*Жили с мч, так просил ребенка, я как то не готова была, молчала, боялась. Он таблетки противодетковые выкидывал мои и скандалы мне закатывал. Все-таки я перестала их пить. Мы забеременнели, на мой двукратный вопрос: точно ли оставляем? такой скандал получала ужас. Уехал мч в другой город по работе навсегда, сказал снимет квартиру и мне к нему ехать, пока машину продать, на работу не устраиваться разумеется. И через 10 дней перестал звонить и брать трубку, а срок был уже 15 недель. Поехала к его маме в другой регион, знакомиться, узнать в чем дело. Мама сказала: ну такой он человек, эгоист, но мы за тебя, я ему яйца оторву! Нашла его в другом городе, съездила к нему, он садил в поезд и говорил: я испугался, на работу не вздумай идти, езжай только к моей маме как вышлю деньги, очень тебя прошу! Не дал вместе с этим и ста рублей и отправил одну смс как в поезде ехала. После этого тишина… На что жить большой вопрос. Я начали искать работу, устроилась, вышла в декрет, с ним это время не общалась и не хочу! Сегодня звоню его маме: «как ваши дела? Ваш сын сказал ехать к вам. Еду к вам!» Она: «не чего тебе тут делать ты нам не нужна! разбирайтесь сами» (чтобы содержали, помогали, не волнует, раз настаивал ребенка завести) Я «как? если он трубку не берет и находится за тысячи километров от меня» Она: вот так! Я говорю: вы женщина в возрасте, многое понимайте в жизни, повлияйте на сына что надо решить вопрос. Она: ни чего я ему говорить не буду! разбирайтесь сами ещё раз говорю!
И все, от него смс приходит: домой нечего ехать тебя не кто не ждет там И не доставай моих родителей
«я их достаю» капец! а то что приятель ни точки ни расставлены, не выяснен вопрос как и на что жить и как быть с ребенком это нормально???

А от свекровей ожидать чего-то другого – только расстраиваться. (Бывают конечно исключения, но редко).
Лучше быть само-мамой, чем вместе с таким.
И правильно, нечего вам там делать, не нужен вам такой папаша-козел!