с другим мужчиной, ни сколько не жалею, что ушла.
ну да мог скатина, вот теперь пусть идет дальше трахается) никого не держу, да и разводимся
да я не смогу простить этого человека, просто мне он теперь противен…
вот и я так же, не вижу смыла все это терпеть, лучше сейчас, чем позже но итог такой же будет
а почему изменил-то объяснил?
Хотелось чужого
писец… ну и что он получил от этого? вот просто хочу понять мотивацию мужиков!
не знаю что получил, но одно точно потерял жену и ребенка
ужасная ситуация....
Вы спрашиваете, каково это быть одной? Да, чудесно :))) Просто замечательно :)
Если все-таки попался и сознался — значит непрофессиональный котяра. Если любите — то воспитывайте, а потом простите.
Ни за что не простила бы, где раз там и второй будет
вот с этим я согласна
вот а я дура все надеюсь что дурь из головы его выйдет и он станет прежним хорошим.
у меня было примерно такое.только у них до секса не дошло.но он признался что баба была… было больно обидно… но уж какая я истеричка.но я ни одной слезы не проронила.я вправила мозги что она не стоит нашей семьи и наших отношений.что она никто… что мы дороже, что жалеть будет… и ведь все это я стерпела ради ребенка.чтобы она росла с отцом… ну и люблю его конечно.сначала противно было подпускать его к себе.но потом свыклась.только все зря.сейчас он еще хуже надо мной издевается
и вы терпите?? я считаю так, что если ээто было один раз, значит теперь это будет аовторятся постоянно
ДА, БОЛЬНО, НО ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ… ЭТО НЕСЛОЖНО… НАДО ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС!
ох как это тяжело очень тяжело и это было не один раз не один
ну к сожалению по одному разу ни ку кого не получается..
я вообще считаю (может и заблуждаюсь): мужчины в этом плане одинаковые… и ну единицы. кто НЕ изменял… остальные просто хорошо маскировались.
вот это точно сказано
я прощала...
правда у моего хватало ума не признаваться… ему наверное если и руку отрезать не признается… (отец его научил «гуляешь, то не признавайся»… спец блин)
но за это ему спасибо… так… вроде знаю… вроде поняла… но 100% не уверенна...
поэтому прощать было легче… хотя прощала не сразу… первый раз жили какое-то время врозь… потом решила попробовать заново… очень сложно было научиться доверять… хотя бы немного..
прошло… лет 16… не скажу, что на 100% доверяю… но жить можно… все устаканилось вроде)
я бы не смогла простить
тем более если вы даже сделаете усилие над собой, и простите, вас это до конца жизни гложить будет — такое, пожалуй, не забывается с годами