откуда только такие люди берутся

*Жили с мч, так просил ребенка, я как то не готова была, молчала, боялась. Он таблетки противодетковые выкидывал мои и скандалы мне закатывал. Все-таки я перестала их пить. Мы забеременнели, на мой двукратный вопрос: точно ли оставляем? такой скандал получала ужас. Уехал мч в другой город по работе навсегда, сказал снимет квартиру и мне к нему ехать, пока машину продать, на работу не устраиваться разумеется. И через 10 дней перестал звонить и брать трубку, а срок был уже 15 недель. Поехала к его маме в другой регион, знакомиться, узнать в чем дело. Мама сказала: ну такой он человек, эгоист, но мы за тебя, я ему яйца оторву! Нашла его в другом городе, съездила к нему, он садил в поезд и говорил: я испугался, на работу не вздумай идти, езжай только к моей маме как вышлю деньги, очень тебя прошу! Не дал вместе с этим и ста рублей и отправил одну смс как в поезде ехала. После этого тишина… На что жить большой вопрос. Я начали искать работу, устроилась, вышла в декрет, с ним это время не общалась и не хочу! Сегодня звоню его маме: «как ваши дела? Ваш сын сказал ехать к вам. Еду к вам!» Она: «не чего тебе тут делать ты нам не нужна! разбирайтесь сами» (чтобы содержали, помогали, не волнует, раз настаивал ребенка завести) Я «как? если он трубку не берет и находится за тысячи километров от меня» Она: вот так! Я говорю: вы женщина в возрасте, многое понимайте в жизни, повлияйте на сына что надо решить вопрос. Она: ни чего я ему говорить не буду! разбирайтесь сами ещё раз говорю!

И все, от него смс приходит: домой нечего ехать тебя не кто не ждет там И не доставай моих родителей

«я их достаю» капец! а то что приятель ни точки ни расставлены, не выяснен вопрос как и на что жить и как быть с ребенком это нормально???

что за люди!!! честное слово!!! как будто у меня котенок растёт! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Они душевно больные, эти папаши! а потом лет через 10 будут искать всеми способами и отцовство требовать установить! Только вчера про такой случай смотрела! Зарыла бы!
Пожаловаться
Немка
точно!
Пожаловаться
МамаВани
Я сама в похожей ситуации… и вот вопрос у меня, наши био так хотели детей, именно мечтали и т.д., а в итоге сами же испугались. Это что у них было такое? доказать, что могут заделать малыша? или что??? не понимаю!!!
Пожаловаться
Немка
они просто моральные уроды, а в их еб… ную психологию даже лезть не стоит!!!
Пожаловаться
Оксана
а знаете, есть такие извращенцы, садисты, им удовольствие доставляет унижать и издеваться над женщинами. сама не верила пока в форуме садо-мазо не прочитала про их фантазии. Там еще хуже есть и фантазии и реализации… Считаю что таких уродов отстреливать надо. Возможно Вам именно такой попался. очень сочувствую но помните что все что нас не убивает делает нас сильнее!
Пожаловаться
КОШКА
кот свиньи… разве так можно!
Пожаловаться
Катерина
Козел он конечно.
А от свекровей ожидать чего-то другого – только расстраиваться. (Бывают конечно исключения, но редко).

Лучше быть само-мамой, чем вместе с таким.
Пожаловаться
Немка
почему-то человек не спрашивал хочу ли я быть само-мамой.
Пожаловаться
уважительно прошу сменить название поста!
Пожаловаться
Шакирьянова Айгуль
ой да не звоните вы им… слишком много чести… у меня такие же… при чем состояла в официальном браке… любят они своих детишек… а ребеночек это здорово
Пожаловаться
Немка
моя бывшая свекровь своего сына из дома выгнала, за то что он меня потерял. Головой об стену бился чтобы вернуть
Пожаловаться
Pag
ох ебтеть вот это история 
у вас выход один забыть их а какже ваши родители? могут помочь первое время?
Пожаловаться
евгения
Думайте о ребёночке, не нервничайте самое главное, берегите себя, а он, может быть и поймёт всё со временем, но поздно будет. Бог накажет такого человека, держитесь!
Пожаловаться
AprilL
вот же с%ка!
И правильно, нечего вам там делать, не нужен вам такой папаша-козел!
Пожаловаться
Немка
не нужен, я уже давно решила это. Отыграться просто хочется, как бы это плохо не звучало, но человек должен отвечать за свои поступки. Тем более за такие!
Пожаловаться
toffy
ну а как вы думали… вы извините меня, но это наивно, как только он свалил нужно было задуматься, конечно вас там ни кто не ждет, не будут же его родители вас кормить, когда их сыну вы нафиг не нужны....
держитесь просите помощи у родных и друзей.
Пожаловаться
Немка
если сын падонок, то и мать его поддержать должна, по головке погладить? 
Я бы своего ребенка по стенке за такие дела размазала
Пожаловаться
Нина Артович
Бывает круче. Моя мать со мной и на вокзалах жила, а свекровь бывшая ей говорила, что выход у нее один: меня полугодовалую на руки и с крыши башкой вниз.
Пожаловаться
AprilL
охренеть…
Пожаловаться
Нина Артович
Но мы выжили после всех таких передряг. И это главное. Выход есть всегда!
Пожаловаться
AprilL
Правильно! Главное – не сдаваться и не унывать, а Бог поможет.
Пожаловаться
Наталина
ей бы самой с крыши
Пожаловаться
Немка
как таких людей земля носит
Пожаловаться
Нина Артович
Свое она уже огребла: пережила сына и не нажила внуков. Сын был бесплодным, потому и взял мою маман – тогда еще беременную. Родилась я – и через 7 месяцев такой жизни маман забрала меня на вокзал – больше некуда было. Но жизнь-то имеет свойство налаживаться! А вот мой несостоявшийся отчим умер лет в сорок. А она его пережила – ничего страшнее нет, чем пережить собственное чадо((((
Пожаловаться
Немка
это точно
Пожаловаться
Катерина
Какая у Вас бабушка добрая, душевная…
Пожаловаться
Оля Иванова
В шоке
Пожаловаться
Анюточка Красотуличка
любовь зла..  а козлы этим пользуются..
Пожаловаться
Леди
да уж… каких только м-ков не бывает… похоже вам надо забить на них и строить жизнь самостоятельно… держитесь
Пожаловаться
Немка
похоже… почему нельзя все было сказать как есть, а я должна думать похоже-не похоже, ждать чего-то. Ведь даже на работу не давал с… ка устроиться! На что я жить должна была
Показать ещё