ну вот и все!

сегодня мой муж мне признал что измена была… просит второй шанс кричит что любит и жить не смоет. а я просто не смогу его простить, и как мужчину к себе подпустить. нет ни капли чувств как отшибло… сейчас мы в разных странах, я в шоке, удар ниже пояса, просит второй шанс а я не смогу, не смогу никогда простить… это наврное развод! а вы простили или как?? и еще девочки кто развелся как это остаться одной с ребенком??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я не смогла простить, пыталась, но потом поймала себя на мысли, что съедаю себя изнутри этими мыслями, о том как там у них было, росло недоверие, извелась и измучалась только… короче развелись, на тот момент сыну было 3,5 года… сейчас счастлива с другим мужчиной, ни сколько не жалею, что ушла.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Извините конечно, жить значит не может, а трахатся мог без вас?
Пожаловаться
чебурашечка

ну да мог скатина, вот теперь пусть идет дальше трахается) никого не держу, да и разводимся

Пожаловаться
Валерия Леденева
Все таки решили?
Пожаловаться
чебурашечка

да я не смогу простить этого человека, просто мне он теперь противен…

Пожаловаться
Валерия Леденева
Если честно я не смогла б тоже, а даже если б и попыталась то итог разошлись бы от упреков.
Пожаловаться
чебурашечка

вот и я так же, не вижу смыла все это терпеть, лучше сейчас, чем позже но итог такой же будет

Пожаловаться
ЭтоЯ

а почему изменил-то объяснил?

Пожаловаться
чебурашечка

Хотелось чужого

Пожаловаться
ЭтоЯ

писец… ну и что он получил от этого? вот просто хочу понять мотивацию мужиков!

Пожаловаться
чебурашечка

не знаю что получил, но одно точно потерял жену и ребенка

Пожаловаться
ЭтоЯ

ужасная ситуация....

Пожаловаться
∞

Вы спрашиваете, каково это быть одной? Да, чудесно :))) Просто замечательно :)

Пожаловаться
Одуванчик
Надо иметь мужество и самообладание, простить можно ВСЕ! На мой взгляд тяжелее какую-то моральную измену простить, физическую легче… Отправить его на все анализы, какие только возможно, и больше никогда об этом не вспоминать!… ну это если теплится надежда простить, а если нет — не тяните резину, рубите на корню, потом и ему и вам сложнее будет, если вы при каждой ссоре это припоминать будете...
Пожаловаться
Ирина

Если все-таки попался и сознался — значит непрофессиональный котяра. Если любите — то воспитывайте, а потом простите.

Пожаловаться
АлександраЛисичка
Прочитала Вашу предыдущую запись — ду у Вашего мужа одни недостатки, а достоинств не. А тут оказывается, что он ещё и гуляет. По-моему, ответ очевиден.
Пожаловаться
Kristinka
я бы не простила…
Пожаловаться
Анастасия

Ни за что не простила бы, где раз там и второй будет

Пожаловаться
чебурашечка

вот с этим я согласна

Пожаловаться
Катя Викторова

вот а я дура все надеюсь что дурь из головы его выйдет и он станет прежним хорошим.

Пожаловаться
Катеринка
А я думала, что одна такая дура))
Пожаловаться
Катя Викторова

у меня было примерно такое.только у них до секса не дошло.но он признался что баба была… было больно обидно… но уж какая я истеричка.но я ни одной слезы не проронила.я вправила мозги что она не стоит нашей семьи и наших отношений.что она никто… что мы дороже, что жалеть будет… и ведь все это я стерпела ради ребенка.чтобы она росла с отцом… ну и люблю его конечно.сначала противно было подпускать его к себе.но потом свыклась.только все зря.сейчас он еще хуже надо мной издевается

Пожаловаться
чебурашечка

и вы терпите?? я считаю так, что если ээто было один раз, значит теперь это будет аовторятся постоянно

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
НЕ ИЗВОДИТЕ СЕБЯ, ОН НЕ ПРЕДАЛ ВАС-У МУЖЧИН ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СУНУЛ-ВЫНУЛ............
ДА, БОЛЬНО, НО ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ… ЭТО НЕСЛОЖНО… НАДО ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС!
Пожаловаться
чебурашечка

ох как это тяжело очень тяжело и это было не один раз не один

Пожаловаться
Алла

ну к сожалению по одному разу ни ку кого не получается..

я вообще считаю (может и заблуждаюсь): мужчины в этом плане одинаковые… и ну единицы. кто НЕ изменял… остальные просто хорошо маскировались.

Пожаловаться
согласна на 100%…
Пожаловаться
Катеринка
+1000
Пожаловаться
Лариса
не простила бы ни за что.это хроническое.один раз изменил, второй захочет обязательно.
Пожаловаться
Катя Викторова

вот это точно сказано

Пожаловаться
Алла

я прощала...

правда у моего хватало ума не признаваться… ему наверное если и руку отрезать не признается… (отец его научил «гуляешь, то не признавайся»… спец блин)

но за это ему спасибо… так… вроде знаю… вроде поняла… но 100% не уверенна...

поэтому прощать было легче… хотя прощала не сразу… первый раз жили какое-то время врозь… потом решила попробовать заново… очень сложно было научиться доверять… хотя бы немного..

прошло… лет 16… не скажу, что на 100% доверяю… но жить можно… все устаканилось вроде)

Пожаловаться
yb

я бы не смогла простить

тем более если вы даже сделаете усилие над собой, и простите, вас это до конца жизни гложить будет — такое, пожалуй, не забывается с годами